А как Вы провели прошедшие выходные

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, я да, с Алтая. Не так уж далеко от Красноярска. Декабрь у нас и правда был ооооочень холодный. Я кажется, каждый день про это в рассылке писала)))

Serebrennikova, я да, с Алтая. Не так уж далеко от Красноярска. Декабрь у нас и правда был ооооочень холодный. Я кажется, каждый день про это в рассылке писала)))
Сейчас как раз изучаю все пропущенные за много месяцев рассылки, все бессонные ночи были посвящены написанию диплома :) Столько всего интересного узнаю, спасибо! :thumbup:

Nadia_spb

Шопоголик
Serebrennikova, я была однажды в Железногорске, правда тогда он ещё был Красноярск-26. Людмила, а он и сейчас закрытый город или уже нет?
p.s. Людмила, а чем закончилась Ваша история с ковром?

Sunshine, Наташа, так ты живешь в местах необыкновенной красоты?! У меня только приятные воспоминания от посещения Алтая, а какой чудесный воздух! :girlinlove:

Sunshine

Шопоголик
Nadia_spb, Надюш, ты наверное в Горном Алтае бывала? Там очень красиво, да. Но от меня это 300км примерно, хотя, конечно, по несколько раз за лето ездим туда отдыхать. А у нас все больше поля и леса))))

Nadia_spb

Шопоголик
Sunshine, Наташа, да, в Горном ))) Поля и леса тоже хорошо, 300 км - это сущий пустяк ;) А какой загар красивый оттуда можно привезти, эх!

partyzanka

Шопоголик
приветик!
мы продуктивно провели прошедшие выходные :)
я наконец поснимала свою козочку в зимне-снежном оформлении!
приходите ко мне фотографироваться, сделаю и вам красиво!
 alt=

Nadia_spb

Шопоголик
partyzanka, Юля, какая красавица дочурка! А природа! :girlinlove: И фотоаппарат творит чудеса в твоих руках, ты молодец! :thumbup:

Sunshine

Шопоголик
partyzanka, Юлечка, фотография великолепна, а дочь - просто красавица! Радует меня, что столько среди наших форумчан незаурядных и талантливых людей! Нигде больше столько нет! :flower:

Я в этот выходной посетила Большой модный маркет, где наши дизайнеры выставляются. Даже если и ничего не купить, то можно получить массу впечатлений. Очень красиво. Столько идей, такие решения. А я гонялась за одним платьем, уж очень мне понравилось. Хочется показать, если можно конечно.
Посмотреть вложение 785

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Летиция, Леночка, показывайте, конечно. Мне прям любопытно.
Я провела выходные дома в кругу семьи. Погода у нас сегодня из рук вон... Дождь и +6, но ветер очень сильный, поэтому планы выехать в лес сорваны оказались.

Serebrennikova

Шопоголик
Nadia_spb, да, я тоже слышала, что он так назывался раньше. Я бы, конечно, лучше в Санкт-Петербург бы поехала... Побывав там всего лишь однажды, просто влюбилась. Жизнь не предсказуема, может еще повезет ;) Дочка тоже хочет учиться там. Мы уговориваем учиться в Англии или США, а она в Питер хочет. Не знаю на чем сойдемся, еще год на размышления.
А вот история с ковром пока не закончена, как говорится боюсь сглазить, но надеюсь на этой неделе уже отпишусь о результате. Таможня в шоке от веса ковра :D

А у нас все еще зима в самом разгаре, так хочется весны... Я вот в выходные решила добавить немного красок в свою жизнь и из цвета вороного крыла поменяла цвет волос на ярко рыжый :D И косы свои состригла. Теперь похожа на рыжеволосого мальчишку :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Serebrennikova Людочка, как интересно! Покажи пожалуйста свою новую прическу!!! :flower::girlinlove:

Мы уже тут все чуть ли не молимся чтобы эпопея с ковром закончилась успешно!
Я его, к сожалению, не видела развернутым, но он конечно красивый по фото - очень надеюсь он того стоит :headwall:

Serebrennikova

Шопоголик
Настя, мне уже даже страшно представить, что он может мне не понравиться :D Это первая такая тяжелая покупка для меня, надеюсь и радовать он меня будет по полной программе :)
Я бы с радостью свою новую прическу показала, но до сих пор даже фото в конкурс загрузить не могу. Ох уж этот интернет... До сих пор не могу понять чего это я пошла стричься-краситься (кстати, семья была не в курсе - все испытали некоторый шок), наверное стресс от растаможки ковра подействовал :D Вообще мне свойственно менять образ, я уже какого только цвета не была :)

Валери

Шопоголик
Дорогие челябинцы! 13 марта будет концерт группы de phazz!
Я очень рекомендую всем !
Просто, включите De Phazz и отключите все остальное. Вы услышите мелодию жизни! Добрую и светлую. И пусть вас не пугают названия концертов.
:joydance:

Sunshine

Шопоголик
Валери, Лерочка, как же здорово. До нашей "деревни" De Phazz не доедет. Я не видела вроде нигде информации о концерте. А музыку их люблю очень и давно, правда давно что-то не слушала. А вот ты напомнила... Сейчас встану, включу "Death by chocolate" и начну новый весенний день с этой музыкой! Спасибо :flower:

Валери

Шопоголик
Ребята! Я была на концерте DE PHAZZ !!! При всем желании, я не смогу передать те эмоции и чувства, которые я испытала. В живую слышать это чудо, и остаться безучастным практически невозможно! :thumbup:
Бархат голоса Пэт и бесконечной харизмы Карла Фриерсон ( про его талант, можно даже не упоминать, он великолепен).
Все что нужно , закрыть глаза, и отдаться звукам.
Восторг!!!
Саксофон, ударники и вообще, абсолютно все, заставляет жить! И тело и душа начинают гармонировать, и заряжают позитивом!
А , если знать историю этой группы! !!!!!!!

Сверху