Бюро находок: поиск по вашим запросам

Sunshine

Шопоголик
Обзоры по запросам клиентов всегда были отличительной особенностью UneolPost. У шопоголиков, особенно начинающих, бывают проблемы с обозначением искомого на английском. Но мы всегда готовы прийти вам на помощь и сегодня мы возобновляем забытую традицию.

В этой теме вы можете оставить ваш запрос на поиск, максимально подробно описав искомую вещь. А мы, сотрудники компании, составим для вас подборку из 10-15 вариантов, соответствующих заданным параметрам, предоставив кликабельные картинки, по которым вы попадете напрямую в магазин, где сможете совершить покупку.

Надеемся, тема будет полезна и востребована. Ждем ваших пожеланий!

alt=

Mystery

Шопоголик
Понимаю что необычная просьба ;)

Попросили найти сайт где продаются настоящие сёдла для лошадей.
Вообще реально его доставить в Россию почтой?

Спасибо! :flower:

Egaa

Шопоголик
Кто-то уже покупал седло, я отлично помню:))
Обязательно поищу, а пока вот
 alt=

Irina78

Шопоголик
Да, Марин, я как то кому то уже искала
Их действительно много на ебее
Но они все от 200$ ручная ведь работа
И про вес не забывай, они оч тяжелые
Но я думаю все равно у нас за такую цену их не купить

Моя 15летняя дочь срочно просит шорты в гавайском стиле. Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет где посмотреть.

Egaa

Шопоголик
Людмил, наверное больше всего выбор на амазоне, я посмотрела в нескольких магазинах, которые славятся цветочно-гавайской расцветкой, но на проверку оказалось, что там это именно мужские шорты:) Подростковых нет, для девушек в основном белые, розовые..
А на амазоне есть все, покопайся там:flower:

Friday

Шопоголик
Serebrennikova Люда, ты подразумеваешь расцветку или длину? Если расцветку, то стоит листать все магазины где есть подростковая одежда. Там довольно много цветочно- отпускной тематики)

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Посмотри в
http://oldnavy.gap.com
http://www.tillys.com
http://www.bodenusa.com
Периодически стоит прлистывать мэйсис, рокси и абекромби)

Последнее редактирование модератором:
Ой, девочки, спасибо огромное! Я, деревня, что-то даже не подумала посмотреть в наших любимых магазинах. Дочь меня озадачила, я поискала-поискала, не нашла... и купила мужу классические туфли :) Завтра отправлю дочь на просторы инета, пусть выбирает пока мама делает ей на выпускной подарок учителям :) Хвастанусь заодно... Так увлеклась созданием музыкальных открыток, в промежутке между экзаменами, что уже начинаю опасаться, что времени на шоппинг не хватит. Оказывается это так затягивает. Скоро последний звонок, надо успеть. А шортики дочь пусть выберет сама, пора уже приобщаться к команде шопоголоков! :) Тем более что, благодаря вам, я знаю в какие магазины ее отправить!

Rose

Шопоголик
Всем привет!
Пролистав немыслимое количество американских сайтов, которые еще с моего детства славились свои многообразием и красотой платьев для выпускных, мысленно примерив и представив себя королевой выпуска, ну как это обычно происходит в американских фильмах, нашла то единственное и неповторимое, в котором мечтаю теперь пойти на выпускной! Увидела на распродаже в Gilt, но как говорится долго думать там не принято). Распродажа закончилась ,а мечта о платье теперь со мной.
Помогите найти платье Twobirds Rossete, цвет - как на фото, скорее всего rosewater , но на гилте цвет был неопределенный. может можно связаться с группой Gilt, т.к оно так и не было распродано, т.к скидка была небольшая.
Спасибо!
 alt=

Egaa

Шопоголик
Приветик:) Посмотрите здесь это каталог производителя, судя по всему можно сделать оффлайн заказ, выбрав модель и цвет, что как раз есть:flower:
А возможно его и шить под заказ придется, но главное это реально;)
 alt=

Rose

Шопоголик
Галина, спасибо! Я тоже единственный нашла этот сайт, но там пишут, действительно, что могут шить даже 16 недель. К сожалению, это очень долго. Я не теряю надежды найти найти его в интернет-магазине или может в оффмагазине

Egaa

Шопоголик
Проблема в том, что большинство платьев из "свадебных коллекций" продаются оффлайн:) и иногда попадают на закрытые распродажи..если даже Вы и найдете такое платье, то вероятность попадания в находках именно Вашего размера ничтожна мала, если ооочень хочется, то попробуйте сделать заявку на покупку в оффлайн магазине, возможно сроки поставки не будут так растянуты:)))
Некоторые шопоголики платья и сумки мечты ожидают годами:)))))))

light

Шопоголик
http://www.gilt.com/look/women?s_id...8802614812_68552557&reservation_origin=xmerch

alt=

alt=

alt=

Не знаю, подойдет ли цвет. Длину можно укоротить. Верх перехлестывается произвольно. Безразмерное :)
В наличии есть. DHL доходит за 3 дня до Москвы. Если не продадут в Россию, что бывает частенько, то есть не очень дорогая доставка до Салема ;) на следующий день. А уж отсюда - Fedex. так предпочтительней, а то DHL что-то сильно от цены стал зависеть.
Надеюсь, ссылка рабочая. У меня открывается. :)

Сверху