Apple - искушающее яблочко

Friday

Шопоголик
Avanty насколько я знаю без контракта покупать можно. работать у нас будет. но не в 4G - американский и европейский стандарты не совпадают.

Friday

Шопоголик
Наконец-то Apple представил iPhone 5.

alt=

Предзаказ на телефоны начнется 14го числа, а продажа начнется с 21 сентября. Правда к сожалению пока похоже смартфон будет продаваться строго с контрактом, так что придется нам подождать тех времен когда компания выпустит в продажу и модель без привязки к оператору.

Последнее редактирование модератором:

shine123

Шопоголик
Здравствуйте,хочу заказать new ipad с доставкой курьером,т.к. на таможне часто воруют яблочные продукты. Скажите ,когда возможна доставка в ближайшее время?

katya-s

Шопоголик
Доброе утро, приобрела Iphone 4S, он прибыл на склад Uneol.
Вопрос: Возможно ли отправить курьером в Москву, а из Москвы почтовой службой дальше по адресу получения? Если да, то как сейчас с очередью и сроками?) Опции "отправка курьером" на сайте не нашла.
Если возможности отправки курьером нет, то я так понимаю ед. вариант это MEEST в почтовое отделение (ост. по сумме не проходят и т.д.)? Или можно также Priority?
Заранее Спасибо, за ответ)

Avanty

Шопоголик
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в Ipod Nano 7 поколения уже встроена функция Nike + и не нужно дополнительно покупать датчики для кроссовок и не требуется приемник для Ipod Nano Nike + iPod Sport Kit?

Наверное, все таки датчики в кроссовки нужны (это я логическим путем додумалась) :headwall:

А вот теперь подумала :headwall: и вспомнила, что я покупала дочери вот здесь кроссовки и у них есть Nike +.

Т.е. я так понимаю, что Ipod Nano 7 совместим с кроссовками Nike + без всяких приспособлений?

Помогите, весь мозг взорвался. Доча просит в подарок на Новый год этот плеер, а так как она занимается легкой атлетикой то и хотелось бы совместить приятное с полезным

Наконец то я поняла: датчики покупаются отдельно и вставляются в обувь и он синхронизируется с плеером. Вот теперь вопрос: сколько нужно датчиков и сколько их в комплекте?

prime

Администратор
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в Ipod Nano 7 поколения уже встроена функция Nike + и не нужно дополнительно покупать датчики для кроссовок и не требуется приемник для Ipod Nano Nike + iPod Sport Kit?

Наверное, все таки датчики в кроссовки нужны (это я логическим путем додумалась) :headwall:

А вот теперь подумала :headwall: и вспомнила, что я покупала дочери вот здесь кроссовки и у них есть Nike +.

Т.е. я так понимаю, что Ipod Nano 7 совместим с кроссовками Nike + без всяких приспособлений?

Помогите, весь мозг взорвался. Доча просит в подарок на Новый год этот плеер, а так как она занимается легкой атлетикой то и хотелось бы совместить приятное с полезным

Наконец то я поняла: датчики покупаются отдельно и вставляются в обувь и он синхронизируется с плеером. Вот теперь вопрос: сколько нужно датчиков и сколько их в комплекте?
Привет, спасибо за Ваш вопрос! датчик устанавливается в специальное отверстие под стелькой ваших кроссовок(так как они с пометкой + значит такое отверстие есть). Датчик необходим один! так что вы можете его заказать сами или через наших операторов. Но лучше заказать 2, т.к. дочке он очень понравится, и будете за него "драться".:)

Seamka

Шопоголик
Добрый день!
Мне нужен new Ipad с www.apple.com . Хочу сделать самостоятельный заказ на склад Uneol. Не будет ли проблем при оплате картой Альфа банка ? Шипинг адрес понятно -склад Uneol, а вот какой биллинг адрес указывать свой или тот же ,что и шипинг? Не отменят ли заказ? Или все же лучше сделать заказ через операторов?
И еще вопрос, нужно ли дополнительно покупать адаптер или еще что-то,чтобы не было проблем с зарядкой ipad в России?

prime

Администратор
проблем с зарядкой не будет, т.к. Ipad можно заряжать от компьютера) дальше в любой магазине можно будет купить маленький переходник с американской вилки на русскую и все=) билинг я указываю своей карты, если не проходит то иногда ставлю такой же как и шипинг

проблем с зарядкой не будет, т.к. Ipad можно заряжать от компьютера) дальше в любой магазине можно будет купить маленький переходник с американской вилки на русскую и все=) билинг я указываю своей карты, если не проходит то иногда ставлю такой же как и шипинг
привет а если у меня не заряжается? я что то не так делаю? :confused:
спасибо.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Шпулька У меня часто так тоже бывает - включу в какую-нибудь другую разетку или компьютор и зарядется без проблем

Липа

Шопоголик
мне эппл отказал в покупке на адрес склада - We are unable to complete your order. We do not ship to freight
forwarder addresses. Therefore your order has been cancelled.

мне эппл отказал в покупке на адрес склада - We are unable to complete your order. We do not ship to freight
forwarder addresses. Therefore your order has been cancelled.
Ну вот(( только хотела оформить заказ(( а вы какой биллинг указывали? и каклй картой платили?

Сверху