Занимательное чтиво: сетевые издания известных магазинов

Oksana

Шопоголик
А знаете ли вы, что многие наши любимые интернет-магазины выпускают свои журналы? Но, зачастую они выходят на английском языке. А у нас не всегда есть время все это читать и переводить. Поэтому у меня возникла идея помочь нашим шопоголикам прочитать интересненькие материалы с этих ресурсов. Постараюсь хотя бы раз в неделю обновлять ее. Пока что я остановилась на 5ти сетевых изданиях:

ASOS​

alt=

Крупнейший британский ретейлер ASOS в 2007 году запустил собственный журнал с готовыми луками, полностью составленными из одежды, продающейся на сайте, интервью и обзорами последних тенденций. Вскоре журнал стал доступен онлайн на официальном сайте ASOS, а также распространяется в виде бесплатного приложения для iPad.

MBlog​

alt=

Так как в сети американских универмагов Macy's продаётся практически всё, ограничивать себя в темах создатели онлайн-журнала MBlog тоже не стали. Здесь можно прочитать о последних скидках, рождественском столе, подарках для жены начальника и других самых последних новостях сети.

Net-A-Porter

alt=

Одноимённый онлайн-журнал самого известного ретейлера люкса Net-A-Porter выходит каждую неделю и представляет собой сборник текущих трендов. Все представленные в журнале вещи продаются на сайте Net-A-Porter.com и доступны для покупки в один клик.

Topman Generation​

alt=

Созданный британской маркой Topshop журнал Topman Generation — проект скорее о стиле жизни, чем о моде. Здесь собраны материалы обо всём, что теоретически должно интересовать покупателей Topshop и Topman: современная музыка, кино, мода, мультики и немного общественной жизни.

RL Magazine

alt=

Журнал Ralph Lauren выдержан в привычной для марки спортивной эстетике и отличается от изданий других марок тем, что здесь много пишут о спорте. Но не только о нём: дизайну, архитектуре, моде, путешествиях, еде и выпивке уделено не меньше внимания.

Oksana

Шопоголик
Следующая остановка: Лас-Вегас

На кануне 8го Марта первый материал с MBlog будет посвящен дамскому белью. Все картинки активные.

Следующая остановка: Лас-Вегас

Город - грехов - где же еще, как не здесь применить весь арсенал откровенного весеннего белья? Побалуйте себя мягким хлопком, гладким атласом и обольстительными шнурками с новейшим дамским бельем сезона. Искушение слишком сильное, чтобы сопротивляться!

alt=

Наслаждайтесь гладкостью этого комплекта, где бы вы не расслаблялись сегодня - в роскошном отеле или на шумной вечеринке в клубе

alt=

Создайте очаровательный силуэт с ажурными кружевами и сексуальными формами, которое поможет вам "взять свое" и отлично впишется в комплект с вашим LBD (маленьким черным платьем)! В яблочко!

alt=

Элегантное и простое, белье от Кэлвин Кляйн в стиле кэжуал. Его прелесть в том, что это чувственное дамское белье, удобное для носки в течение дня и достаточно соблазнительное, чтобы продемонстрировать его вечером. В Лас-Вегасе, знаете ли, всякое бывает …

alt=

Хотите правду? Независимо от того, насколько скромен ваш наряд, под всем этим Вы - коварная маленькая обольстительница. Пользуйтесь этим, дамы!

kumiko

Шопоголик
Oksana Оксана, +++10000 спасибо и подписала на тему, а то вдруг пропущу чего интересного, с нетерпением буду ждать новых обзоров, и с удовольствием ознакомлюсь с материалом :Mauridia_18:

Oksana

Шопоголик
48 часов в столице Австрии

Всем привет! Нашла на сайте журнала Ralph Lauren интереснейшую статью о Вене. Я уже давно мечтаю посетить этот город. Меня он манит даже больше, чем Париж. Материал интересный, о том, как лучше провести выходные в Вене. Надеюсь, вам понравится.

alt=

48 часов в столице Австрии​

Издавна знаменитая своими величественными дворцами и классической музыкой, сегодня Вена предстает перед нами в новом свете - это город новых бутик-отелей, картинных галерей и магазинов в авангардном стиле. А для полуночников и барных гуляк столица Австрии, известная роскошными балами и торжествами, теперь является родиной высококлассных ночных клубов. Все это делает ее идеальным место для путешествия выходного дня.

День первый​

Где остановиться
Ritz-Carlton недавно представил новый отель прямо на Ringstrasse (главная транспортная артерия города), где многие комнаты все еще сохранили оригинальные потолки старинного здания. Отель Sacher - австрийский символ гостеприимства - недавно закончил пятилетнюю поэтажную реконструкцию, которая добавила современное очарование ко всем 150 комнатам. Для тех, кто хочет увидеть настоящий бутик-отель, есть Topazz, который смежен с Собором Св. Стефана и известен своим стильным оформлением, или отель Daniel с комнатами без суеты и большой пекарней.

alt=

11:00
Вена состоит из 23х районов. Как и во многих европейских городах, районы возникли за десятилетия (если не столетия) роста и изменений. Следовательно, винодельческий, 19-ый район полностью лежит в северной части, в то время как 10-й жилой - находятся на юге. Шестой же, модный район с магазинами и кафе - между ними, поэтому, это прекрасная отправная точка для начала поездки. Поднимите утреннее настроение прогулкой по магазинам со старыми пластиками в Tongues, затем направьтесь в Habari и We Bandits. Эти два хитро расположенных по близости магазина продают модную одежду и мебель.
12:30.
Naschmarkt - огромный продовольственный рынок на 120 лавок, расположенный в 4м районе. Особенно жизнь здесь кипит по субботам. Продовольственные лотки предлагают все: от восточных специй до парного мяса. Здесь же вы найдете знаменитый "ремесленный" уксус Gegenbauer, одобренный знаменитыми поварами (Томас Келлер шеф Per Se является их клиентом). Продукция от Gegenbauer может пахнуть даже спаржей и черной смородиной.
13:30.
Если вы хотите просто поглазеть на людей, выберите обед прямо на рынке: Израильское и средиземноморское меню в Neni уже давно стали хитом. Для чего-то менее беспокойного сбегите в соседнее Café Drechsler и закажите традиционные австрийские блюда, такие как шницель Wiener (запанированная котлета из телятины).

alt=

15:00.
Получите свой послеобеденный кофе от супер-популярного ростера Вены Alt Wien, безграничные запасы и ассортимент которого включает редкие сорта кофе из Бразилии и Эфиопии. Здесь же в магазине вы в небольшом "заднем" баре можете до покупки попробовать этот кофе, или просто выпить чашечку эспрессо или капучино.
15:30.
Продолжайте движение через оживленный проезд Schleifmühlgasse 4го района и загляните во Flo - магазин винтажных вещей от Chanel и Pucci; затем в Samstag - магазин местных брендов; и в Galerie Georg Kargl самое "трендовое" место современного искусства города.
20:30.
Начните свой вечер на Danube Canal, 10-мильном канале, который отходит от реки Дунай в 19-ом районе на севере и затем соединяется с ней снова в 11-ом районе на юго-востоке Вены. Стороны канала в 1м района недавно завоевали популярность у местных барахольщиков. Пообедайте в Motto am Fluss’s, - открытом кафе, где региональная классика (от кровяной колбасы до различных блюд из свинины) и международные блюда (risotto, bruschetta) смешивается в одном меню.
22:30.
Для дозы современной венской ночной жизни отправляйтесь в Gürtel в 16-ом районе и посетите музыкальные вечеринки, модные бары и клубы. Проверьте, что происходит в Rhiz, где процветают остромодные электронные группы и ди-джеи. Если вы предпочитаете что-то менее шумное, плей-лист Q’s предлагает Хаус и R & B.
1:00.
В прошлом году время закрытия для клубов было продлено с 4:00 до 6:00, поэтому потратьте остальную часть ночи в Pratersauna во 2м районе, где сауна 60-ых годов, переделана в современный ночной клуб, который любим как за его внутренний сад и бассейн (открытый для дневных купальщиков во время теплой погоды), так и за ее список популярных ди-джеев.

alt=

День второй​

12:00.

Бульвар вокруг Museums Quartier - музейного комплекса в седьмом районе, полон местными жителями, не зависимо от сезона. Затем поздний завтрак в Die Halle - ресторане, расположенном на месте бывших императорских конюшен. Там впечатляющие континентальные завтраки плюс австрийские рулетики и супы.
14:00.
В Вене масса первоклассных музеев: Leopold, Belvedere и Albertina стоят посещения. Если Вы жаждете прикоснуться к вечному, то Мадридский Художественный музей Thyssen-Bornemisza только что открыл филиал в Augarten во 2м районе под названием TBA21, здесь проводят семинары по современному искусству, которые курируют Francesca von Habsburg и Belvedere.

alt=

19:00.
Сезон балов в Вене официально не начинается до февраля, но если Вы находитесь в городе на кануне Нового года, Вы можете встретить его на Большом бале в Imperial Palace’s и продемонстрировать свои танцевальные навыки. Хотя, можно просто принарядиться и пойти в оперу. А так как вы не ели с завтрака, то перекусите колбасой прямо возле Венской Оперы. Здесь Вы найдете жареную колбасу по старинному рецепту.
22:00.
American Bar или как его еще называют бар Лооса - по имени его основателя, архитектора Адольфа Лооса, крошечное, но очень популярное заведение, которое стоит посетить из-за вкуснейших алкогольных коктейлей - это прекрасное место, чтобы поставить точку в своей поездке.

alt=

Последнее редактирование модератором:

Oksana

Шопоголик
Типичный вид: серьезно?

Сегодня хочу предложить вам статью от знаменитого британского журналиста Кристы ДеСоуза. Криста работала для Vanity Fair под руководством Тины Браун, колумнистом в Tatler, а также в газетах Sunday Times и the Telegraph. На протяжении последних тринадцати лет она - пишущий редактор английского Vogue. И ведет свою рубрику Style rethink для журнала Net-A-Porter

alt=

Мода: новый взгляд.

Типичный вид: серьезно?

Криста ДеСоуза всегда предпочитала свободный стиль модным клише: сможет ли французский шик перевернуть ее взгляды?

Какой самый модный комплимент может получить человек? Однажды знаменитый дизайнер Ванесса Бруно, представилась мне... на французском языке. Быть принятой за француженку француженкой? Может ли быть более высокое признание? Думаю, что нет. Француженки, парижанки – боже мой, у них есть свой собственный специфический, невероятный стиль, который выделяет их из толпы. "Но, как?" - задаем мы себе вопрос. О, это невыносимо, этот их стиль - вы можете узнать парижанку за километр по ее жакету с широкими плечами и шарфу в стиле военных 40х на шее.

Вспомните Карин Роитфельд, Лу Дуаллон или Шарлотту Генсбур. А еще, конечно, Эммануэль Альт. Только взгляните на армию ее французских Vogue-див, они же все одинаково причесаны в стиле "художественный беспорядок", носят только шпильки (эти женщины никогда не оденут платформу) и узкие бриджи. Это же просто заразно, как бешенство - парижский стиль.

Эх вот бы и нам немного их ленивой национальной самоуверенность в стиле "Мне наплевать". Хотя возможно все, если мы будем соблюдать несколько правил.

Правило номер один: выработайте свой собственный стиль и придерживайтесь его. Правило номер два: не нужно чрезмерно экспериментировать, не становитесь жертвой моды. Правило номер три: выглядите сексуально. Я надеюсь, правильно сказала. С этим последним пунктом, думаю, большинство французских женщин согласилось бы.

Только взгляните на узнаваемый стиль мадам Альт, сколько времени он работал на нее: узкие, укороченные штаны, которые несомненно будут от Isabel Marant; изящный жакет от Balmain или Saint Laurent; и босоножки с заостренным носом от Manolo Blahnik или Guiseppe Zanotti. Помогает ли это подчеркивание стройности силуэта быть Альт столь эффектной? Я думаю, что нет. Ведь под жакетом у нее наверняка будет обычная майка-висячка с которой удобно по-модному подкатать рукава. Или мужская рубашка-бойфрендка, заправленная только спереди, ставшая столь популярной у Альт и ее приверженец, что теперь дизайнеры делают рубашки с разрезами по сторонами, чтоб ее было удобней "подоткнуть". В любом случае - вам выбирать из чего создавать свой стиль.

Поиграйте с тканями, а не с силуэтом: например, выберите жакет в черной или даже белой коже. Попробуйте немного более экзотичные шпильки, как идеал - Alaïa, но так, чтобы вы могли на них ходить. Ведь французские девочки носят только то, что удобно, а не мучаются.

А что насчет цветов? Придерживайтесь нейтральной гаммы. Черный, белый или серый, даже леопардовый – потому что по мнению французской женщины, леопард, как любой животных принт - нейтрален.
Но существуют еще особые штрихи, завершающие полную картину. Французы считают, что чем меньше у вас аксессуаров - тем лучше. Все, что вам действительно нужно - это очки-авиаторы и часы от Картье. То же самое касается волос и косметики. Любите smoky eyes - замечательно, если нет, то натуральный макияж с парой акцентов, чтоб показать, что вы живая - тоже хорошо.

Balmain, Saint Laurent, Isabel Marant: и я готова. Руки в карманах, голова слегка наклонена - где камеры? Ах, если б я только в школе усердней учила французский язык…”

alt=

James Perse
James Perse Cotton T-shirt
MiH Jeans
Gucci
Victoria Beckham

Oksana

Шопоголик
Весенние жакеты на Mblog

Самое время весне начинать "витать в воздухе", но там все еще витает зимняя прохлада. Давайте растопим эти остатки холода с помощью легких жакетов самых горячих цветов сезона.

Обновите свой офисный наряд чем-то ярким: этот жакет от Ralph Lauren в морском стиле и опрятен и шикарен. В конце концов, профессионал не должен быть скучным!

alt=

Вырулите из последних серых дней в ярком и солнечном мото-жакете от INC International Concepts. Поехали!

alt=

Жакет с шалевым воротником - прекрасное дополнение к весенним платьям и мини, в те деньки, когда погода еще не позволяет носить их отдельно.

alt=

Женственный и жизнерадостный, розовый становится новым базовым цветом. Создайте стиль знаменитой "блондинки в законе" - Эль Вудс одев этот жакет от Calvin Klein с узкими скинни.

alt=

Крупные, яркие полосы и там и тут. Чтобы быть в тренде, обратитесь к этому жакету от Jones New York. Для максимального эффекта носите его с однотонными вещами.

alt=

Oksana

Шопоголик
Коллекция TOPMAN SS/13 – советы от профессионального стилиста.

Сегодня я хочу предложить вам материал из журнала Topman Generation. Он посвящен в большей мере мужской моде, так что, девочки, сегодня все о сильном поле.

Коллекция TOPMAN SS/13 – советы от профессионального стилиста.​

alt=

Профессиональный стилист, Ребекка Паркер, рассказала нам о понравившихся ей новинках из коллекции Topman SS/13, а также почему для любого парня покупка хороших аксессуаров - это долгосрочное капиталовложение.

Для интервью с избранной персоной на этой неделе мы "поймали" Ребекку Паркер - профессионального стилиста, работающего в сети магазинов на Oxford Circus. Она выбрала несколько лучших на ее взгляд вещей из коллекции TOPMAN SS/13, продающихся в наших бутиках и онлайн, и объяснила, почему хорошие аксессуары могут преобразить ваш стиль.
Topman Generation: Сколько времени вы работаете в команде персональных стилистов и почему выбрали именно эту работу?
Ребекка: Я работаю личным стилистом в Topman пока только пять месяцев, так что я - новичок в команде, но уже успела беззаветно полюбить ее! После знакомства с этим сервисом и теми услугами, что он предлагает, я очень захотела стать причастной к такому популярному лондонскому бренду.
Topman Generation: Как Вы попали в модную индустрию?
Ребекка: Я начинала как фэшн-фотограф и осознала, что мне интересно снимать именно фэшн-реальность. Я начала помогать в выборе стиля для других фотографов и обнаружила, что это именно то, в чем я хотела бы построить карьеру.
Topman Generation: Какое главное преимущество в вашей работе?
Ребекка: Для меня это - разноплановость. Каждый день случается что-то новое. Через нас проходит столько стилей и личных преображений. Сегодня я могу помогать в фэшн-съемке для журнала, а завтра - готовить модное мероприятие или показ.
Topman Generation: Какого мужчину, на ваш взгляд, можно назвать иконой стиля?
Ребекка: Для меня это - Ник Вустер. То, как он создает современную элегантность, смешивая цвета и принты - просто гениально.
Topman Generation: Какой самый важный фэшн-совет вы можете дать?
Ребекка: Всегда концентрируйтесь на аксессуарах - они создают стиль. Подбираете ли вы платок в нагрудный карман костюма или берет к кэжуал-ансамблю, аксессуары вдыхают жизнь в любой наряд.
Topman Generation: Что лучшее вы можете выделить в коллекции SS13?

alt=

1. Костюм-тройка - у каждого парня он должен быть. Это один из мужских must have.

alt=

2. Жакет с принтом - для тех, кто не боится выделяться из толпы. Носите его с джинсами или просто как костюм.

alt=

3. Кожаная куртка- вещь, переходящая из осени в весну - куртка-косуха. К ней подойдут брюки приглушенных цветов - идеальный вариант для весенних вечеров.

alt=

4. Разноцветные шорты - для жарких летних дней - освежите их белой майкой и джинсовым жакетом.

Oksana

Шопоголик
Черный на лето?

Ура! Вышел очередной номер журнала Net-a-porter. А это значит, есть новый материал в колонке Кристы ДеСоуза.

Черный на лето?​

Прячете все черные вещи поглубже в шкаф, с наступлением лета? Зря, и Криста ДеСоуза расскажет вам, почему черный актуален при любой температуре воздуха.

alt=

Черный, вернее, Новый Черный. В жаркое время года черный всегда мало востребован. Но почему? Потому, что как предполагается, он поглощает тепло, и поэтому вы потеете? Потому, что яркие цвета выглядят выгодней с загаром? Кто знает, но любое негласное правило, что со сменой сезонов Вы должны автоматически менять стиль в одежде, всегда вызывает у меня легкий приступ Обратного Сезонного Аффективного расстройства.
Имейте в виду: черный всегда срабатывает. Он заставляет Вас выглядеть стройнее и отлично сочетается со всем остальным содержимым вашего шкафа. Как смерть и налоги, это неотъемлемая реалия.
Черный не означает, что Вы - отстали от моды. Это не означает, что у Вас нет средств купить летний гардероб. И..., о Аллилуйя! Летний Черный в новом сезоне - в повседневной одежде он повсюду, и в этом есть смысл. Saint Laurent, Céline, и даже Dolce & Gabbana - это просто Клондайк черного - есть из чего выбрать.
Что насчет моих фаворитов в этом сезоне? Для начала, черный сарафан от Dolce & Gabbana, эффектно преподнесенный с плоскими босоножками, шарфом-ободком и сумасшедшими оранжевыми сережками-люстрами. Еще скромное, трапециевидное платье от Стеллы Маккартни без бретелек в черном гипюре, прозрачное от середины бедра. Или платье-макси в бельевом стиле от Виктории Бэкхем, аккуратно схваченное на талии кожаным поясом.
Черный, только он может подчеркнуть красоту вашей спины так, как это никогда не сделают яркие цвета и бледные оттенки. С черным, благословите его, вы никогда не переборщите с драгоценностями, макияжем, прической. Его никогда не будет "слишком много" И если Вы относитесь к типу людей (и однажды возможно, я к вам присоединюсь), носящих шляпы, вы можете добавить и ее. О, боже мой, те симпатичные небольшие черные мягкие фетровые шляпы от Виктории Бэкхем, или те изумительные витч-шляпки от Сен-Лорана … Нет, в самом деле, почему бы нет...
Но если идея "Черный и ничего кроме" кажется вам немного траурной, во что бы то ни стало разбавьте его. Например, как Roland Mouret скомбинировал его с сапфировым или изумрудным, или как Isabel Marant использовала его в качестве фона для ее цветочных принтов.
Или тот способ, как L’Wren Scott освежает его, создавая стиль вамп с помощью строгого белого воротника.
Мой совет? Никогда не недооценивайте драматическое очарование, умную порочность цвета "noir", когда пригреет солнышко. Особенно если он соединен с "симпатичным" и "милым". Вспомните об Etro с его россыпью разноцветных цветков на черном, который создал эффект покрашенного бархата. Или черное каучуковое цветочное ожерелье от Оскар де ла Рента, из его новой коллекции аксессуаров. Такие вещицы, я предполагаю, подошли бы героини одной их сказок для взрослых Роалда Даля.
И самое главное о черном. Он - то, что он есть , но вы можете делать с ним что угодно. Черный! Он так хорош, что я бы вышла за него замуж!
 alt=

Dolce & Gabbana
Charlotte Olympia
Nancy Gonzalez
Aurélie Bidermann

P.s. Поискала в сети те вещи, которые Криста называла в числе своих фаворитов в этом сезоне. Думаю, вам будет интересно на них посмотреть:

alt=

Dolce & Gabbana

alt=

Stella McCartney

alt=

Victoria Beckham​

Oksana

Шопоголик
Все в цвету: с подиумов в жизнь

Самый-самый-самый весенний тренд - цветочный принт. Я, например, уже успела прикупить и даже получить посылочку вот с такими брючками . И они просто супер! А ваш гардероб уже покрылся бутончиками? Если нет, то материал с MBlog как раз для вас!

Все в цвету: с подиумов в жизнь

И даже если погодка еще не совсем весенняя, мы можем поторопить ее, одевшись в одежду "в полном цвету". Давайте рассмотрим цветочные тренды с подиумов – и выясним, как же их можно использовать в повседневной жизни.

alt=

Идеальный вариант, чтоб попасть в объектив охотников за "уличным стилем" в весенних модных иллюстрациях, и кроме того, эти брюки сгодятся на большее, чем вы думаете. Просто добавьте однотонный укороченный топ ( или позабавьтесь, смешав цвета, а на любой удивленный вопрос ссылайтесь на весеннюю лихорадку). И помните, многослойность на пике!
Образ с подиума: 3.1 Phillip Lim
Купи и носи: bar III Tuxedo Pants

alt=

Может рукава на мини-платье и придают ему излишнюю официозность, но они так элегантно смотрятся! Не заморачивайтесь, закрытый верх полностью компенсируется достаточной открытостью ваших ножек.
Образ с подиума: Philosophy Di Alberta Ferretti
Купи и носи: Guess Dress

alt=

Хотите добавить немного бутонов к своему образу? Украсьте ими свою сумочку, что может быть проще? Яркие розы на Вашей сумочке - кокетливая забава и легкий путь облагородить обычные джинсы с футболкой.
Образ с подиума: Prada
Купи и носи: Coach Poppy Floral Print Tote

alt=

Добавьте немного Весны - выберите прекрасную пару цветочных туфелек. Цветы добавят милого девичества убийственным шпилькам (непослушная, но милая, здорово! )
Образ с подиума: Peter Som
Купи и носи: Truth or Dare by Madonna

Oksana

Шопоголик
Вечная классика

Продуманные, замысловатые, шикарные – КРИСТА ДеСоуза выяснила, почему же актуальные на все времена вещи столь желанны.

alt=

Хм. Слово "иконический" - в смысле "культовый". Что же оно означает и в каких смыслах люди его сегодня используют? Я вообще только за, если его будут употреблять исключительно в связи с упоминанием греческой или русской церквей. Но тогда как же описать вещи, покупка и обладание которыми всегда значимей и важнее их стоимости? Может "абсолютно прекрасный тренч" или "абсолютно необходимый серый кашемировый свитер"? А как вам "абсолютно бесподобная Джейн Биркин"? Моя подруга редактор сидела рядом с ней в первом ряду модного показа Acne. И она до сих пор в восторге от свитера, надетого тогда на этой нестареющей иконе стиля. Ведь он был мешковатым, но в правильной степени мешковатым, и настолько "правильно" серым, что подойдет к абсолютно любой вещи в гардеробе.
И я ее восторг прекрасно понимаю. Я сама почувствовала практически озарение, когда впервые увидела ботинки 'Dicker' от Изабель Марант на Кейт Босворт несколько сезонов назад. Я ночь не спала, и потом долго мечтала об этих ботинках на каблуке средней высоты. Они даже стали нашей семейной шуткой, настолько я была убеждена в том, что как только завладею этой парой, моя жизнь радикально изменится. И угадайте что? Когда я наконец купила их (а их достать не всегда так просто, в этом и есть их очарование) все так и получилось...
Да, несомненно, неодушевленные предметы не обладают магическими свойствами. Но, разве нет у вас вещей, которые делают вас выше, стройнее, умнее, увереннее, когда вы их надеваете? И вы с сожалением думаете, когда они портятся или стареют, что нужно было покупать их оптом!
Итак. Как же обновить свой гардероб, сделайте его более...м, культовым? Ну, основные правила все еще актуальны. Мы все еще нуждаемся в "абсолютно прекрасных": белой рубашке, тренче, маленьком черном платье, маленьком белом платье, жакете и черных брюках. Но возможно, теперь мы еще должны дополнить нашу коллекцию, и другими “абсолютно прекрасными” вещами. Такими, как байкерские ботинки, кожаное маленькое черное платье. Легкая парка. Большой клатч. Кожаные леггинсы. Пара джинсов-скинни. И про все это мы говорим "культовые", "иконические", ведь это не просто предметы гардероба.
Культовые цвета? Синий, белый, черный, верблюжий, хаки, конечно. Главный признак иконического стиля - (если все же употреблять такой термин) вещь подходит ко всему. Белый пиджак от Helmut Lang одевается с абсолютно потертыми джинсами бойфрендами от J Brand. Тренч от Saint Laurent с белой/синей/черной шелковой рубашкой.
Итак, теперь вы видите картину полностью. Единственное правило в этой небольшой игре состоит в том, что, если Вы присмотрели культовую вещь и она фактически доступна, не покупайте одну... берите несколько. Расточительно? Ха! Помните, леди, мы же говорим о Вечном.

alt=

Saint Laurent
J.Crew
The Row

Oksana

Шопоголик
Новинки моды для весенней погоды.

Что носить весной, как выглядеть безупречно в любых обстоятельствах? Об этом нам поведал Mblog.

Новинки моды для весенней погоды.​

Казалось, что зима будет длиться вечно, но вот Весна — и новый сезон вечеринок и дружеских посиделок — наконец здесь! Вопрос: что же одеть на вечер? Не позволяйте затянувшемуся периоду холодов ввести вас в "модный ступор". Просто следуйте нашим инструкциям, и вы будете готовы к любому приключению…

alt=

Потратьте премию на роскошный наряд, вы упорно трудились и имеете на это право! А что может быть шикарней, чем как LBD (маленькое черное платье) с кожаным лифом, дизайнерские босоножки и отделанный металлом клатч. Воспринимайте это как разумную инвестицию!

alt=

Сбегите в мир вечеринок и долгих прогулок у воды, а покупка платья в морском стиле - прекрасный для этого повод. Дополните его аксессуарами с парой шикарных босоножек с широкими ремешками (они, кстати, отлично смотрятся и с шортами! ) и яркую, вместительную сумку, чтобы положить туда все необходимое. В добрый путь!

alt=

Ах, да это же - свадебный сезон, и ваш график заполнен предсвадебными приглашениями. Формула отличного наряда, уместная и для тихой свадебной репетиции и для дикого (надо надеяться)девичника: начните с красочного платья без бретелек и современных двуцветных босоножек на день, затем накиньте металлизированный жакет и золотое ожерелье с геометрическими фигурами, для вечеринки.

alt=

Да - Весне! Кругом кипит жизнь, многочисленные бары и рестораны устраивают патио и опен-айр на крышах. Все это прекрасные поводы, чтобы выгулять восхитительный комбинезон – акцентированный ковбойскими ботинками и солнцезащитными очками.

alt=

Давайте смотреть бейсбол и выглядеть при этом супер! Это - идеальный случай, чтобы "сыграли" трикотажная рубашка (предпочтительно с цветочным принтом), шорты из денима и пара красочных кроссовок. Поверьте: ваш парень будет не в состоянии смотреть на игру, только на вас!

Oksana

Шопоголик
Двойной деним, серьезно?

Очередная статья от Кристы ДеСоуза, на этот раз о том, как правильно носить деним с...денимом. Да, да двойной деним снова в тренде.

Двойной деним, почему бы и нет?​

alt=

В этот раз Криста попытается стереть плохие воспоминания о безвкусном деним-он-деним стиле поп-звез и раскрыть его "прелесть".

Двойной деним. Он уже был моден пару лет назад, помните? И теперь он вернулся. И хотите вы того или нет, но вы просто не можете сопротивляться хорошей тенденции. Вообще деним похож на кислород, которым мы дышим – он всегда здесь. Но под двойным денимом я имею в виду, конечно, деним, который носят с денимом; деним, который носят на дениме –пусть изначально это и не было ожидаемо. Точно так же, как, раньше мы, как предполагалось, не надевали джинсы "на выход". Боже, а раньше было-то только три бренда, которые вы могли купить: Wrangler, Levi’s и Lee.
И было позором носить их в совершенно новом виде. Чтоб они стали модными, их нужно было кипятить, спать в них, оставлять выгорать на свету, тереть, в общем, придавать им такой вид, будто вы съездили в них на родео. Теперь-то очень просто приобрести джинсы уже с готовыми дырками, складками и потертостями.
Однако, будьте осторожны с двойным денимом. Помните в 2001, Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк появились на American Music Awards вместе - она в джинсовом топе и длинной юбке, он в джинсовом костюме в стиле 70-ых? В этом была ирония, Бритни, Хизер Локлир и Шер в 90-ых – это образы, которые вам не стоит перенимать, посмотрите сами, Google вам в помощь.
Вместо этого обратитесь к образам Шарлиз Терон, Миранды Керр или вечно элегантной Алексе Чанг. Обратите внимание, что рубашка из денима всегда отличается оттенком от джинсов, и дополняется если не шпильками, то очень симпатичными, женственными балетками.
Вот, пишу эту статью и задумчиво рассматриваю фото одной из т.н. 'It' girl (вероятно, она из Нью-Йорка): распущенные волосы, стеганная винтажная сумка от Шанель; белые шпильки; джинсы-бойфренды, бледного цвета индиго; бледно-синяя рубашка из денима (не слишком узкая, и, конечно не мешковатая) и синий тренч, небрежно накинутый на плечи, завершает этот образ. Это - способ как носить двойной деним, актуальный для любого возраста.
Имейте ввиду, если у Вас есть ноги, загар и упорство, вы могли бы сочетать джинсовую рубашку с парой укороченных шорт.
Двойной деним в этом сезоне носят все. Смотрите на море денима, который был на показе Miu Miu SS13. Темный, каковым только он может быть или чистый индиго с 'жеваными' воротниками и манжетами, но в четкоскроенных туниках с юбкой-карандаш. Г-жа Прада соединила его со шпильками в стиле 50-ых и короткими челками в стиле героини Римских каникул. Очень женственно.
Я не знаю, какова текущая политика отеля Savoy в Лондоне относительно денима, но для них было бы затруднительно отказать вам в размещении (как однажды случилось со мной, поскольку я была одета в джинсы), если вы будете выглядеть столь же изящно в двойном дениме, как описано выше.

alt=

Пояс
Джинсы
Туфли

Oksana

Шопоголик
Американский стиль: красный, синий, белый.

Недавно в нашей теме про самостоятельные путешествия была поднята тема про предстоящие вояжи в Америку. Не забудьте посетить Вашингтон! И, как нельзя кстати, статья из Mblog.

Американский стиль: красный, синий, белый.​

alt=

Вашингтонский Мемориал … ночные джазовые заведения… пешие прогулки вдоль Потомака … Уважаемые путешественники, мы находимся в Вашингтоне округ Колумбия! Наша поездка в полном разгаре, и мы начинаем наше посещение Национальной столицы в истинно американском стиле (красный, белый и синий). Свобода, правосудие и мода для всех!

alt=

Никто так не направлен на американский стиль, как Томми Хилфигер. Красная майка и сине-белая юбка, отдайте дань американскому флагу. И, конечно, не забудьте дополнить их аксессуарами! Несомненно, что сумка с принтом и белые сандалии являются определяющими тенденциями сезона.

alt=

Ваши ноги будут выглядеть длиннее, чем Вашингтонский Памятник, в этом платье макси. Что может быть лучше? Его цена!

alt=

Такими полосками вы бы поразили воображение художника Джаспера Джонса. Поразите всех в музее Smithsonia в полосатой юбке и синей майке. Простой, культовый, легкий …, американский шик.

Oksana

Шопоголик
Полоски повсюду?

Не могу пройти мимо очередного материала от Кристы ДеСоуза. Ведь в очередном номере журнала Net-a-porter она пишет про обворожительные, супермодные в этом сезоне полосочки.

alt=

Полоски повсюду?​

Полоску носят не только мультяшные преступники, Криста ДеСоуза в этом уверена и расскажет, как же заставить "работать" полосатый образ.

Вам знакомо это чувство, я уверена. Во что бы то ни стало заполучить некую вещь, и тогда ваша жизнь обретет смысл. И что это за вещь? Черно-белая полосатая расшитая блестками майка от Marc Jacobs из коллекции SS13. О, она само совершенство! Дурацкие вещи. Ненавижу, когда они вторгаются в мои мечты. Но как же она подойдет к чудесным потертым джинсам и загару. Не может быть большего, что я могла бы желать сегодня. Ну разве что Мир во всем мире. Да, Мир во всем мире и, дайте подумать, возможно черно-белый полосатый сарафан от Dolce & Gabbana. Хорошо, хорошо, я остановлюсь на этом. Однако, на всякий случай, если моя вторая половина читает это и задается вопросом, что же подарить на мой День рождения, то могу сказать, пусть он подарит мне эти две пустяковые вещицы. Тогда никогда больше мне ничего дарить и не надо. Честно, больше никогда, никогда.
Полосы, как запах пластилина, напоминают мне о детстве. Особенно черные и белые. Их графичность так симпатична. А еще они выглядят очень по-французски. Я думаю, в стиле Франсуазы Харди – в ее Yé-Yé Girl years в 60-ых – в той бретонской поласатой футболке. Неудивительно, что все так отчаянно хотели ее.
К нашему счастью, в этом сезоне полоски повсюду: Michael Kors, Jonathan Saunders, Oscar de la Renta, Saint Laurent. Все в полосках, в невероятных комбинациях: с ног до головы, вертикально, горизонтально, тонкие, толстые, металлические. Только подумаете, а они уже тут. Между прочим, не верьте мифу, что вертикальные полосы заставляют Вас выглядеть более "тяжелой". Они должны, но они этого не делают. Фактически, они странным образом худят.
Горизонтальные полосы, те могут быть более коварными, но как только вы справитесь с искусством ширины и цвета, ваши наряды будут просто потрясающими. Теперь сложнокроенный жакет с тонкими полосками, как тот, от Saint Laurent, перестает быть экстравагантной покупкой. Так же, как пара лоферов от Giuseppe Zanotti в черно-белую полоску. Так же, я считаю, что у Вас никогда не может быть слишком много полосатых футболок. Эта куча футболок в Вашем шкафу является гарантией, что основа под любой образ уже готова и на них всегда можно положиться.
Это - нераздельная власть прекрасной полосатой футболки: она вне времени. Удивительно, но в тот момент, когда Вы надеваете ее, Вы так или иначе немедленно становитесь модницей, пусть вы даже к этому и не стремились. Это - универсальное правило, действующее даже для самых отсталых от моды людей.
Если же говорить о юбках, то мне нравятся полосатые юбки. Ниже колена, как те широкие Marc by Marc Jacobs, чтобы носить их низко на бедрах, с футболкой и плоской обувью.
И последнее: действуйте продуманно, умейте сочетать. Не нужно облачаться с ног до головы в монохромные полосы, если Вы не хотите быть похожими на мультипликационного преступника или Майкла Китона в Битлджусе. Я сама как-то обклеила ванну в своей первой квартире обоями в черную с кремовым полоску. И все, кто в нее входил, испытывали легкое головокружение. Да уж, облачаясь в полосы с ног до головы, чувствуйте меру!

alt=

Giuseppe Zanotti
Lanvin
R13'
Hakaan

Oksana

Шопоголик
Примерьте лучшие образы Канского фестиваля

Вот и закончился очередной кинофестиваль, отгремевший в Каннах. Во всех СМИ как обычно пишут о самых лучших-худших нарядах с красной дорожки. А Mblog в этот раз решил подыскать на страницах Macy's наряды, схожие со звездными.

Примерьте лучшие образы Канского фестиваля​

alt=

Может быть знаменитости и приехали сюда смотреть фильмы, но все, что интересует нас - это мода с красной дорожки Каннского кинофестиваля. Звезды от Дженифер Лоуренс до Руни Маре, конечно, принесли глэм в этом году — и мы расскажем вам, как же добиться наравне с ними от наряда эффекта о-ла-ла.

Тренд с красной дорожки: черный и белый.
Кто это носит: Эмма Уотсон, Дженифер Лоуренс, Кэрри Маллиган.

alt=

Одним взглядом: Давайте будем честными, черный с белым никогда не выйдут из моды - и это ошеломляющее платье привносит свежую струю в классическое сочетание. Добавьте цвета яркой обувью и симпатичным клатчем, или сохраняйте дополнительные детали простыми, "надев" только красную помаду.

Тренд с красной дорожки: комбинезон.​
Кто это носит: Соланж, Руни Мара, Кэрри Маллиган

alt=

Отважьтесь и наденьте комбинезон на следующее торжественное мероприятии (намек: девичник в Лас-Вегасе). Он одновременно и замысловат и прост, главное - правильный стиль. Акценты? Тонкий пояс и многослойные браслеты.

Ослепительный белый.​
Кто это носит: Рашель Билсон, Даутцен Крез, Дженнифер Лоуренс.

alt=

Ничто так не подчеркивает загар, как ослепительно белое платье. К нему главное подобрать правильные аксессуары. Мы предлагаем большие сережки и блестящие босоножки на каблуке.

Oksana

Шопоголик
Самолетная мода

Вот и наступило долгожданное лето, и многие из нас в ближайшее время отправятся в отпуск, возможно, в дальние страны. Предлагаю вам почерпнуть интересную информацию от Кристы ДеСоуза о том, как должна выглядеть настоящая путешественница во время долгого перелета. Ведь не каждый наряд уместен в дороге.

alt=

Самолетная мода.​

Долгий путь не должен обескураживать Вас. Простота - вот залог путешественника, так считает КРИСТА ДеСоуза.

Длительные перелеты. Как однажды умно выразился Билл Гейтс (и это - человек, имеющий свой собственный самолет), "Путешествие на самолете - это естественный способ заставить Вас быть похожим на свою фотографию в паспорте". Мне становится дурно от одной только мысли о тесноте и убивающем кожу сухом воздухе внутри аэроплана. Еще хуже та растрепанность, которую создает давка при выходе. Удивительно, как одежда, которая выглядела настолько свежей, выстиранной и новой в начале полета, может принять несчастный вид в его конце, каким бы классом вы не летели. Почему же путешествие на 30,000 футов над землей столь ужасное действует на многих из нас?
Но не все потеряно. Посмотрите на закаленных путешественниц. Они свидетельство того, что возможно выйти из самолета вполне опрятными; мы должны просто следовать паре основных правил.
Кто же они - королевы длительных перелетов? Эль Макпэрсон и Миранда Керр. Но у них есть преимущество выглядеть столь же свежими, как маргаритки, после посадки - они уже давно привыкли находиться в воздухе в течение многих часов подряд. Заметьте, тем не менее, как просто они сохраняют стильный вид при перелетах. Например, последний наряд для путешествия Макпэрсон, представлял из себя двойной деним, туфли леопардового цвета без каблуков плюс коса. Коса! Несколько жеманна в повседневной жизни, но для девушек с длинными волосами, незаменима в путешествиях по воздуху.
Главное, не воспринимать перелет как подиум. Вашей поблажкой в духе 'fashionista' во время полета могут быть только темные очки. И помните, никаких сабо, шпилек или слишком узкой обуви, а то будете похожи на глупое существо, которое только недавно получило загранпаспорт.
Идеальная обувь для полета - широкие ботильоны от Isabel Marant. Не имеет значения, насколько отекли ваши лодыжки, этого никто не заметит.
Другой умный выбор - юбка макси –посмотрите на Лили Олдридж, Поппи Делевинь и Кейт Босворт. Мало того, что макси скрывает множество недостатков, она столь же удобна как ночная рубашка. А еще жакет от Rick Owens (который Вы можете свернуть и засунуть в ручную кладь, когда прилетите в жаркую страну).
Окончательный выбор, тем не менее, состоит в том, чтобы не бояться быть иной в самолете. Если у Вас еще нет своего самолетного комплекта, Вы должны создать стандартный гардероб для полета: в моем случае это - пара кашемировых штанов от Anthony Thomas Melillo, леопардовый шарф от Луи Виттона (который смог даже побыть чадрой, когда я недавно посетил Ближний Восток), и старые очки-маска для путешествия от Lanvin. Да, я могу выглядеть немного глупо перед взлетом (разгуливая средь бела дня в практически пижамном виде). Но вот десять часов спустя, когда мы все стояли перед багажной лентой, извергающей только один чемодан в течение часа... Позвольте вам просто сказать, что я - единственный, кто смеялся.

alt=

Sunglasses
Leather bag
Wool sweater
Skinny jeans
Ankle boots

Oksana

Шопоголик
Идеальные бюстгалтеры для лета (распродажа в разгаре!)

На Macy's началась распродажа белья, очередной материал с MBlog, посвящен идеальному бюстгалтеру, который вы теперь можете приобрести со скидкой.

Идеальные бюстгалтеры для лета (распродажа в разгаре!)​

alt=

Вы обновили свой гардероб летними вещичками, но не забудьте о не менее важных предметах гардероба. Конкретно - о бюстгальтерах! Можете верить или нет, но правильный стиль, форма и посадка могут полностью преобразить ваши летние наряды. Мы подобрали для вас четыре варианта, которые обязательно должны появиться в вашем летнем арсенале. И главное - на них сейчас действуют хорошие скидки!

Бюстгальтер для t-shirt: осмелимся предположить, что Вы, вероятно, носите много облегающих топов и маек и, конечно, не хотите, чтобы контуры вашего бюстгальтера были всем заметны. Решение? Наденьте этот гладкий и невидимый фасон, который работает как пуш-ап. Он выполнен в разных забавных цветах и принтах, идеально для лета!

alt=

Bralette: Кокетливый и женственный, настоящий спаситель в испепеляющие месяцы. Они легки и, "о, так удобные" под маечками и платьями в бельевом стиле. И когда выполнены так же прелестно, с кружевами, как на нашей картинке, они напоминают стиль неповторимой Кэрри Брэдшоу.

Bandeau: Дальний родственник bralette, bandeau идеален под сарафанами, блузками, майками — фактически, варианты бесконечны!

alt=

Convertible: Самое время для фасонов, которые показывают красоту вашей кожи, для любого наряда: от платьев без бретелек до топов. Наше предложение? Бюстгальтер, который подходит ко всем откровенным вырезам.

Oksana

Шопоголик
Как стильно встретить летний шторм

Летняя погода иногда преподносит нам неприятные сюрпризы. Например, как вчерашний дождь в Москве. Но,если вы вооружитесь необходимыми вещами, непогода вам не страшна. Об этом читаем на Mblog.

Как стильно встретить летний шторм​

alt=

Лето - замечательное время года, но принося нам теплые, прекрасные дни на пляже, оно приносит и другие - наполненным грозами. Но вам нечего бояться, если вы держите наготове необходимые для дождливого дня атрибуты.

alt=

Вам нужен зонтик — это очевидно! Но зачем же брать традиционный черный, когда Вы можете выбрать забавный в горошек цвета радуги? И сапоги можно выбрать необычные.

alt=

Не любите резиновые сапоги? Это же лето, в конце концов! Почему бы не пойти гулять в этих восхитительных водонепроницаемых балетках, вместо сапог, добавив плащ в ярких оттенках. Этот наряд быстро разгонит грозовые облака.

alt=

Дождливые дни приносят влажность — и это может создать проблему для вашей прически! Наше предложение? Соберите их лентой. И упакуйте свою косметику в симпатичную сумочку. В случае чрезвычайных ситуаций — даже под самым сильным ливнем, эта веселая расцветка вызовет улыбку на Вашем лице!

Сверху