Давайте знакомиться

Sunshine

Шопоголик
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Мы все с вами встретились здесь благодаря компании UneolPost и нашему увлечению онлайн покупками в США.

Чем дольше живет наш форум, тем больше интересных и разнообразных тем для общения у нас появляется. И пусть мы находимся в разных городах и даже странах и скорее всего никогда не увидимся в реальной жизни со многими из вас, все же хочется познакомиться поближе и иметь немного более четкое представление о людях, с которыми ежедневно общаешься!

Я вас приглашаю рассказать пару слов о себе, а может показать свою фотографию или даже видео.
И давайте будем дружить и общаться. Ведь всем нравится душевная атмосфера, которая с любовью создана Настенькой и дружной командой UneolPost. Так давайте сделаем наше общение ещё более теплым и близким!

alt=

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Ну и я начну... Меня звать Наталья. Я живу на Алтае, в Барнауле. Мне 31 год и я мама двоих деток. Уже года 3,5, наверное, увлекаюсь онлайн покупками. В команде UneolPost я появилась несколько месяцев назад и очень рада знакомству с этими замечательными людьми и нашими форумчанами.

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Sunshine Наташенька, первое что приходит на ум посмотрев на тебя это Солнышко! От тебя исходит излучение света, доброты и тепла!
И твоя яркая красивая внешность полностью совпадает с внутренней красотой!
Спасибо большое что ты здесь и с нами!!!!! :love:

Nadia_spb

Шопоголик
Nadia_spb, Надюша, спасибо))) Может и ты нам себя покажешь? ;)
Ну, я сейчас продемонстрирую...что-нибудь вроде того, что Настя в соседней теме показала :D
Я скромная сельская девушка )))) Приходи на меня в Skype посмотреть )))

prime

Администратор
Всем привет) меня зовут Василий,

alt=

я клиент UneolPost уже более 6 мес. Я всегда ценю качество, а в людях порядочность)) Вообщем мне нравится, когда то что я делаю, приносит пользу людям)

Vixen_731

Шопоголик
Гуд морнинг май диа френдс!!!

Лет ми интродьюс майселф

Май нейм из Елена энд ай лив ин Екатеринбург. Ай эм 30 энд ай хэв уандефул сан.

На этом познания английского языка заканчиваются))) теперь по русски.

Типичная домохозяйка, с огромным желанием потратить весь семейный бюджет в интернет магазинах Америки.

До того как беременной осесть дома, я работала менеджером в алкогольной компании. После декрета взять меня обратно не захотели, поэтому бездельничаю по сей день))

Обожаю сладкое, поэтому имею лишний вес, но особо не переживаю)

Имею хобби в виде тенниса и еще одно, не свойственное дамам. Я обожаю возиться с деревом. С большим энтузиазмом колочу скамейки, столы, полочки и т.д. Имею полную коллекцию электроинструментов, лобзики, шуруповерты, шлифмашинки и т.д. На прошлый день рождения попросила фрезер у родственников, т.к. его то мне и не хватало)))

Поделка своими руками, домик для сына

Посмотреть вложение 506

Летом 2012, с удовольствием взялась за строительство дачного дома у мамы. Руководила строителями, закупала материалы, принимала участие в заливке фундамента))), заставила строителей разобрать уже залитый армопояс (кто строил - знает что за зверь), после этого строители меня возненавидели))) но я за качество!!! Могу отличить швеллер от двутавра, расскажу о плюсах и минусах стальной и пластиковой арматуры)))) вообщем как говорит мама: она ждала сына, а появилась я))))

И еще, я за любой кипиш кроме голодовки!!! Присоединяйтесь!!!!

Моя страничка на фейсбуке. http://www.facebook.com/profile.php?id=100003121710355 Welcome!!!

Посмотреть вложение 505

Anastasia

Президент
Шопоголик
corleonis Василий! Я Вас безмерно уважаю и восхищаюсь Вами! И на 1000% уверена что вы много добъетесь в жизни и принесете много позитива и добра огромному количеству людей!!!
Очень рада что мы знакомы!!! Спасибо!!!!! :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Vixen_731 Леночка, ты самая настоящая русская красавица способная и в грящую избу войти и коня на скаку остановить!
Могла бы написать тысячу лестных слов о тебе, но решила просто от всего сердца признаться - Я обожаю тебя!!! :ba:

Vixen_731

Шопоголик
Спасибо тебе, Настюш!!! и я тебя люблю и очень дорожу!! это необыкновенно, когда встречаются на жизненном пути такие люди. добрые, светлые и позитивные. Дай Бог тебе здоровья и исполнения всех твоих желаний!!

Vixen_731, Леночка, вы просто красавица! :flower: ну а ваше хобби!!! :thumbup: сама столкнулась со стройкой, пока на начальном этапе правда) теперь я знаю, к кому обращаться за советом!

Sunshine

Шопоголик
Vixen_731, Лена, я тоже не могу пройти мимо и не Ахнуть! И красавица, и умница, и хозяйка, и мама, и спортсменка! Восхищаюсь!:flower:

Sunshine

Шопоголик
corleonis, Василий так серьезный... Всем бы такую рассудительность и позитивный настрой! Рада знакомству!

Sunshine

Шопоголик
Lionellia, Леночка,какие вы хорошенькие оба)))) А у тебя глазки прям светятся - красавица! Очень рада познакомиться "лично")))) А крестиком вышивать я тоже люблю - нервы успокаивает на 5+!

Oksana

Шопоголик
Замечательная тема, Наташа спасибо большое, очень приятно посмотреть на наше сообщество Юнеоловцев и со всеми еще раз познакомиться!
О себе... Меня зовут Оксана. Насчет возраста, я 18ти летняя девушка с 12ти летним стажем :) А по паспорту мне 30ть :)
 alt=

По профессии я сейчас жена моряка и мама 3х летнего малыша. Правда, жена моряка я уже со стажем, 8м лет. Поэтому основную часть времени я жду мужа, примерно так (это памятник-символ семье моряка у нас в городе).

alt=

До этого я работала, в декрет уходила с должности менеджера по рекламе в автосалоне. Любимые занятия в жизни - это путешествовать, шоппинг в интернет (думаю, как и у большинства из присутствующих здесь) и учеба.
Люблю путешествовать и фотографироваться. И заставлять мужа по сто раз перефотографировать меня, потому что он совсем не умеет это делать! ( я обычно ставлю фотоаппарат на мультисъемку, чтоб хоть что-нибудь получилось!).

alt=

На самом деле, люблю учиться, и ВУЗовским дипломом все не закончилось. Вот и завтра у меня экзамен на курсах переводчиков, всех целую, побежала готовиться!

Sunshine

Шопоголик
Oksana, Оксана, ну внешне и правда 18-ти летняя))) Твоя тяга к знаниям и профессионализм чувствуется по твоим интереснейшим обзорам. Очень рада знакомству с тобой )))

Сверху