Многие наши клиенты сейчас озадачены покупкой подарков детям к Новому году. Если в списке получателей есть мальчики, я очень рекомендую вам приобрести в подарок машины, персонажей мультфильма "Тачки", с дистанционным управлением. В прошлом году я дарила подобную машинку сыну и мы все остались очень довольны! Кстати, машина до сих пор цела и бегает, что для моих детей редкость))))))))
В данный момент в
Disney Store представлены несколько моделей. Расскажу вкратце о каждой из них.
Zero Gravity Finn McMissile RC Vehicle
Красавец Финн МкМиссл! Этот шпион совсем не прост! Для него не существует гравитации и он отлично ездит по вертикальным стенам. Не верите? Смотрите сами.
[video=youtube;tsDQ7h9Ajkk]
Сейчас эту игрушку можно купить всего за
14,99$ (начальная цена 44,5$)
Cars 2 Wheelie Mater RC Vehicle
Следующий герой - Мэтер! Видео про эту версию игрушки я , к сожалению, не нашла. В описании сказано,что помимо управления, машинка оснащена ракетами и звуковыми эффектами.
Цена на неё сейчас также очень привлекательна -
12,99$ против 14,5$ начальной стоимости.
Cars 2 Everett Car Transporter RC Vehicle
[video=youtube;lriJOLiM3sU]
Этот большой самолет может перевозить в себе 5 маленьких машинок! Он также оснащен звуковыми эффектами и шустро катается по полу, отлично маневрируя!
Цена просто отличная -
19,99$ (46,5$ начальная стоимость).
Cars 2 Francesco Bernoulli Remote Control Vehicle
И ещё одна машинка - Франческо Берлуони - настоящий гонщик! Яркая машинка, очень ловко ездит, быстро меняя направления. Не обошлось и без звуковых спецэффектов! Смотрите!
Цена
29$.
Совершить покупку в
Disney Store вы можете как самостоятельно, так и с помощью операторов Uneol!
Мне кажется любой мальчик, а может и некоторые девочки обрадуются таким подаркам! Когда год назад мы получили нашего МкКуина на лазерном управлении, признаюсь, играли всей семьей по-очереди!
В этом году сын снова ждет под елкой персонажей любимого мультфильма!