Abercrombie & Hollister Co

Egaa

Шопоголик
История бренда Abercrombie & Fitch началась более ста лет назад с небольшого магазинчика, который открыл в Нью-Йорке путешественник Дэвид Аберкромби. Он специализировался на продаже товаров для спорта и активного времяпрепровождения. Позднее его компаньоном стал адвокат Эзра Фитч, который увидел в спортивных товарах, продаваемых Аберкромби, большое будущее. Это направление так и осталось основным для бренда AbercrombieFitch.
Купить одежду AbercrombieFitchмечтает каждый, кто разбирается в моде и имеет отличное чувство стиля.
Abercrombie& Fitch – это марка, которую выбирают для себя звезды мировой величины. Музыканты, актеры, певцы и спортсмены надевают модели Аберкромби, находясь на отдыхе или прогуливаясь по магазинам. Фирменный знак – изображение лося.​

alt=

Hollister - молодежная марка принадлежащая концерну Abercrombie & Fitch. Обладает всеми достоинствами старшей марки но при этом более доступные цены. Фирменный знак - чайка.

alt=

Gilly hicks - магазин нижнего белья и одежды для плавания, принадлежащий концерну Abercrombie & Fitch.

alt=

О магазинах:
www.abercrombie.com , www.hollisterco.com и www.gillyhicks.com
Российские карты принимают, к нам отправляют федексом (лимит для Москвы и СПБ 100 дол., для остальной России 160 дол). Обычно отдел распродаж для России закрыт, и сейл можно просматривать только через анонимайзер. Иногда сайт делает исключения на время и дает русским оторваться:)
Заказать вещи самостоятельно на склад нельзя, необходимо сделать заявку на выкуп в ОФФлайн магазине. Подробнее о схеме оформления заказа в этом магазине можно прочитать в "Вопросах и ответах" в вашем личном кабинете.

Последнее редактирование модератором:

Кузя

Шопоголик
Подскажите пожалуйста. На параметры ОГ 86 см., ОТ 70см., ОБ 92 см. Джинсы, этого бренда, какой размер надо выбрать?:flower:

Catherine

Шопоголик
Подскажите пожалуйста. На параметры ОГ 86 см., ОТ 70см., ОБ 92 см. Джинсы, этого бренда, какой размер надо выбрать?:flower:
Кузя, Танюша, для меня тоже очень и очень актуален этот вопрос:) а ещё размер джинсовых шорт очень интересует! и тоже на эти параметры ОБ 91-92 см.

Я покупала только юбку размера S, и топ с кардиганом, всё размера S.

Девочки, может кто-то подскажет?:flower:

Nadia_spb

Шопоголик
Девочки, у моей сестренки параметры 86-60-88 и рост 160, мы ей в Аберкромби брали джинсы:

THE FALLON STRAIGHT VINTAGE DARK WASH

alt=

THE AF LEGGING DESTROYED DARK WASH

alt=

размер "0" в обоих случаях - сел идеально, в том числе по росту. На бедра 90, мне кажется, тоже подойдут.

Кузя

Шопоголик
Девочки, скажите ещё пожалуйста, заказывать можно все позиции, которые есть на сайте? или есть какие-то ограничения по ассортименту? :)

Nadia_spb

Шопоголик
Танюша, закупка осуществляется в реальном магазине и может не совпадать с ассортиментом он-лайн, поэтому лучше иметь варианты замены в случае отсутствия в наличии той или иной вещи :flower:

Nadia_spb

Шопоголик
А как обстоят дела с закупкой Abercrombie & Fitch? Можно размещать заказы?

Хочу всем немного поднять настроение и пожелать чудесного утра ;)

The Hottest @Abercrombie & Fitch Guys, "Call Me Maybe" by Carly Rae Jepsen

[video=youtube;z5NRWM3FgqA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z5NRWM3FgqA[/video]

Anastasia

Президент
Шопоголик
Nadia_spb Спасибо Надюш! :flower:
заказы в данных магазинах стараемся выполнять оффлайн

VeronichkaMay

Шопоголик
Я уже писала о своих впечатлениях о магазине Аберкомби в Париже, в этот раз мы были в Сингапуре и я была счастлива, что там тоже есть этот магазин! И он практически ничем не отличался от Парижского бутика, или отличался-отсутствием в него нереальной очереди) На входе так же стоит полуголый красавец и всем предлагает с ним сфотографироваться)))
В общем в этот раз я оторвалась по полной и накупила себе повседневных вещей! В каком же я все таки восторге от качества вещей!!!не хочется их снимать вообще!!! Если кому то интересна размерность, могу позже выложить фото своих покупать и их размеры.

Anastasia

Президент
Шопоголик
VeronichkaMay

Никочка абсолютно с вами согласна!

Вчера буквально сама была в этом магазине и набрала кучу вещей для двух своих деток - дочки и мужа))

Особенно понравился изумительного качества теплый и мягкий свитер для мужа
http://www.abercrombie.com/webapp/w...&topCategoryId=12202&productId=1034107&seq=01

alt=

А так же вот этот наборчик для дочки

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

Все эти вещи есть как у меня на руках ( для ответов на ваши вопросы) так и в наличии в магазине около нашего склада для оффлайн заказов))

Да, и в догонку, из женских вещей мне очень понравилась эта курточка (жаль что из одежды мне уже давно ни чего не нужно)) - супер теплая и мягкая с подкладкой под овчинку
http://www.abercrombie.com/webapp/w...&topCategoryId=12203&productId=1031489&seq=02

alt=

alt=
 alt=

И вот эти свитерки

alt=

alt=

alt=

VeronichkaMay

Шопоголик
А вот и мой вязанный свитер, только молочного цвета)) Мягкий мягкий, по длине мне до середины попы при росте 164
 alt=

Такой тоже длинненький, но безумно приятный
 alt=

Под него и не только вот такие маечки, тоже длиненькие, но короче кофты
 alt=

Еще такой свитерок, он короче, на мой рост просто идеально
 alt=

VeronichkaMay

Шопоголик
Еще вот такие маечки на каждый день, серая короче красной, на рост выше 165 будет короткой

alt=

Все предыдущие вещи были размера XS
Следующие размера S
Теплые штанишки, кстати не длинные, на рост 166 думаю максимум
 alt=

И маечки, тоже кстати достаточно короткие, на рост не выше 165см
 alt=

Еще купила jeggins на ОБ 95 размер 27 сел идеально!
 alt=

Как можете видеть вещи понравились не только мне, но и моей собачке, она активно участвовала в их просмотре!)

VeronichkaMay

Шопоголик
Как то все у меня сьезжает, и штанишки не видно, вот они
 alt=

А маечки с длинным рукавом все XS, красная почему то в S уехала...

Anastasia

Президент
Шопоголик
VeronichkaMay Никочка c замечательныими Вас обновками!
Дайте знать, пожалуйста, какие ощущения при носки первого Tatum свитерка и как он поведет себя после стирки. Огомное спасибо за такой подробный фоторепортаж! :flower::flower::flower:

alt=

VeronichkaMay

Шопоголик
Настенька конечно напишу)
А Вы случайно не знаете тайну запаха вещей Аберкомби? почему они все пахнут каким то парфюмом?))) Первые вещи я заказывала через Uneol и подумала, что они наверное на складе лежали с чем то хорошо пахнущим, но вот я купила новые вещи в магазине с абсолютно тем же запахом!!!!)))

VeronichkaMay, вещи пахнут их фирменным парфюмом ;)
Я тоже просто обожаю этот запах, всё собираюсь мужу купить такой.
Настюша, может ты подскажешь, он у них один или их несколько. А если несколько, то может ты знаешь, каким именно пахнет? Особенно меня интересует мужская одежда. Спасибо!

VeronichkaMay

Шопоголик
Татьяна, да я поняла, но как они этого добиваются? каждый день все вещи обрабатывают?!))
Парфюмов у них несколько)

Sunshine

Шопоголик
Дорогие друзья!

Завтра, в субботу 10 ноября, состоится поездка в оффлайн магазин Abercrombie&Fitch за покупками для клиентов Uneol!

alt=
 alt=

Не упускайте такую возможность, ведь сейчас некоторые модели верхней одежды можно купить со скидками до 50%.
Заказы оставляйте в вашем личном кабинете до 19-00 по Москве.
Стоимость услуги 10%,но не менее 25$.
Хорошего вам настроения и приятных покупок!

Сверху