Disneystore.com - одежда и игрушки

Egaa

Шопоголик

http://www.disneystore.com/

Disneystore.com - одежда, игрушки, костюмы, мультфильмы и другие тематические продукты с любимыми Диснеевскими героями.
Покупки из данного магазина очень порадуют ваших деток.

alt=

alt=
 alt=
 alt=

Магазин принимает наши карты (биллинг свой (если не проходит - пробуйте Польшу!), шиппинг посредника), заказ собирают долго, доставки в РФ нет.​

Последнее редактирование модератором:

albut

Шопоголик
Стартует долгожданная полугодовая распродажа в Disney Store - спешите, пока самое интересное не разобрали!

alt=

N@tasha

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, вход на сайт свободный? Не могу зайти в магазин по ссылке:(

N@tasha

Шопоголик
По ссылке попадаю на главную страницу без всяких намеков на магазин, это только у меня так или может проблемы на сайте?

albut

Шопоголик
N@tasha, да нет там все ок, я там только что была. Выберите Disney International - USA - Store (меню в самой верхней строке)

N@tasha

Шопоголик
Сашенька, в верхней строке вижу home stores card more Где выбирать? Сорри за тупизм

N@tasha

Шопоголик
По последней ссылке открывается главная страница сайта, перехожу в шопинг, а там все также картинка с Мики и Мэри Попинс. В самой верхней строке написано error Disney store. Саша кинь пожалуйста ссылку на какой-нибудь товар

runningwave

Шопоголик
Как раз на днях пришла кукла из коллекции Аниматоров - Русалочка, в подарок племмяшке на годовасие в августе. Чудо, как хороша. Теперь и мои просят себе подобные))))
Хотя на НГ Дед Мороз им подарил по диснеевской принцессе (размера Барби), но аниматоры их впечатлили больше :D

alt=

Кузя

Шопоголик
runningwave, Юля как Вы во время разместили русалочку. Я как раз сомневалась, кого взять?. Теперь точно возьму её. :joydance:

Friday

Шопоголик
Хоть и поздно уже покупать школьные рюкзаки но все же размещу несколько картинок. Поскольку у нас школа в этом году отменилась, да и вообще мне было не до того, я давно не заглядывала на Дисней. А тут зашла и очаровалась

Рюкзачки с сумочками для ланча
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

Sunshine

Шопоголик
Многие наши клиенты сейчас озадачены покупкой подарков детям к Новому году. Если в списке получателей есть мальчики, я очень рекомендую вам приобрести в подарок машины, персонажей мультфильма "Тачки", с дистанционным управлением. В прошлом году я дарила подобную машинку сыну и мы все остались очень довольны! Кстати, машина до сих пор цела и бегает, что для моих детей редкость))))))))
В данный момент в Disney Store представлены несколько моделей. Расскажу вкратце о каждой из них.
Zero Gravity Finn McMissile RC Vehicle
 alt=

Красавец Финн МкМиссл! Этот шпион совсем не прост! Для него не существует гравитации и он отлично ездит по вертикальным стенам. Не верите? Смотрите сами.
[video=youtube;tsDQ7h9Ajkk]
Сейчас эту игрушку можно купить всего за 14,99$ (начальная цена 44,5$)
Cars 2 Wheelie Mater RC Vehicle
 alt=

Следующий герой - Мэтер! Видео про эту версию игрушки я , к сожалению, не нашла. В описании сказано,что помимо управления, машинка оснащена ракетами и звуковыми эффектами.
Цена на неё сейчас также очень привлекательна - 12,99$ против 14,5$ начальной стоимости.
Cars 2 Everett Car Transporter RC Vehicle
 alt=

[video=youtube;lriJOLiM3sU]
Этот большой самолет может перевозить в себе 5 маленьких машинок! Он также оснащен звуковыми эффектами и шустро катается по полу, отлично маневрируя!
Цена просто отличная - 19,99$ (46,5$ начальная стоимость).
Cars 2 Francesco Bernoulli Remote Control Vehicle
 alt=

И ещё одна машинка - Франческо Берлуони - настоящий гонщик! Яркая машинка, очень ловко ездит, быстро меняя направления. Не обошлось и без звуковых спецэффектов! Смотрите!
Цена 29$.

Совершить покупку в Disney Store вы можете как самостоятельно, так и с помощью операторов Uneol!

Мне кажется любой мальчик, а может и некоторые девочки обрадуются таким подаркам! Когда год назад мы получили нашего МкКуина на лазерном управлении, признаюсь, играли всей семьей по-очереди!
В этом году сын снова ждет под елкой персонажей любимого мультфильма!

MamaChoLLi

Шопоголик
11 октября оформила свой первый заказ. шипинг и биллинг - uneol
на почту от них не приходило никакого письма о заказе.
деньги с карты не снимали.
на сайте в аккаунте заказ присутсвует с номером.
статус заказа - Order Status: ???account.orderStatus.details.status.active???
заходила через Ebates - бонусы начислены.
расплачивалась картой сбербанка виза классик

подскажите мне пожалуйста, куда мне направлять свои реальные данные, чтобы они отгрузили мой заказ, не отменят ли его.
спасибо за помощь:flower::flower::flower:

Zolotko

Шопоголик
Сверху