Масло с AHA кислотами , очень мне понравилось. Но в следующий раз куплю , что нибудь еще, что бы попробовать , так как я пока не искушенный пользователь)
Сеточка для умывалки, я в восторге:joydance:. Вроде бы такая штучка которую можно и самой сделать из обычной мочалки. Взяла на сдачу. Берешь капельку средства, и получается полные ладошки пены! Вообщем очень рада.
10 пробников умывалки.Отмывает до скрипа ну прям супер супер, мне понравилось!!! А применяя ее так как положено , т.е с сеточкой которая выше , так это еще и просто очень приятно.
крем улиточный , пока не знаю как . Так как только сегодня с утра его попробовала первый раз. Текстура гелевая, интересная. впитывается моментально, и если при нанесении есть липкость, то после впитывания от нее и следа не остается, а только кожа очень приятная на ощупь)
Ну и не обошлось без ББ крема.
Я выбрала вот такой
он такой плотненький , но не как замазка, ну а после усадки так вообще на коже не заметен. Мне очень понравился! В следующий раз все же возьму другой, что бы поэкспериментировать)
Еще положили штук пять разных пробников в подарок, но в них так мало содержимого, что испробовав вчера один пробник с ночным кремом, я вообще не чего не поняла, нужна ли мне полная версия или нет. Но измазюкаю конечно и остальные, но думаю мнения не получиться создать.