А как Вы провели прошедшие выходные

А у нас в прошлые выходные был циклон Хавьер. Снегом заваливало. Выпала почти месячная норма снега. В прошлую субботу движение на дорогах было парализовано. А в прошлую пятницу автомобили почти не ездили, все шли пешком, я шла по центральной улице по колено в снегу.
Несколько фотографий:
Посмотреть вложение 855
люди идут друг за другом по узкой стежке
Посмотреть вложение 856
и все-таки народ относится к этому с юмором, пересадочную станцию закрыли, из-за большого наплыва людей, многие шли пешком домой 10 - 15 км, так как машины застряли в снегу
Посмотреть вложение 857
Никогда еще за всю свою историю минский метрополитен не получал столько денег за билеты

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Летиция Леночка! Впечатляющее!!! :eek:
Скорейшего вам теплого солнышка и настоящей весны! :)

Летиция, Леночка, мы после прошлых выходных тоже только откопались, а сейчас снова в ожидание такого же снегопада. Что - то весна не торопится к нам.

Vixen_731

Шопоголик
А мы с подругой, известной вам по отзыву о посылке, в прошлую пятницу сходили на концерт Меладзе.
Эх, в молодости я была его Фанаткой)) в течение лет 5-6-ти ходила дважды в год на его концерты.
Но в последнее время, он давненько не приезжал к нам, а может я не обращала внимания на афиши, потому как интерес поугас. Но когда в ноябре увидела афишу концерта, решила тряхнуть стариной и сходить послушать.
Не пожалела. Зал полный, пел в живую. Как всегда очень приветливо общался с залом, и что самое главное не было запрета на какую либо съемку, как сейчас любят делать многие звезды.
Поэтому вот пара видео с концерта, если интересно))

[video=youtube;_M9qpQ7ORGc]http://www.youtube.com/watch?v=_M9qpQ7ORGc[/video]

[video=youtube;MVxX6VBIKws]http://www.youtube.com/watch?v=MVxX6VBIKws[/video]

[video=youtube;NDmU8O4IToo]http://www.youtube.com/watch?v=NDmU8O4IToo[/video]

Anastasia

Президент
Шопоголик
Vixen_731 Леночка, благодаря тебе словно сама на концерте побывала! Огромнейшее спасибо :girlinlove:

Хочу поделиться и я про прошлые (позапрошлые) выходные. Ездила на свою вторую Родину, там три дня был праздник курорта Друскининкай. Отличное место для отдыха, все есть.

Sunshine

Шопоголик
Ну вот выходные миновали. Кто где был и чего интересного видел? Давайте уже поболтаем и поделимся впечатлениями!

Я люблю джаз, поэтому с удовольствием посещаю концерты. Конечно, в провинции вариантов не так уж много, но тем не менее интересные мероприятия
случаются. Вчера в зале Государственной филармонии Алтайского края состоялся концерт Молодежного джазового оркестра Нижней Саксонии Wind Machine.

alt=

Прекрасный был вечер! Радует, что в зале практически не было свободных мест, публика очень разновозрастная, были и дети и люди в годах. Но, конечно, главное - это музыка, энергетика и атмосфера, которая царит во время концерта. Зал так тепло встретил музыкантов! Со сцены помимо отличной музыки звучали шутки и интересные истории из жизни оркестра. Музыкантов не хотели отпускать, пришлось им исполнить ещё пару произведений на бис! А расходились все с улыбками и каким-то особенным блеском в глазах... Если и в ваш город заедут эти музыканты, не пожалейте времени, сходите на концерт и получите удовольствие!

Сверху