Disneystore.com - одежда и игрушки

Anna North

Шопоголик
в продолжение
основной подарок и ... довольный ребенок :love:

p.s. пижамы советуют брать на размер больше, маломерят. удачных покупок!

Покупки супер! Фото изумительное!
Мы тоже очень любим этот сайт, ребёнок всегда в восторге! Кто
переживает из-за веса больших игрушек, мы нашли, где можно посмотреть
вес - на официальном сайте Дисней на Амазоне
(http://www.amazon.com/b/ref=sr_tc_s...structured-results-2&qid=1360956531&sr=8-2-tc),
в описании каждой позиции указан вес (Shipping Weight), это может
очень пригодится!

P.S.: Пижамки тоже на размер больше берём, а вот одежду (платья и
т.д.) по размерным сеткам.

Последнее редактирование модератором:

Липа

Шопоголик
Актуально ко дню детской недели.
код на беспл доставку от 75 долл - shiptoday
код на скидку 15 долл от 100 - DMRMAY ( до 31 мая)

Подскажите, пожалуйста, не могу билинг ввести свой. Ввела адрес и он автоматичекски учитывает его как шиппинг и билинг.
Может при чекауте можно будет исправить? И ещё, подскажите, сколько по времени обычно собирают заказ и сколько дней доставка, примерно?

Подскажите, пожалуйста, не могу билинг ввести свой. Ввела адрес и он автоматичекски учитывает его как шиппинг и билинг.
Может при чекауте можно будет исправить? И ещё, подскажите, сколько по времени обычно собирают заказ и сколько дней доставка, примерно?
Да при чекауте Вы сможете исправить.
К примеру купила 14 июНя на складе приняли уже 20.Но мне кажется бывает и подольше.

Sunshine

Шопоголик
katy_katy, Катюша, приветик! Я сама на днях искала купончик и ничего не обнаружила подходящего. Только бесплатная доставка. Дополнительных скидочек нет, к сожалению.

sugar_ana

Шопоголик
Тоже похвастаюсь!купили подарок на Новый год племяшке.Качество отличное! Посмотреть вложение 1220 Правда сумочка оказалась чуть большевата,я думала будет меньше,решили в нее собрать подарок из конфет и шоколадок.

Последнее редактирование модератором:
Такое бывает лишь два раза в году! До 60% предлагает сэкономить любимый Disney. А по коду DMR15 Вас ждёт дополнительная $15 скидка на заказы свыше $100.

alt=

alt=

alt=

alt=

Мягкие игрушки Disney лично у меня вызывают умиление! Сейчас у Вас есть возможность порадовать Ваших деток ни одной, а сразу двумя мягкими персонажами любимых мультиков. При покупки одной игрушки, вторая Вам обойдется всего в $1! Акция продлится до 8 февраля.

alt=

Вы в поисках подарка деткам? Ему наверняка нравятся мультфильмы Disney и есть любимый герой? Считайте, что подарок уже у Вас в руках! А воспользовавшись кодом DISNEYPAL до 16 февраля Disney, Вы сэкономите на покупке 25%.​

alt=

Sunshine

Шопоголик
Предложение от Disney - радость в квадрате! Детям - новые игрушки и наряды с персонажами любимых мультфильмов, а взрослым - скидка аж 40% на некоторые товары по коду BONUS40 и бесплатная доставка покупок от 75$ на склад UNEOLpost по коду SHIPMAGIC.

alt=

alt=

alt=

Сверху