Coach: верность лучшим традициям

chouchou

Шопоголик
Подскажите пож. как покупать на coach factory. Я получаю уведомления на мейл, но сегодня получила о доп скидках - зашла на сайт, а там высветилось, что в этот раз не могу участвовать. Там есть интересующие меня модели, но я не вижу даже цен. Помогите пож.

Sunshine

Шопоголик
chouchou, Татьяна, секрет весь в том, что распродажа начнется только сегодня, в среду, поэтому вы и не можете зайти на сайт и увидеть цен. А на почту вам пришел анонс только. Так что загляните на сайт сегодня после обеда. Не могу найти точное время начала распродажи((

chouchou

Шопоголик
Sunshine, вот я старая кошелка, вроде бы и англ. прилично читаю. Короче, спасибо огромное не усмотрела и столько людей беспокоила. Настя, Наталья, спасибо огромное.

Sunshine

Шопоголик
chouchou, Танюш, да я сама как-то с перепугу аналогично ломилась к ним на сайт, а потом дошло в чем дело :D
Так что, совсем ничего страшного))) Рада помочь!

JuliaJune

Шопоголик
Sunshine девушки, сто-стоп, сегодня что, очередная распродажа??? :confused: :joydance: оттащите меня от компьютера, пожааааалуйста....

Галина

Шопоголик
Татьяна, спасибочки за прекрасный обзор...)
С нетерпением жду кроссбоди этого бренда, посылка уже на подходе....)
Купила в http://www.coachoutlet.com/store/default/the-february-12-event.html? с дополнительной скидкой, операторский заказ.
цена получается вполне доступная ...)
Если не ошибаюсь, сегодня закрытая распродажа?
Кто нибудь покупал в аутлете самостоятельно в обозримом времени? ..))

Последнее редактирование модератором:
Всего 3 дня продлится распродажа в Coach Outlet с дополнительной 50% скидкой на огромный ассортимент обуви, сумок и аксессуаров для мужчин и женщин. Кроме того, дополнительная 40% скидка будет действовать на раздел Clearance. Покупки свыше $150 доставят до склада посредника в США UNEOLpost бесплатно.

alt=

alt=

alt=

Coach Outlet стартовала необычная распродажа: в течение 12 часов каждый час Вас ждет впечатляющая скидка на один из товаров бренда, которая будет действовать только 1 час. Следите за обновлением на официальном сайте Coach Outlet!

alt=

Только в течение часа вот такую сумочку Вы приобретете всего за $89.50 вместо $295.

alt=

Похвастаюсь я немножко... :blush: Писать много не буду, Вы лучше смотрите. А в качестве я не сомневалась даже, так как покупала обувь себе и мужу этого бренда. Как сказала одна моя очень хорошая знакомая - вещь! :giggle: Кошелек куплен в Coach Outlet за $80 с помощью операторов UNEOLpost.

alt=

alt=

alt=

alt=

Галина

Шопоголик
Похвастаюсь я немножко... :blush: Писать много не буду, Вы лучше смотрите. А в качестве я не сомневалась даже, так как покупала обувь себе и мужу этого бренда. Как сказала одна моя очень хорошая знакомая - вещь! :giggle: Кошелек куплен в Coach Outlet за $80 с помощью операторов UNEOLpost.
Таня, вещь!... )

Галина

Шопоголик
Забрала пакет, отправленный Uneol Light , действительно, очень удобный способ доставки. Спасибо большое Александру, у которого можно забрать свои пакеты. В центре Москвы, как и во всех больших городах, вечные проблемы с парковкой. Александр выносит пакет, если вы на машине, и нет возможности долгой стоянки. Можно притулиться где нибудь, не покидая машину и при этом, получить свой пакет ..
В пакете была сумочка... из магазина http://www.coachoutlet.com/store/default/?
Оформив заявку на операторский заказ, я волновалась, достанется ли мне именно в этом цвете ...
Да! Досталась и именно в том цвете, что я хотела ...
Но, когда сумочка пришла, открыв упаковку, я очень удивилась.. верх сумочки лаковый .... вот уж чего я не ожидала, так именно этого...) В описании этой модели, вообще ни слова не было о лаке ...
Но, от этого она ни на грамм не стала хуже в моих глазах...)) Лак не блестит как окаянный .. выглядит весьма интеллигентно ..))
Со скидкой эта милая кроссбоди стоила 56.40 Цена без скидки 188.
Плюс доставка до склада 10 дол, комиссия 9 долл и доставка мне лично в руки из Америки Лайтом
В общем, покупка обошлась мне в 86 долларов..

Ну и несколько снимков, виновницы этого сообщения :)

Посмотреть вложение 2408

Вид сзади :)
Посмотреть вложение 2410

Интеллигентная лаковая поверхность ( рассмотрим поближе :))
Посмотреть вложение 2411

внутри два отделения ( войдет телефон, кредитка, несколько денежных купюр, пудреница:blush:)
Посмотреть вложение 2412

качество швов и отделки :)
Посмотреть вложение 2413

Ценник...)
Посмотреть вложение 2414

Не возможно умолчать о такой замечательной покупке....Good2::

Сверху