Serebrennikova, да вы что, какой опт! 2 платья + шарф! с прямой доставкой в Москву.:headwall:
Заказывала отсюда
http://ru.nextdirect.com/ru/ Они шлют Федексом. У него лимит был 200евро за раз. Я специально свой заказ разбила и заказала в разные дни. А магазин отшипил мне все один день, да еще тремя пакетами :devil: В итоге через неделю мне звонят из Федекса и предлагают либо приехать растаможить за превышение лимита (оказывается, теперь лимит 200 евро в неделю :headwall
, либо отправить заказы обратно в Англию. Второй вариант для меня никак, т.к. мне нужно было хотя бы одно платье на мероприятие в субботу! А позвонили мне в пятницу. В общем утром поскакала в Домодедовский аэропорт (благо живу я от этого района не так уж и далеко, если на машине) в офис Федекс. Там мне выдали пакеты документов на мои посылки и отправили в таможню - 2 минуты пешком. Там я заполнила декларацию, сдала документы (все это заняло около часа) и пошла уже на склад, где эти пакеты принесли, но не отдали, а только поставили штамп, о том, что отправление на месте и не вскрыто. Далее со всеми документами пришлось идти обратно в таможню, там таможенник что-то делал с этими доками, потом сдала документы в следующее окошко - пограничного контроля, поставили еще один штампик и снова отправили на склад! Уже только после всей этой тягомотины, занявшей 2,5 часа, мне вручили эти долгожданные пакеты!
Кстати, по статистике около 90% отправлений у Федекса из Некста отправляются обратно. Потому что мало желающих ехать и заниматься растаможкой. Во-первых, многие заказывают из регионов, ну а во- вторых, просто бояться связываться с оформлением.
На самом деле бояться не надо.
Для оформления вам понадобятся ваш паспорт, распечатанный счет-ордер из магазина + он же, но переведенный в том же гугле на русский язык, выписка из банка, где отражены суммы списания (у меня сберонлайн, поэтому я оттуда распечатала за нужное число операции и просто обвела карандашом нужные суммы), ручка и несколкьо часов свободного времени.
п.с. платья кстати, сели идеально