Ebates.com

Sunshine

Шопоголик
Еще хороший кэшбэк-сайт Extrabux. Только у них я нашла 3% от Gilt . Правда, Гилт "зажал" проценты,:( но я обратилась в службу поддержки. Подождем. :) И проценты у них чуть повыше. Недавно целый месяц были возвраты с IHerb 8%! Сейчас почему-то уже нет. Но, может, и вернутся. Выводить тоже можно на PayPal. Но аот ждать надо долго - 3 месяца примерно. Наверное, из-за политики возврата товаров.
Светочка, спасибо за полезную информацию! Надо и мне там зарегистрироваться. :flower:

Angelina

Шопоголик
мне Ebates почему-то не вернули 15 февраля, почта правильно указана, написала им письмо , но пока ничего

Avanty

Шопоголик
А я все время забываю про Ebates, вспоминаю про него, когда приходят рассылки на почту :headwall:

Sunshine

Шопоголик
Avanty, да, Анечка, со мной такая же история. Как-то раз прокараулила удвоенный возврат на крупный заказ. Так обидно было!

Avanty

Шопоголик
Почти, все что я закупала все можно было через Ebates, даже в процессе формирования заказа я про него помнила, а в момент оплаты забыла :(

Angelina

Шопоголик
Teola, Sunshine у меня не было письма такого, спросила у них почему так,но молчат уже 2 дня) у меня сейчас стоит такая картина

Cash Paid:
$0.00

Cash Pending:
$37.24

Total Cash Back:
$37.24

Next Cash Back:
May 15, 2013

Cash Back Via:
PayPal

У меня вот впервые получилось не забывать через их сайт заходить), а они не хотят .

Sunshine

Шопоголик
Angelina, так они вам и выплату не произвели получается, в строке Cash Paid: должна стоять сумма перевода((( Узнайте причину в службе поддержки и, наверное, теперь ждите мая и следующей выплаты. Мне они отвечали довольно быстро. Будем надеяться, что и у вас все разрешится.

Ирина

Шопоголик
Если я не ошибаюсь, в феврале выплачивают за покупки сделанные до 1 января 2013 года. Может быть ваши покупки были сделаны в 2013 году, за них получите в мае. У меня именно так - часть суммы выплатили, а другую написано - в мае.

Sunshine

Шопоголик
Ирина, Ирочка, верное предположение. Я сама об этом не поду мала. Спасибо огромное :flower:

Angelina

Шопоголик
Да, так и есть, там существуют определенные периоды накопления и выплат по ним, вот что мне ответили:

Thank you for taking the time to write to us. We apologize for any confusion regarding your Ebates account or Cash Back payment. In looking at your account, I see that you were not sent a payment in February since your cash-back on purchases had not reached $5.01 by December 31st. Therefore, the next date you are eligible to be sent a payment on is May 15th.

Every 3 months, we send you a cash back payment for purchases posted during the previous quarter based on the schedule below. But if you've earned less than $5.01 cash back, we'll carry over your money to the next check.

Purchases Posted Between Big Fat Check Sent
Jan 1-Mar 31 May 15
Apr 1-June 30 Aug 15
July 1-Sept 30 Nov 15
Oct 1-Dec 31 Feb 15

Please let me know if you need any further assistance.

Svkm1

Шопоголик
А я все время забываю про Ebates, вспоминаю про него, когда приходят рассылки на почту :headwall:
Если забыли про Ebates при оплате ни чего страшного,просто пишите им письмо "Где мой кэш бек" там есть такая функция ,заполняете форму и вам все равно возвращают деньги,проверено на личном опыте и не раз)))Единственное советую если вы все же забыли сделать покупку через сайт Ebates,зайдите на него после покупки так как там в истории отражается на какие сайты вы заходили ,а то вдруг они сверяют вашу посещаемость.

Avanty

Шопоголик
Svkm1 Екатерина, я все время вспоминаю только через несколько дней. Вот последняя покупка была 16.02. в Levi's примерно на $300, если я сейчас заполню форму они их засчитают?

Заполнила форму на 3 последних платежа в этом году, за прошлый год уже не стала наглеть. Посмотрим, пройдут ли...

Последнее редактирование модератором:

Svkm1

Шопоголик
Svkm1 Екатерина, я все время вспоминаю только через несколько дней. Вот последняя покупка была 16.02. в Levi's примерно на $300, если я сейчас заполню форму они их засчитают?
Попробуйте,за спрос денег не берут,желательно конечно что бы в это день хотя бы просто заходили на этот сайт и искали магазин левис и не обязательно делать покупку именно через него,я сейчас тоже отправила запрос на возврат с 6рм и я не заходила в этот день,посмотрим что ответят. Просто при заполнение формы когда вы ставите число когда совершалась покупка, автоматом высвечивает вашу посещаемость сайтов.
Посмотреть вложение 717
Посмотреть вложение 718
форма Посмотреть вложение 719

Avanty

Шопоголик
Svkm1 Екатерина, большое спасибо за форму обращения. Я раньше никак не могла понять как же с 6pm регистрировать покупки, они же через анонимайзер, а теперь я поняла, т.к. покупки с этого сайта делаю часто.. Спасибо :flower:

Sunshine

Шопоголик
Angelina, как я поняла, в период до 31 декабря сумма ваших возвратов с покупок не достигла 5,01$, а меньшие суммы сайт не выводит. Остальные кэш бэки были зачислены уже в янавре видимо. Поэтому выплатят вам всю сумму теперь в следующий период выплат - 15 мая. Денежки эти никуда не денутся, просто нужно подождать. ;)

Svkm1

Шопоголик
Так же есть аналогичный сайт http://www.mrrebates.com/ ,перед покупкой рекомендую проверить каш бэк на обоих сайтах,так как на одном из них может быть % возврата выше да и сайты поддерживающие возврат на одном может быть на другом нет.Если интересно могу выложить более подробную информацию о регистрации и т.д

Сверху