Ebates.com

albut

Шопоголик
Кэшбэк сайты позволяют получать % от всех ваших покупок сделанных через ваш аккаунт на этих сайтах.

Они заключают договора с магазинами, на то, что за каждую покупку клиента пришедшего в магазин по ссылке этого кэшбэк-сайта, магазин перечисмляет этому сайту некоторую сумму. А уже кэшбэк-сайт часть этой суммы перечисляет на наш аккаунт заведенный на нем. Раз в определенный период времени сайты предлагают обналичить эти средства.

www.ebates.com
При регистрации на счет сразу начисляют приветственные 5$
Вариантов вывода денег два: чек и PayPal.
Нередко увеличивают % возврата в определенных магазинах на праздники или какие то акции.
Иногда указываются дополнительные условия возврата процентов,

alt=

Регистрация очень простая
Заходите на сайт, всплывает такое окно и Вы выбираете свой бонус-например зачисление 5$ на Ваш аккаунт- и пишите свой е-мэйл и пароль.

Нажимаем на Start Shopping и наш аккаунт готов!

alt=

Выбираем магазин

alt=

Находим нужный магазин и скидку, нажимаем и по ссылке переходим в выбранный магазин, делаем покупки и получаем за это деньги!

alt=

Деньги отправляют в виде чека 4 раза в год или их можно перечислить на свой PayPal.

Последнее редактирование модератором:

foxy-tan

Шопоголик
если по каким-то причинам зачисление не произошло автоматически, вы всегда можете обратиться в службу поддержки. для этого необходимо нажать в правом нижнем углу сайта на Customer Care. вам предложат заполнить форму обращения. выбираем Where's my cash back?. заполняем все строки формы кроме Tracking Ticket#. номер вашего входного билета сайт проставит автоматически. в пустое поле в конце формы копируем подтверждение заказа из электронной почты.
отвечают в среднем на следующий день. еще через день происходит зачисление. минимум я ждала один день, максимум - 4.

Девочки, научите, может я что не так делаю? на ebates накопилась у меня приятная сумма, хотела получить.
В Cash Back Method указала PayPal (свой электронный адрес). во время прошлого периода обналичивания мне деньги не перечислили. Может еще где то что то надо указывать?

Irina78

Шопоголик
Светлана, если не получится, то можно заказать услугу звонок в магазин:flower:

sanushka

Шопоголик
Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, как посмотреть историю заказов через Ebates. Спасибо.

Catherine

Шопоголик
sanushka, ход действий:

1) входите в My Ebates -> далее либо в "Account Summary" увидите:
Cash Paid: $... (что было выплачено)
Cash Pending: $... (что ожидается к выплате)
Total Cash Back: $... (всего начислено за все периоды)
-> кликаете на сумму в стороке Cash Paid - увидите историю заказов уже по выплаченным операциям
если кликаете по сумме Cash Pending, то увидите операции, по которым выплаты еще не производились.

2) Либо справа список "In this Section..." -> кликаете Cash Back History и увидите историю уже выплаченных операций -> либо Cash Pending - это операции, по которым выплаты еще не производились.

Friday

Шопоголик
sanushka указывайте адрес который у вас указан в пейпал, тогда зачисление накопленных средств будет проходить автоматически на ваш пейпал.

Teola

Шопоголик
Лена, я правильно поняла- как только накопится достаточно кэшбэков я могу их потратить в любом магазине? Я могу выбрать чек или на счет РР? Как покупать при помощи РР?

Friday

Шопоголик
Teola вообще мы рекомендуем выводить денежку на свой пейпал - потому что с этим гораздло меньше проблем, платежи очень редко зависают или теряются. В таком случае денежка осядет на вашем внутреннем балансе в пейпал, и потратить вы ее сможете только там где принимаются пейпал платежи, в таком случае при оплате сначала спишется денежка с этого внутреннего баланса а уже недостающая сумма с вашей карты зарегистрированной в пейпал.
Если вы хотите большей свободы в пользовании деньгами, обратитесь к нашим операторам через обратную связь. Но к сожалению наша компания не всегда может помочь в этом вопросе, поскольку все-таки наши возможности ограничены самими кешбек-сайтами.

Teola

Шопоголик
Teola вообще мы рекомендуем выводить денежку на свой пейпал - потому что с этим гораздло меньше проблем, платежи очень редко зависают или теряются. В таком случае денежка осядет на вашем внутреннем балансе в пейпал, и потратить вы ее сможете только там где принимаются пейпал платежи, в таком случае при оплате сначала спишется денежка с этого внутреннего баланса а уже недостающая сумма с вашей карты зарегистрированной в пейпал.
Если вы хотите большей свободы в пользовании деньгами, обратитесь к нашим операторам через обратную связь. Но к сожалению наша компания не всегда может помочь в этом вопросе, поскольку все-таки наши возможности ограничены самими кешбек-сайтами.
Спасибо, Лена. Да мне достаточно и на счет пейпал))))

Teola

Шопоголик
Теперь, любимый многими, магазин Ruelala находится в списке клиентов Ebates! При покупке можно получить кэшбэк 4%))

light

Шопоголик
Еще хороший кэшбэк-сайт Extrabux. Только у них я нашла 3% от Gilt . Правда, Гилт "зажал" проценты,:( но я обратилась в службу поддержки. Подождем. :) И проценты у них чуть повыше. Недавно целый месяц были возвраты с IHerb 8%! Сейчас почему-то уже нет. Но, может, и вернутся. Выводить тоже можно на PayPal. Но аот ждать надо долго - 3 месяца примерно. Наверное, из-за политики возврата товаров.

Сверху