Бюро находок: поиск по вашим запросам

Svkm1

Шопоголик
Спасибо, интересная и нужная мне статья, буду искать анатомическую обувь.
Есть отличная наша Российская обувь Тотто,продается по мойму во всех детских магазинах,специальная анатомическая, есть как и на первый шаг,так и на более старший возраст.

OKSIKA
Оксана, какое красивое платье! Вообще не соглашусь с девочками по поводу Vera Wang Lavender. У меня есть одно платье, на руля-ля купленное задешево. Честно сказать, одно из самых любимых. И подклад там - натуральный шелк, и верх - хлопок великопепного качества. Так что покупайте, если найдете, не бойтесь. Один нюанс стоит учитывать - маломерит на размер.

Посмотреть вложение 654

Последнее редактирование модератором:

Олег

Шопоголик
Всем привет! Зима близиться к концу, и время готовиться к лету.. но ведь как раз в конце сезона появляются замечательные скидки на сезонный товар! Кто подскажет хороший интернет магазин для приобретения экипировки для зимних видов спорта (сноуборд, лыжи)?
Немного погуглил и нашел этот: http://www.tactics.com/ Вроде и цены неплохие и интерфейс сайта "дружелюбный"- приятно выбирать!
Может у кого в запасе есть с более заманчивыми ценами? ))

aishora

Шопоголик
А куда все разошлись на целых полгода ? Что там с ранцами то ? Есть кто купил такой Randoseru? Не хочется покупать однообразное безобразия ,переплачивая не добросовестным барыгам ,тем более времени до школы пока много и кстати не сезон. Что посоветуете мальчику в первый класс ? Спасибо всем.

Sunshine

Шопоголик

ganna

Шопоголик
Привет! Помогите найти сайт, где можно купить чехлы для чемоданов, а то хотела купить в СПб, цена как-то не порадовала :(
Заранее спасибо за ответ.:flower:

ganna

Шопоголик
Наташенька, спасибо:flower:, да это именно то!! Цены порадовали, а то у нас за 2 тыс.. р.... как-то смутила меня цена:confused:

Sunshine

Шопоголик
ganna, спасибо, я теперь хоть знаю что такие бывают. вчера с 5-го раза придумала как на английском название в поиск забить)))

ganna

Шопоголик
Sunshine Наташенька, да я тоже не знала с какой стороны забить в поисковик название)!!! Вы молодец, нашли быстро:flower:, дело за малым -заказать .Вещь очень удобная, с ней не придется каждый раз в аэропорту обматывать пленкой чемодан :confused:

OKSIKA

Шопоголик
Должна сказать, что очень довольна своим приобретением! Ткань и пошив без нареканий! Хотела выставить качественную фотографию, но, боюсь, это может затянуться еще на пару месяцев))) поэтому призвала на помощь сына-первоклассника))) Вот такое у меня платько томится в ожидании торжества!
P.S. такое колличество сверкающих аксессуаров в реальной жизни я не надеваю ( здесь они используются ради искусства);) Посмотреть вложение 793

Sunshine

Шопоголик
OKSIKA, Оксана, ну оооооочень, очень-очень красиво! А запАх как красиво смотрится. С удачной вас покупкой! :flower:

svechlana

Шопоголик
Оксаночка!Уверена,что ваш сыночек гордится такой стройной,изящной мамочкой.Каждая деталь вашего образа заслуживает внимания.:flower:

Сверху