Хочу vs могу

albut

Шопоголик
Идея этой темы взята, конечно из глянцевых журналов. Но думаю, что ни для кого не секрет, что масс-маркетовые марки черпают идеи для вдохновения у создателей prêt-a-porter. Как только на подиумах Милана, Нью-Йорка, Лондона или Парижа появляется вещь, которая становится объектом всеобщего внимания и вожделения, как тут же более доступные бренды выпускают свою версию из разряда must-have.

Безусловно, эти варианты не делаются вручную из крокодиловой кожи или тончайшего шелка, но зато их стоимость точно не превышает месячный доход среднестатистического шопоголика. Одним словом, масс-маркет приближает к объекту желаний и уберегает от угрозы месячного голодания после покупки.

Предлагаю делиться находками!

alt=

Irina78

Шопоголик
Саша, очень полезная тема)))
Ведь ХОЧУ так много, а бюджета так мало)))

Последнее редактирование модератором:

Irina78

Шопоголик
В заре всегда можно найти что то модненькое
Недавно в ней была, так там практически тори беря весь))))

albut

Шопоголик
Хит прошлого года - стройнящее платье Octavia от Stella McCartney за $1595 - еще пройдусь по нему в соседней темке

alt=

и Maggy London Сolorblock Scuba Sheath Dress за $138.00

alt=

второе до сих пор есть в продаже в Nordstrom в нескольких размерах

и совсем недорогой стройнящий вариант этого года от Mango Bicolour dress за $79.99

alt=

А вот тут развлекашка, как сделать такое платье самостоятельно из футболок - я так хохотала, но получилось очень забавно!

Последнее редактирование модератором:

albut

Шопоголик
Будем рады, если эта тема станет чем-то вроде игры, правило только одно: никаких реплик!

Сверху