Вопросы по картам других банков

albut

Шопоголик
Здесь мы будем обсуждать все возникающие вопросы по картам любых банков)))

Последнее редактирование модератором:

Hovrosha

Шопоголик
Привет!
Хочу поделиться, с владельцами банковской карты "Связной". Если вдруг произошла блокировка денежных средств на счету. Что бывает)) Есть, два варианта.
1 Если у вас есть время.Просто подождать 30 дней (календарных) с момента блока и денежки вернуться к вам на карту.
2 Если, вы не хотите ждать. То вам нужно будет написать заявление .
Образец:

Заявление на досрочную разблокировку денежных средств.

Прошу разблокировать досрочно денежные средства. № транзакции ........., сумма ( в той валюте какой у вас списывали деньги)....., дата ........, время, месть совершения................. Карта № ................ ( номер с лицевой стороны карты) , ФИО владельца.

Дата написания заявления
Подпись

Данные для заявления, вы берете в интернет банкинге. Если по какой то причине у вас нет доступа к интернет банкингу, то звоните по телефону Центра поддержки клиентов Связной Банк 8-800-100-00-05 (бесплатная круглосуточная линия для звонков из всех городов России).

Распечатываете, подписываете, сканируете ( либо если нет сканера,как у меня например, то фотографируете).
Отправляете в приложении по адерсу [email protected]. В течении 24 часов вам должны ответить.
Если, нет то 8-800-100-00-05 вам в помощь.

Важно!
Ожидание срока в 7 дней является обязательным, от момента блокировки. Т.е. даже при отправке заявления, деньги вам вернуться на счет только через 7 дней.

Удачи вам! И самых приятных покупок!:kiss:

MeLena

Шопоголик
Прислали с картерса письмо о том ,чтобы прислала копию карты и водительского удостоверения.Но карточка у меня виртуальная!!!!!.ЧТО ДЕЛАТЬ,помогите,плиз:eek::dontknow:

Il'ya

Шопоголик
Доброго времени суток!
Можно проводить оплату виртуальной картой, например QIWI?

Julia66

Шопоголик
Прислали с картерса письмо о том ,чтобы прислала копию карты и водительского удостоверения.Но карточка у меня виртуальная!!!!!.ЧТО ДЕЛАТЬ,помогите,плиз:eek::dontknow:
Понимаю, что сейчас уже не актуально, но может кому-то пригодится. Можно отправить выписку по счету.

Сверху