В предверии "Недели здоровья" я хочу рассказать вам о комплексах витамин и пищевых добавок Advanced Nutrition Programme, поскольку я сама их периодически употребляю. Это английская компания, которая производит витамины для красоты. Их работа основывается на том, что кожа - это отражение нашего здоровья. И заботу о ней необходимо вести "изнутри" точно так же, как и снаружи. Т.е. к красоте и здоровью требуется "целостный" подход. И их витаминные комплексы созданы не только для женщин, но и для всех, кто хочет иметь крепкое здоровье и хорошо выглядеть.
У меня комплексный прием витаминов обычно начинается по весне. Прям чувствую, что чего-то не хватает организму. А продукция этой компании очень понравилась разнообразием и широким спектром проблем, с которыми она борется.
Особенно мне нравятся их комплексные витамины или
наборы. Здесь вот даже есть витамины для беременных или планирующие беременность, витамины перед пляжным сезоном - чтоб подготовить кожу к принятию загара, витамины для путешествий. Очень широкий спектр. Или вот отличный
комплекс для кожи. Я его пробовала сама. Каждая таблеточка содержит необходимые кожи в течении дня витаминки, и очень удобно по одной принимаем, не перепутаешь - они все разные.
У меня, кстати, интересный случай был со знакомой, я для нее заказывала витамины Advanced Nutrition Programme для кожи с
коллагеном и крем увлажняющий от Murad. Через некоторое время спрашиваю ее, как ей крем, она отвечает, что жирноват, не полностью впитывается. Я удивилась, поскольку крем хороший и мной проверенный. Ну, думаю, мало ли. Потом через некоторое время она попросила заказать ей еще раз крем. Я спрашиваю зачем, он же ей вроде как не подошел. А она сказала, что когда витамины закончились, крем начал впитываться хорошо. Т.е. получается, что при приеме витаминов коже хватало увлажнения и она его просто не "брала" из крема.
Сегодня, пока готовила материал, нашла у них интересный товар - это Тест на непереносимость продуктов. Его можно провести в домашних условиях. Я так поняла, что для его проведения нужно немного крови из пальца, обещают подробную инструкцию. Для чего он нужен? Дело в том, что многие проблемы связанные с кожей и не только с ней (акне, экзема, розоцея, усталость, депрессии, запор, диарея, головные боли, мигрень, отеки, проблема веса) связаны с непереносимостью тех или иных продуктов. А мы можем об этом и не знать.
Купить эти витамины можно с прямой доставкой в Россию с
официального сайта, вот
стоимость доставки, а также на
feelunique и на
lookfantastic на этих двух сайтах доставка и вовсе бесплатная, но выбор меньше