Не могу понять что произошло с моим любимым сайтом http://www.vincecamuto.com/
кроме того что он полностью видоизменился, так еще и не найду нигде international shiping и clearance )
Кто что-то знает по этому поводу ?
Здравствуйте, подскажите кто делал покупки в магазине boscovs, как можно оплатить заказ..... какие карты принимает.......все данные которые ввожу я отклоняет, у операторов тоже не получилось, но может кто-то имеет опыт покупок в этом магазине....
Здравствуйте, подскажите кто делал покупки в магазине boscovs, как можно оплатить заказ..... какие карты принимает.......все данные которые ввожу я отклоняет, у операторов тоже не получилось, но может кто-то имеет опыт покупок в этом магазине....
Странно, вообще операторские заказы в Boscov's проходили нормально. Может просто в этот конкретный раз не повезло. Думаю, стоит попробовать ещё разок. А вот самостоятельно оплатить покупку не получится, не принимает магазин наши карты.
allusi0n, День добрый)) Я как раз писала сегодня в соседней теме о своей покупке Uggs c большущей 966доллоровой скидкой))
А еще Uggs можно купить время от времени со скидкой в магазинах закрытых распродаж типа www.gilt.comwww.ruelala.com и в больших универсальных магазинах типа www.nemanmarcus.comwww.saks.comwww.bloomingdales.com когда там редко но все же бывают тотальные скидки на все без ограничений на uggs)) С грядущей черной пятиницей через недельку такой шанс значительно увеличивается - ловите фортуну