Бюро находок: поиск по вашим запросам

Anastasia

Президент
Шопоголик
Натал_ка, Наташенька, очень красивые, стильные и качественные наборы для бритья с помазком и станком предлагает марка The Art of Shaving!

alt=
Наташенька! :flower:

Отличнейший магазин - мне кажется, он как сказочный и монящий мир для мужчин! Когда я жила в Вашингтоне, часто проходила мимо The Art of Shaving
И меня приводило в восторг замечательнейшее чувство юмора в огромной надписи которая тогда была на магазине "To be less ugly" - "Чтобы быть меньше уродливыми" :clapping:

Sunshine

Шопоголик
Натал_ка, Наталия, фирменный магазин марки осуществляет доставку только по США. Универмаги тоже не доставляют The Art of Shaving в Россию напрямую. Но вы всего можете воспользоваться помощью UneolPost.

Галина

Шопоголик
Nadia_spb
Надя, спасибо! ..)))
Видимо, сегодня не мой день ..))

А на Америкинской версии http://www.napapijri.com/us/man_subhome обуви нет?(((

Сейчас мечусь, пытаюсь вычислить, где лучше заказать мужские брюки .. не джинсы, а брюки.. Не офисные.. а так .. на каждый день ...
P.S. я не разу не заказывала брюки ... муж измерен.. талия 34 in, длина штанины 29in. Куда податься? .. Что бы по бюджетней и покачественней ..))

Последнее редактирование модератором:

Nadia_spb

Шопоголик
Галина, аналогично...я никогда не заказывала он-лайн мужские брюки (отдельно от костюма и джинсы).
Так у меня рука и не поднялась. Я привыкла к итальянским размерам, а вот правильно конвертировать в американские (с учетом всех нюансов) мне так и не удалось, или вернее не рискнула.

Качество по приемлемым ценам для меня это аутлет Yoox.com, особенно в момент их распродаж.
Выбор брендов огромен и всегда можно купить что-то актуальное на сегодняшний день, идущее "в ногу с модой" (главное знать где копать).
А если не гнаться за трендами (по которым можно определить в каком году была сделана покупка), то зачастую там можно собрать отличный look.

Написала и поняла, что наглым образом солгала...Покупала я там отличные итальянские костюмы, просто шикарные. За совсем смешные деньги по российским меркам.
Ориентировалась просто на ит. размер костюма, поэтому с брюками не промахнулась.

Последнее редактирование модератором:

Галина

Шопоголик
Nadia_spb
Надя, спасибо!
Загляну в этот магазин. Меня смущает, что американцы, судя по отзывам - большемерят. Я уже промахнулась с мужским размером обуви и парочкой футболок поло.
Муж похудел, нужно обновить гардероб.. вроде решился купить онлайн, теперь сомневаемся, может оставить до поездки в Италию.. мы тоже там покупаем чаще...

Nadia_spb

Шопоголик
Галина, Yoox, это в основном итальянские бренды, посмотрите там что-то уже знакомое вам.
У них есть теперь прямая доставка в Россию, цены, правда меняются. У меня два аккаунта там - итальянский и американский.

Teola

Шопоголик
Галина, Галя я тоже всегда боюсь пролететь с брюками, да и с другой одеждой тоже)) У моего мужа талия тоже 34in, а рост 72,4in. Заказала вот такие брюки-размер 34х32(хотя джинсы всегда 33х32) http://www1.macys.com/shop/product/...53496&CategoryID=89&LinkType=#fn=sp=1&spc=317. Сели очень хорошо, и качество очень даже....)))

honey mouse

Шопоголик
Друзья!
Знакомый попросил найти для него часы марки Diesel модель DZ 7127 в американских магазинах.
Буду всем благодарна за помощь!
Спасибо!
:flower:

Удалось мне все же найти похожие часы.
Заказала с доставкой в Норильск, дороговато. А вообще выбор большой и если заказать на склад Uneol и отправлять товары в составе сборной посылки, то очень даже хорошая экономия получается. Часто скидки. Кстати, я выбирала часы когда они были 208$. Пока переписывалась с магазином акция закончилась, но я обратилась в магазин и они продали мне часы по сниженной цене (208 вместо 259.99). Мелочь, а приятно :)
В магазине можно выбрать часы, разнообразные светильники, мебель, аксессуары для дома.

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людочка, ну какая же красота))) Покажи нам потом интерьер, если можно. Как часики туда впишутся.

Обязательно покажу :) В июне нам предстоит глобальный переезд, особо пугает только четвертый этаж и отсутствие лифта :D А так я уже определилась почто со всей мебелью. Заглядываюсь на винтажные стулья... Осталось определиться как отправлять. Если не найду более простого способа, буду также как и ковер отправлять, уже не страшно.

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила - ты герой))))))))))))) Восхищаюсь твоей смелостью и храбростью. И знаю точно, что у тебя все получится.

Сверху