Abercrombie & Hollister Co

Iris*ka

Шопоголик
Наташа, спасибо за ответ!
Но у моего мужа при таком же росте 176-177 см. размер XL, так вот на этот размер рукав получается 91-93 см. ????

Lionellia

Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста, если я в Hollister обычно покупаю джинсы размера 1, какой лучше в Abercrombie взять? Обхват бедер 88 см

Natali

Шопоголик
У мужа обхват груди 105 см, обхват талии 98 см, рост 173 см. Сами мерили.
Елена, извините, что вклиниваюсь с советами, надеюсь, буду полезной. :confused: Я своему мужу на ОГ 104-105, рост 182 в Аберкромби беру XL, иногда, когда нет XL, L. L на нем сидит примерно, как на картинках с сайта, т.е. ооочень по фигуре. В XL , с его слов, комфортнее. На мой взгляд, ощущение маломерности вещей с Аберкромби (о котором часто пишут на разных сайтах), связано с тем, что в описании многих моделей значится Muscle Fit.

Последнее редактирование модератором:

Teola

Шопоголик
Подскажите, а Холистер в размер идет? Хочу футболки мужские заказать, на ОГ-100см L ??

Anastasia

Президент
Шопоголик
Елена, извините, что вклиниваюсь с советами, надеюсь, буду полезной. :confused: Я своему мужу на ОГ 104-105, рост 182 в Аберкромби беру XL, иногда, когда нет XL, L. L на нем сидит примерно, как на картинках с сайта, т.е. ооочень по фигуре. В XL , с его слов, комфортнее. На мой взгляд, ощущение маломерности вещей с Аберкромби (о котором часто пишут на разных сайтах), связано с тем, что в описании многих моделей значится Muscle Fit.
Наташенька! Напротив, и я, и многие форумчане, уверена, благодарны вам за что что вы поделились своим опытом и мнением! :flower:

Может глупый и не уместный вопрос, но я честно сама пыталась найти в интернете адреса магазинов в Италии.
Зря ищу? ..:169:

Sunshine

Шопоголик
Галина, Галечка, попробуйте другой анонимайзер. Не во всех программах видна распродажа.

Natali

Шопоголик
Добрый день!
Не получается найти на сайте магазина отдел распродаж ...(( Захожу через анонимайзер..
Галина, попробуйте по этой ссылке http://conversion222.appspot.com/u?...YWJldy9tb2MuZWlibW9yY3JlYmEud3d3Ly86cHR0aA==
Но, к сожалению, по ней вы не сможете посмотреть имеющиеся в наличии размеры

Ula

Шопоголик
Вот не знаю но мне кажется вещи и женские тоже пахнут мужским фиерсэ. Заказала и женские оклей и мужские фиерсэ( мужу) как раз этот запах от которого тащусь... Оклей действительно сладкий легкий. Неплохой но нет этих нот сандала что ли? Вкусняшки этой в них нет. А мужские фиерсэ действительно балдежные, не зря они в топе неизменных брендовых ароматов. Вообще сейчас много селективных духов унисекс, в которых не поймешь чей это больше запах мужской или женский. Он идет и тем и тем. Мне кажется фиерсэ как раз такой. По крайней мере просто на руку я себе их брызгаю и тащусь... Вот подруга заказала себе Le Labo. Сандал. Он ведь реально сложно понять больше даже к мужскому идет а написано женские. Так что кто тащится от запаха вещей аберкромбе. Мужской фиерсэ там точно есть. Думаю они просто смешиваются в одну какофонию в одном помещении. Специально сидела нюхала мужа джинсовку и свои джинсы- запах один( хотя они шли в разных посылках.

Sakura

Шопоголик
добрый день,
уважаемые любители брэнда А&F
Хочу обратиться за помощью с определением размера:

Очень нравится такая джинсовая курточка http://www.abercrombie.com/webapp/w...gId=-1&productId=1008438&storeId=11203&seq=01

Помогите, пожалуйста, определиться с размером, выбираю между С и М. По их размерной сетке у меня в аккурат между С и М

Пои параметры: грудь 90 см, талия 65 см. плечи не широкие, средние, я думаю.
Из абера кардиганы такого плана хлопковые подходят С-ки
Посмотреть вложение 866

Sakura, Ольга, очень хорошая курточка, тоже на неё посматриваю!
На мой взгляд кардиганы и свитера у них большемерят, я их беру на размер меньше. А вот все остальное идет размер в размер. Я бы взяла такую курточку все же M на ваши параметры.
У меня ОГ 86 см. Я беру S, у меня есть куртка зимняя, я бы сказала, что она сидит как раз, не висит нигде. С толстовкой довольно плотно.

Sakura

Шопоголик
Я вот думаю, что еще после стирки может подсесть немного, тогда пожалуй, прислушаюсь к вам,
спасибо за оперативность :)

Sakura, да, кстати, Олечка, у них есть такая особенность, у чисто хлопковых вещей. Может чуток и подсесь. Это я по толстовкам сужу.

Сверху