Вопросы по оплате покупок подарочными картами магазинов и American Express

albut

Шопоголик
Вопросы по оплате покупок подарочными картами магазинов и American Express

Gyve

Шопоголик
Как часто сами американцы пользуются подарочными картами, в частности American Express? Ну то есть, рядовой американец будет постоянно пользоваться Amex для оплаты в инетмагазине? Я недавно приобрела в Uneol такую карту. Первое впечатление, что магазины настороженно к ним относятся. Особенно, если политика магазина не реализовывать товары российским покупателям.
Если я буду постоянно во "вредном" магазине заходить с американского ip-адреса и постоянно расплачиваться подарочной картой, могут они заподозрить неладное. Полно ведь других карт!!!

Friday

Шопоголик
Деньги на карте разморозятся автоматически через несколько дней.
По оплате такими картами, да, есть риск отмены заказов, в онлайне у ним магазины более придирчивы чем в оффлайне. Ведь большинство американцев используют такие карты именно для оффлайн покупок, например это отличный подарок - вместо подарочного сертификата ограниченного определенным магазином.

Последнее редактирование модератором:

Serfortex

Шопоголик
здравствуйте.у меня такой вопрос.хочу купить товар на воллмарте.но это вредный магазин.если я прям на воллмарте куплю гифт карту.заказ не отменят?или лучше гифт карту на ебей купить?

Irina78

Шопоголик
Дмитрий, при покупке карты на ебее, мы можем отклонить заказ,т.к. карточка может оказаться ворованной
Рекомендуем покупать только официально в магазине,чтобы избежать штрафов и неприятностей:flower:

Friday

Шопоголик
Этот магазин вообще вредный, и в последнее время нередки случаи, когда они отклоняют и гифт карты. Я предпочитаю не маяться с ними, а заказывать через оператора))) Но это я)
Но те кто рискуют вписывают номер сьюта в строку с именем и через раз у них это проходит.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Как часто сами американцы пользуются подарочными картами, в частности American Express? Ну то есть, рядовой американец будет постоянно пользоваться Amex для оплаты в инетмагазине? Я недавно приобрела в Uneol такую карту. Первое впечатление, что магазины настороженно к ним относятся. Особенно, если политика магазина не реализовывать товары российским покупателям.
Если я буду постоянно во "вредном" магазине заходить с американского ip-адреса и постоянно расплачиваться подарочной картой, могут они заподозрить неладное. Полно ведь других карт!!!
День добрый Gyve!
Извините что с опозданием но все же отвечу - магазин не может видеть - оплачивате ли вы кредитной карточокой AMEX или подарочнойю Для их процессинга все Амех карточки идут как кредитные карточки))
Так что подозрений к вашим действиям быть не должно. Другое дело в некоторых магазинах если у нас уже идут заказы на адрес склада - -другой аккаунт вы уже открыть не сможете ( для определенных магазинов это красный флаг), ну и конечно ай пи адрес может вам в некоторых магазинах помешать(( Напишите пожалуйста здесь в каких магазинах ваша оплата не прошла :flower::flower::flower:

Последнее редактирование модератором:

Karamelka

Шопоголик
Скажите пожалуйста, как нужно будет оформлять покупку этой картой? Что нужно писать в биллинге? Это может быть адрес склада?
Извините, за множество вопросов, только хочу попробовать приобрести ее )

Friday

Шопоголик
Karamelka Вика ей пользоваться точно так же как обычной картой. Укажете тип карты амекс, номер карты, биллинг указывайте склад и все. Если магазин "вредный" то оформляйте покупку через анонимайзер, хотя и это может не спасти:) все же особо вредные магазины и оплату ими отменяют.

Karamelka

Шопоголик
Karamelka Вика ей пользоваться точно так же как обычной картой. Укажете тип карты амекс, номер карты, биллинг указывайте склад и все. Если магазин "вредный" то оформляйте покупку через анонимайзер, хотя и это может не спасти:) все же особо вредные магазины и оплату ими отменяют.
Большое спасибо!
А случайно нет нигде информации, какие магазины точно не берут?

Friday

Шопоголик
Karamelka навскидку могу вспомнить кохлс, сложности в мейсис, левайс. Вот то что вспомнилось на данный момент. Пока таких списков мы не начинали составлять. Но если наши клиенты выразят желание поделиться своим опытом, мы только за будем. Создадим отдельную тему и будем собирать в ней информацию.

Karamelka

Шопоголик
Karamelka навскидку могу вспомнить кохлс, сложности в мейсис, левайс. Вот то что вспомнилось на данный момент. Пока таких списков мы не начинали составлять. Но если наши клиенты выразят желание поделиться своим опытом, мы только за будем. Создадим отдельную тему и будем собирать в ней информацию.
Да! Давайте попробуем! Думаю, что желающие найдутся )

Сверху