А как Вы провели прошедшие выходные

Friday

Шопоголик
Serebrennikova не выгонят))) мне кажется у большинства из нас мужья уже смирились))) Главное не забыть галстук купить))) У меня отлично помогает :confused: когда на 10 моих покупок 1 мужу) и он доволен и я:D.
А вообще это же отличные выходные, когда все в предвкушении обдумываешь, выбираешь, и никто не дергает;)

Serebrennikova

Шопоголик
Делюсь своим опытом покупки в theoutnet с доставкой в Россию, может быть кому-то пригодится. Прежде всего надо сравнить цены и наличие на сайте с доставкой в США и с международной доставкой.
В версии США цены ниже. Но мне не повезло, нужных вещей в наличии не было. Поэтому пришлось оформлять доставку в Россию. Естественно я проиграла в цене. Кроме того, при оформлении выяснилось, что в Норильск не шлют. Деньги заблокированы, на разблокировку требуется время. Попросили альтернативный адрес. Решила отправить в США на склад Uneol. Оказалось - за доставку надо доплатить порядка 50 фунтов. Опять же не выгодно. Предложила отправку в Красноярск. Отправляют, но напомнили что курьерской службе нужно будет оплатить около 600 рублей дополнительно. Но это уже не 50 фунтов :) Согласилась. Теперь жду доставки в Красноярск. В результате оформление заказа длилось три дня. Какой я сделала вывод? Отправлять буду на американский адрес и покупать на американской версии магазина. Цены приятней и наверняка меньше заморочек будет. Так что при отправке в Россию советую заранее выяснить могут ли они доставить по конкретному адресу, ведь не все живут в центральной части России :) И вообще - я без Uneol никуда!

Serebrennikova

Шопоголик
Для того, чтобы мой муж не забывал о нашем прошлогоднем путешествии по Европе сделала ему вот такой музыкальный подарок.
[video=youtube_share;FHHD_AbWH3o]http://youtu.be/FHHD_AbWH3o[/video]

А к модераторам обращаюсь с предложением - давайте создадим отдельную тему (которую собственно уже начали в разделе конкурсов) и будем делиться опытом по самостоятельной организации поездок.
Я, например, специально ездила в июле на распродажи в Италию :confused:

Serebrennikova

Шопоголик
Сегодня подниму все свои записи, чтобы ссылки выложить и напишу рассказик. Обещаю рассказать все от и до, тем более что были забавные моменты :)

runningwave

Шопоголик
Мы в прошлые выходные ходили на годовасие к моей племмянице в ресторан. нАконец-то подарили куклу из Коллекции Аниматоры Дисней (которую я уже выкладывала здесь))))). А перед этим я провела 2 часа на домодедовской таможне, растамаживая свои платья из Некста :headwall:

Serebrennikova

Шопоголик
Юля, спасибо за отзыв! Подскажите, а некст оптом? Почему вдруг таможня? Или у них какие-то особые условия доставки? Поделитесь, пожалуйста.

runningwave

Шопоголик
Serebrennikova, да вы что, какой опт! 2 платья + шарф! с прямой доставкой в Москву.:headwall:
Заказывала отсюда http://ru.nextdirect.com/ru/ Они шлют Федексом. У него лимит был 200евро за раз. Я специально свой заказ разбила и заказала в разные дни. А магазин отшипил мне все один день, да еще тремя пакетами :devil: В итоге через неделю мне звонят из Федекса и предлагают либо приехать растаможить за превышение лимита (оказывается, теперь лимит 200 евро в неделю :headwall:), либо отправить заказы обратно в Англию. Второй вариант для меня никак, т.к. мне нужно было хотя бы одно платье на мероприятие в субботу! А позвонили мне в пятницу. В общем утром поскакала в Домодедовский аэропорт (благо живу я от этого района не так уж и далеко, если на машине) в офис Федекс. Там мне выдали пакеты документов на мои посылки и отправили в таможню - 2 минуты пешком. Там я заполнила декларацию, сдала документы (все это заняло около часа) и пошла уже на склад, где эти пакеты принесли, но не отдали, а только поставили штамп, о том, что отправление на месте и не вскрыто. Далее со всеми документами пришлось идти обратно в таможню, там таможенник что-то делал с этими доками, потом сдала документы в следующее окошко - пограничного контроля, поставили еще один штампик и снова отправили на склад! Уже только после всей этой тягомотины, занявшей 2,5 часа, мне вручили эти долгожданные пакеты!
Кстати, по статистике около 90% отправлений у Федекса из Некста отправляются обратно. Потому что мало желающих ехать и заниматься растаможкой. Во-первых, многие заказывают из регионов, ну а во- вторых, просто бояться связываться с оформлением.
На самом деле бояться не надо.
Для оформления вам понадобятся ваш паспорт, распечатанный счет-ордер из магазина + он же, но переведенный в том же гугле на русский язык, выписка из банка, где отражены суммы списания (у меня сберонлайн, поэтому я оттуда распечатала за нужное число операции и просто обвела карандашом нужные суммы), ручка и несколкьо часов свободного времени.
п.с. платья кстати, сели идеально:confused:

Последнее редактирование модератором:

Serebrennikova

Шопоголик
Serebrennikova, да вы что, какой опт! 2 платья + шарф! с прямой доставкой в Москву.:headwall:
Заказывала отсюда http://ru.nextdirect.com/ru/ Они шлют Федексом. У него лимит был 200евро за раз. Я специально свой заказ разбила и заказала в разные дни. А магазин отшипил мне все один день, да еще тремя пакетами :devil: В итоге через неделю мне звонят из Федекса и предлагают либо приехать растаможить за превышение лимита (оказывается, теперь лимит 200 евро в неделю :headwall:), либо отправить заказы обратно в Англию. Второй вариант для меня никак, т.к. мне нужно было хотя бы одно платье на мероприятие в субботу! А позвонили мне в пятницу. В общем утром поскакала в Домодедовский аэропорт (благо живу я от этого района не так уж и далеко, если на машине) в офис Федекс. Там мне выдали пакеты документов на мои посылки и отправили в таможню - 2 минуты пешком. Там я заполнила декларацию, сдала документы (все это заняло около часа) и пошла уже на склад, где эти пакеты принесли, но не отдали, а только поставили штамп, о том, что отправление на месте и не вскрыто. Далее со всеми документами пришлось идти обратно в таможню, там таможенник что-то делал с этими доками, потом сдала документы в следующее окошко - пограничного контроля, поставили еще один штампик и снова отправили на склад! Уже только после всей этой тягомотины, занявшей 2,5 часа, мне вручили эти долгожданные пакеты!
Кстати, по статистике около 90% отправлений у Федекса из Некста отправляются обратно. Потому что мало желающих ехать и заниматься растаможкой. Во-первых, многие заказывают из регионов, ну а во- вторых, просто бояться связываться с оформлением.
На самом деле бояться не надо.
Для оформления вам понадобятся ваш паспорт, распечатанный счет-ордер из магазина + он же, но переведенный в том же гугле на русский язык, выписка из банка, где отражены суммы списания (у меня сберонлайн, поэтому я оттуда распечатала за нужное число операции и просто обвела карандашом нужные суммы), ручка и несколкьо часов свободного времени.
п.с. платья кстати, сели идеально:confused:
Да, весело проведено время... А где фотки в платьях? ;)

Что-то давно никто не делится своими эмоциями просто о себе, о жизни и о проведенных выходных :dontknow:
Начался НОВЫЙ ГОД, для многих из нас новый этап в жизни. Для меня это так. 15 января я защитила диплом, а сегодня уже стала абсолютно свободным, безработным человеком!!! По собственной инициативе. Просто поставлены новые цели, а для их реализации нужна свобода. Сегодня было много людей, крутящих мне у виска пальцем. Конечно, мало людей, которые по собственной инициативе отказываются от должности, входящей в основной руководящий состав, и от вытекающих отсюда привелегий. Мы редко выбираем чувствами, чаще включаем практичность.
Я решила пойти на поводу у чувств. Теперь я могу делать ВСЕ что Я хочу, без оглядки на других. Теперь я смогу уделять больше времени своему любимому форуму :confused: И знаете, когда получаешь эту свободу, главное, чтобы тебя поддержали - словом, делом, знаком. Таким знаком для меня сегодня стали результаты конкурса детских карнавальных костюмов! Спасибо всем проголосовавшим! Все детки очаровательные. Вот такие, на первый взгляд мелочи, украшают нашу жизнь, а когда есть время остановиться и порадоваться за себя или за окружающих - жизнь становится яркой и безграничной (как с Uneol :) ) Теперь я точно уверена - Я ВСЕ СМОГУ! Главное - видеть знаки :)

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила, читала пост и что-то слезки на колесках)))))) Но не от тоски, а от радости и восхищения вами! Это замечательно, когда ты выбираешь путь, который тебе прежде всего по душе. И живешь именно чувствами. По мне, так это самый правильный вариант. Дерзайте, верьте в себя, в свои силы, мечты и желания и все непременно получится! Вот увидите!

Валери

Шопоголик
Ух ты! Да у нас тут МегаКрутые Девчонки! Людочка ! У вас все обязательно будет хорошо! Так как вы сами принимаете решения! Не дожидаясь жестких пинков вселенной, для поворота в своейжизни! Это дано всем, но только самые решительные им пользуются и побеждают! Я вас поздравляю и желаю вам всех благ и процветания! :flower:

Спасибо всем большое за теплые слова! Главное - не расслабляться и все спланировать. Я в свой план включила и обязательное ежедневное посещение форума! Столько интересного пропустили пока диплом писала... А еще я скоро кардинально поменяю место жительства - с Крайнего Севера в Сибирь :D пока в Сибирь ;)
Всем хорошего настроения и исполнения задуманного!

MamaChoLLi

Шопоголик
Serebrennikova Людмила, у вас уже все получилось!:flower: И если вдруг иногда будут посещать сомнения, будьте уверены это от лукавого. Держитесь своей цели, своих желаний и все будет отлично!!!:flower:

PS. Нам южанам, что Крайний Север, что Сибирь.

Serebrennikova, Людмила, если не секрет куда именно в Сибирь переезжаете?
Не секрет :) В Железногорск, говорят рядом с Красноярском. Я еще пока там не была, еду за мужем как говорится :D Даже не смотря на атом, ведь сейчас я живу в самом экологически не благополучном городе мира.
А Вы в Сибири живете?

Serebrennikova Людмила, у вас уже все получилось!:flower: И если вдруг иногда будут посещать сомнения, будьте уверены это от лукавого. Держитесь своей цели, своих желаний и все будет отлично!!!:flower:

PS. Нам южанам, что Крайний Север, что Сибирь.
Спасибо!
:D (это я про южан). Кстати говоря, я не думала что в Красноярске, например, ТАК холодно зимой. Ездила в декабре в командировку и готова была за валенками в магазин идти. Я в своей "северной" одежде думала не выживу :D

Сверху