Coach: верность лучшим традициям

Friday

Шопоголик
Serebrennikova Люда, тоже сейчас скину данные)) Они просто не пускают на сайт сразу после регистрации, обычно приглашают только на следующую акцию.

Serebrennikova

Шопоголик
Леночка, спасибо огромное за информацию о распродаже и помощь в доступе к ней. Скоро я стану обладательницей прелестной сумочки! Томлюсь в ожидании...

MamaChoLLi

Шопоголик
Девочки, я не получила письма о начале распродажи. Только превью. Она же началась или еще нет?:flower:

Friday

Шопоголик
Снова однодневная распродажа и дополнительная 30% скидка в аутлете COACH

alt=

Выбор сумок просто огромен!!!! На любой вкус! Цены тоже радуют очень!

alt=
 alt=
 alt=

Девочки, а кто-нибудь пытался оплатить российской картой? Я сейчас оформила заказ с доставкой до склада, билинг тот же, а карта моя, российская. Как думаете отклонят? Сижу вот теперь и думаю, ждать отмены заказа или сразу операторский оформить?

Friday

Шопоголик
Serebrennikova Люд скорее всего отменят. Главный сайт марки наши карты никак не принимал, не думаю что политика аутлета отличается. Ну и денежки же не списывают, а замораживают. То есть попытка так сказать проверки наличия средств на карте может и пройти, а вот само списание нет.
Ну в общем подождем результата))) а вдруг...

Девочки, на склад поступила сумочка, оплаченная самостоятельно. :joydance: Карта Visa Голд Сбербанка, подтверждения не требовали. Всем хороших покупок!

Friday

Шопоголик
Serebrennikova Людочка УРААА! Ты обрадовала многих! Ведь теперь можно не ждать выкупа операторами))) а со спокойной душой выбрать и купить самостоятельно)

Friday

Шопоголик
Завтра снова скидка 30% на все в аутлете Coach. Не пропустите) Тем более как рассказала выше Люда - магазин принимает наши карты;)

alt=

Сверху