Apple - искушающее яблочко

Avanty

Шопоголик
Всем доброго времени суток! Подскажите, что-нибудь разрешилось в вопросе покупке с apple?
Кто-нибудь узнавал bestbuy.com принимают наши карты?

Отвечу сама на свой второй вопрос: судя по информации с этого сайта наши карты принмают.

Последнее редактирование модератором:

Avanty

Шопоголик
Sunshine Наталья, я зарегистрировалась в магазине, но вот биллинг адрес возможно указать только американский.

Avanty

Шопоголик
SAKASARA Максим, может быть...

Я сравнила планшет, цена такая же. А сейчас посмотрела телефон разница в 50у.е. Странно, на планшет разницы нет, а на телефон есть)))

Avanty

Шопоголик
Максим, я смотрела IPad с Retina дисплеем, но поняла, что купить его здесь будет не намного дороже.

Antoxa

Шопоголик
SAKASARA Максим, может быть...

Я сравнила планшет, цена такая же. А сейчас посмотрела телефон разница в 50у.е. Странно, на планшет разницы нет, а на телефон есть)))
Анна я на bestbuy покупал ipad,платил картой альфа-банк visa,а телефоны они не отправляют на адрес.

Avanty

Шопоголик
Antoxa Антон, у нас такой же ipad стоит 25500. Так что какой-либо выгоды от покупки в Apple не вижу

Borneo

Шопоголик
А мне вот интересно на унеоловский склад приходят самостоятельные заказы от российских клиентов или украинских ? и еще хотелось бы услышать как ведет себя наш мист с айфонами. часто ли заворачивают посылки? имею в виду море

Anastasia

Президент
Шопоголик
А мне вот интересно на унеоловский склад приходят самостоятельные заказы от российских клиентов или украинских ? и еще хотелось бы услышать как ведет себя наш мист с айфонами. часто ли заворачивают посылки? имею в виду море
Елена, приходят как от Украинцев так и от Россиян. Миист ни разу не заворачивал наши посылки.

Borneo

Шопоголик
Елена, приходят как от Украинцев так и от Россиян. Миист ни разу не заворачивал наши посылки.
Благодарю за овтет!

Народ, а кто то пробовал покупать гифт картами? их купить на сайте тоже проблема с нашим биллингом?

prime

Администратор
вся техника приходит на склад) лично я возил мистом в украину) все ок) вот только думаю, сколько в одной посылке можно ipod touch провести

prime

Администратор
Василий попробуйте один провести может удастся .
Максим я и 3 возил, все удается) позитивный настрой и вперед!! но в украину) почта росии ппц просто, мне передавали посылку, так по россии шла 3 недели а по украине 3 дня) а расстояние одинаковое..так что сочувствую вам с вашей почтой)

Borneo

Шопоголик
Мне бы один малепусенький айфончик:) получается выгодней чем просить подружку из Калифорнии привезти, если морем.

Сверху