Азиатская косметика

Irina78

Шопоголик
Людмила, холодильник для косметики- вау!!!!
У вас прям профессиональный подход)
Теперь можно закупаться косметикой тоннами)))

Это конечно не моя придумка :) Я как-то давно прочитала о том, что многие дамы активно прикупают себе такие холодильнички. Не помню где, но с тех пор в моей голове поселилась такая идейка. Правда пока не реализованная. Особенно это стало актуальным после того, как моя семья чуть было не съела один мой кремик, благополучно расположившийся на полке обычного холодильника, предположив, что это какой-то соус :)

Irina78

Шопоголик
О)) тем более нужен отдельный холодильник
Ведь сейчас делают косметику в таких красивых баночках, на этикетках куча фруктов- легко можно перепутать с чем то съедобным)))

Кузя

Шопоголик
 alt=

в течении месяца тестила этот продукт, прежде чем его порекомендовать другим. Мне очень понравилось состояние волос после этой маски. Он действительно лечит волосы. Приобретала здесь http://www.shuuemuraartofhair-usa.c..._Haircare&Topic1=Haircare_Type&Topic2=damaged

Последнее редактирование модератором:

Nadia_spb

Шопоголик
Кузя, средства действительно стоят своих денег! Я уже показывала ранее, у меня была вот эта, просто супер!

Кузя

Шопоголик
Надюш, я и купила-то это средство, благодаря Вашим обзорам и советам, и очень всем за это признательна.:flower:

Уточняю, значит мне надо купить бб крем + спец пенку для умывания? Ну чтобы стать красивой и коже не навредить:confused::D
Только сегодня обнаружила эту тему, сейчас сама активно интересуюсь азиатской косметикой ( в новой посылке ко мне обязательно поедет пару средств), поэтому могу ответить на вопрос. Egaa, как раз для того, чтобы ВВ крем не забивал поры, снимают его гидрофильным маслом, о достоинствах которого тут так красноречиво расказывали. Так что имеет смысл покупать их в комплексе.

И еще, у тех, кто находится в Питере или в Москве есть прекрасная возможность сходить в магазин, приглядеться к этим средствам. В Питере ТРК "Гулливер".

Malinka

Шопоголик
 alt=

в течении месяца тестила этот продукт, прежде чем его порекомендовать другим. Мне очень понравилось состояние волос после этой маски. Он действительно лечит волосы. Приобретала здесь http://www.shuuemuraartofhair-usa.c..._Haircare&Topic1=Haircare_Type&Topic2=damaged
Добрый день!
вы не подскажите, а на сайте www.shuuemura.com проходит оплата российскими картами VISA или заказ возможен только через оператора uneol? ))

Friday

Шопоголик
Malinka Вероятнее всего только через оператора. Но может девочки лучше знают, подождем отзывов.

Кузя

Шопоголик
Malinka, Инна, я покупала через оператора. Могу только сказать, что доставка из магазина до посредника была 9$

Hovrosha

Шопоголик
Девочки напишу отзыв небольшой о азиатской косметике. Тоже попала под влияние))
Заказывала на сайте testerkorea. Посылка шла да Москвы 15 дней. Трек дали, но как то он совсем не отслеживался, только импорт и тишина, я уже подумала что буду ее ждать долго. Я жду другую посылку и проверила почтовый ящик и нашла там извещение!
Вот мой пробный улов.
 alt=

alt=

Масло с AHA кислотами , очень мне понравилось. Но в следующий раз куплю , что нибудь еще, что бы попробовать , так как я пока не искушенный пользователь)
 alt=

Сеточка для умывалки, я в восторге:joydance:. Вроде бы такая штучка которую можно и самой сделать из обычной мочалки. Взяла на сдачу. Берешь капельку средства, и получается полные ладошки пены! Вообщем очень рада.
 alt=

10 пробников умывалки.Отмывает до скрипа ну прям супер супер, мне понравилось!!! А применяя ее так как положено , т.е с сеточкой которая выше , так это еще и просто очень приятно.
 alt=

крем улиточный , пока не знаю как . Так как только сегодня с утра его попробовала первый раз. Текстура гелевая, интересная. впитывается моментально, и если при нанесении есть липкость, то после впитывания от нее и следа не остается, а только кожа очень приятная на ощупь)
Ну и не обошлось без ББ крема.
Я выбрала вот такой
 alt=

он такой плотненький , но не как замазка, ну а после усадки так вообще на коже не заметен. Мне очень понравился! В следующий раз все же возьму другой, что бы поэкспериментировать)

Еще положили штук пять разных пробников в подарок, но в них так мало содержимого, что испробовав вчера один пробник с ночным кремом, я вообще не чего не поняла, нужна ли мне полная версия или нет. Но измазюкаю конечно и остальные, но думаю мнения не получиться создать.:D
Вот и все, моя первая встреча с азиатской косметикой весьма удачна, буду продолжать!) Всем удачного шопинга!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Ириша, спасибо огромное за замечатальный и очень полезный отзыв!!!! :flower::flower::flower:

Teola

Шопоголик
Девочки, никто не брал крема и гели с пептидами змеиного яда? Замена ботоксу. Инфу можно почитать здесь http://asia-cream.ru/catalogue_goody-goody_id-175.html
вот для глаз на Амазоне http://www.amazon.com/gp/product/B007K1RTQ0/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&smid=A1X0FPIFTKYUTY
еще очень нахваливают гели с экстрактом улитки. Небольшая информация про улиток:
Было замечено, что руки собирательниц винограда очень долгое время не подвержены старению. Когда выяснилось, что причиной этому - выделения обыкновенных улиток, многие производители косметики взяли это на вооружение и начали выпускать эффективные кремы и маски на основе экстракта улитки.
Средства для ухода за кожей с экстрактом улитки обладают превосходным антивозрастным и отбеливающим действием. Они восстанавливают кожу на клеточном уровне и эффективно борются с ее несовершенствами, такими как пигментация, красные и темные пятна, а также хорошо питают, защищают, увлажняют и оздоравливают кожу.
Невероятно эффективно кремы с содержанием экстракта улитки борются с целлюлитом, срезами, шрамами, морщинами и прыщами. Такое необычайно продуктивное воздействие объясняется тем, что в слизи улитки содержатся вещества - протеин, аллантоин, эластин и коллаген, необходимые улитке для устранения повреждений ее известкового "домика" и собственного тела.
Также слизь улитки содержит натуральные антибиотики, обладающие противовоспалительным эффектом и предотвращающие кожные инфекции.
Улиток не убивают!!! Наоборот их холят и лелеют,кормят красным женьшенем,собирают только слизь улики,как-бы доят их,а потом отпускают)))))
На Ебей комплект змеиный+улитки http://www.ebay.com/itm/Multi-4-Syn...=&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Себе заказала, дождусь ли к НГ? Корея-Америка-Россия:dontknow:

MariaGirl

Шопоголик
Teola, Анна, звучит конечно впечатляюще "с пептидами змеиного яда". Надеюсь результат будет действенный,я сама честно не пробовала такие средства. Но после Вашего сообщения,стало очень любопытно! спасибо поизучаю этот вопрос ))) А вы держите нас в курсе событий!)
Про улиток,единственное помню был бум по улиточно-мимозному мылу,которое тоже творило чудеса! Вы не пробовали,я так и не купила,в то время еще не заказывала с ebay.com

Teola

Шопоголик
Teola, Анна, звучит конечно впечатляюще "с пептидами змеиного яда". Надеюсь результат будет действенный,я сама честно не пробовала такие средства. Но после Вашего сообщения,стало очень любопытно! спасибо поизучаю этот вопрос ))) А вы держите нас в курсе событий!)
Про улиток,единственное помню был бум по улиточно-мимозному мылу,которое тоже творило чудеса! Вы не пробовали,я так и не купила,в то время еще не заказывала с ebay.com
Мария, нет мыло не пробовала. А что касается крема, то заказала первый раз улиток и змей. Змей очень многие нахваливают, что творит чудеса. Улиточный легкий-подходит в качестве дневного крема, а змеи плотнее и жирнее-на ночь. Опробую-отпишусь))

MariaGirl

Шопоголик
Добрый день!
вы не подскажите, а на сайте www.shuuemura.com проходит оплата российскими картами VISA или заказ возможен только через оператора uneol? ))
Инна,если вопрос еще актуален) shu uemura.com не принимают наши карты( Поэтому заказы только через операторов)

Сверху