www.stokke.com

Deha

Шопоголик
shop.stokke.com интернет магазин, где можно приобрести самую городскую коляску STOKKE XPLORY, покорившую миллионы сердец мам по всему миру. STOKKE XPLORY это единственная коляска, которая дает возможность высокой посадки, теперь Ваш ребенок не будет разглядывать ноги прохожих, а Ваши прогулки превратятся в увлекательное путешествие. В интернет магазине так же можно приобрести все необходимые аксессуары для коляски, STOKKE XPLORY можно переодевать до бесконечности покупая новые комплекты разных расцветок.
Интернет магазин принимает наши карты, доставка рассчитывается в зависимости от стоимости покупки, billing и shipping uneol.

alt=

alt=

alt=
 alt=

Последнее редактирование модератором:

Deha

Шопоголик

Аидочк@

Шопоголик
Красивая коляска, но не для наших дорог, читала много отрицательных отзывов при использовании коляски в РФ.

Irina78

Шопоголик
Аидочк@ это городская коляска) с ней удобно ездит в торговые центры,гулять по улицам-но только по ровному асфальту

Deha

Шопоголик
Красивая коляска, но не для наших дорог, читала много отрицательных отзывов при использовании коляски в РФ.
На форуме materinstvo есть фан-клубы колясок, там можно найти очень много положительных отзывов о stokke...у каждого свое представление идеальной коляски...

Irina78

Шопоголик
DehaДарья, именно так
у нас во дворе много их-но все жаловались,что зимой тяжело проехать и как только появляется корочка льда-вся коляска гремит

Аидочк@

Шопоголик
но с ребенком нужно гулять на улице, а не в торговом центре, и дороги у нас не европейские, даже на велосипеде горном неудобно ездить, поэтому я "за" большие колеса с подвеской, а вообще коляска очень красивая, стильная, визуальна она мне очень нравится, в европе или штатах я бы ее выбрала.

Кстате , по песку на берегу моря-океана тоже не удобно на ней.

а отзывы bugaboo слышали? интересует тест-драйв зимой

Deha

Шопоголик
Аидочк@ на форуме materinstvo (тут наверное нельзя указывать другие форумы) есть тема про bugaboo, там я думаю можно найти и тест-драйв данной коляски...
И здесь на форуме есть темка с колясками http://forum.uneol.com/showthread.php?t=96 наверное там точно есть обладатели
bugaboo...

Irina78

Шопоголик
Аидочк@ бугабу тоже особо не хвалят зимой-колеса маленькие
а для весны-лета отличная коляска

Deha

Шопоголик

Для тех кто готовится к лету заранее, остатки от прошлой коллекции летних комплектов чехлов для
stokke

alt=
 alt=

Сверху