Victoria's Secret: знает, как покорять мужские сердца!

Oksana

Шопоголик
Модные купальники 2013

Может ли быть более серьезная задача для женщины, чем выбор купальника? Ведь эта деталь нашего туалета максимально обнажает и подчеркивает фигуру, со всеми ее достоинствами и недостатками. Всегда очень важно выбрать купальник, подходящего именно вам фасона. Но задача намного усложняется, если нам нужно выбрать не только "правильный", но и ультра-модный купальник, актуальный в предстоящем сезоне 2013.
Сегодня я попытаюсь обозначить основные модные тенденции предстоящего пляжного сезона, провести обзор новомодных купальников на Victorias Secret и выяснить, на какой фигуре их можно и нужно носить.

Ретро-стиль.

alt=

И пусть кинет в меня камень тот, кто не согласен, что это самая ультрамодная тенденция 2013 года. На модных показах практически всех известных производителей купальников просматривается этот тренд. Ну, если у вас не сохранился сундучок с бабушкиными купальниками, пора заглянуть в интерент и прикупить новый. Этот стиль особенно шикарно смотрится на барышнях с пышными формами, поскольку в современной текстильной индустрии такие купальники изготавливаются с эффектом "утяжки". Так что, пышнотелые красавицы, настал ваш звездный час!

alt=
 alt=
 alt=

Оборочки, рюши, бахрома.

alt=

Для тех же девушек, которым не хватает объема, можно предложить визуально увеличить его с помощью всевозможных украшений. Тем более, что это очень модно! Летом 2013 купальники обшиваются различными лентами, оборками, воланами, бахромой. Почему бы не воспользоваться этим?

alt=
 alt=
 alt=

Слитные купальники и монокини.

alt=

Очень популярны в этом сезоне слитные купальники, имеющие вырезы по бокам, а также купальники с красивым необычным соединением верхней и нижней частей. Соединяются такие купальники с помощью ажурных вставок из сетки, ажурных вязаных вставок, пересекающихся лент и других интересных элементов. Вообще это универсальный тип купальника, для тех, кому есть что скрыть, одновременно открывая то, что хочется показать. Например, в этом фасоне можно спрятать шов после кесарева. И кроме того, монокини очень стройнят и визуально вытягивают фигуру.

alt=
 alt=
 alt=

Бельевой стиль.

alt=

Ну, а тем, кому скрывать нечего, рекомендую обратить внимание на купальники в бельевом стиле. Очень смело и откровенно.

Кстати, до 24.04.2013 по коду SP1335065 при покупке купальника в подарок дают пляжную сумочку. Спешите, пока они не закончились!

alt=

Последнее редактирование модератором:

runningwave

Шопоголик
эх, жалко, что к такой красоте еще такую фигуру как у моделей не прилагают :confused:
Тоже на днях сделала там заказ. Обычно беру купальники. Но в этот раз взяла на пробу лифчики и трусики.

Липа

Шопоголик
КОДЫ для МНОГОУРОВНЕВОЙ СКИДКИ
-$15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250 (кроме вещей Fit Flop, Frye, Sorel, UGG Australia, gift cards, gift wrap & kits, а также из Clearance):
SPRING13 до 16.05.2013
SP1335437 до 21.05.2013
SP1335029 до 22.05.2013
SP1335965 до 28.05.2013
SP1336001 до 28.05.2013

PINKTANK Майка Layering Racerback Tank (#282-146) за $5 при покупке Lace Racerback Bralette (#301-306). до 13.05.2013
SUNNYVS Бесплатное пляжное полотенце VS Beach Towel за покупку на $75 НЕ клирэнса. до 19.05.2013 - аналог SP1336877 УЖЕ РАБОТАЕТ!
SP1335977 Скидка 10% с заказа от $100 НЕклиранса. до 28.05.2013 - не работает с многоуровневой и фри шипом!
SP1336745 Бесплатная сумка при покупке из раздела Swim. до 29.05.2013

Липа

Шопоголик
КОДЫ для МНОГОУРОВНЕВОЙ СКИДКИ
-$15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250 (кроме вещей Fit Flop, Frye, Sorel, UGG Australia, gift cards, gift wrap & kits, а также из Clearance):
SPRING13 до 16.05.2013
SP1335437 до 21.05.2013
SP1335029 до 22.05.2013
SP1335965 до 28.05.2013
SP1336001 до 28.05.2013

STRIPE65 Бесплатная сумочка при покупке на сумму от $65 НЕклиранса. только 19.05.2013

SUMMER75 Бесплатное пляжное полотенце VS Beach Towel за покупку на $75 НЕклиранса. до 19.05.2013 - аналог SP1336877 УЖЕ РАБОТАЕТ! и ещё SUNNYVS

SP1335977 Скидка 10% с заказа от $100 НЕклиранса. до 28.05.2013 - не работает с многоуровневой и фри шипом!
SP1336745 Бесплатная сумка при покупке из раздела Swim. до 29.05.2013

SP1336373 Скидка $10 с бра по полной цене + бесплатные простые хлопковые трусики по цене $8.5, кроме ruched-back hiphugger, (цвета black, white, nude, light buff, and heather charcoal). Выберите размер и цвет, положите в корзину. до 30.05.2013
SP1336253 Скидка $10 с бра по полной цене + бесплатные простые хлопковые трусики по цене $8.5, кроме ruched-back hiphugger, (цвета black, white, nude, light buff, and heather charcoal). Выберите размер и цвет, положите в корзину. до 13.06.2013

Oxik

Шопоголик
Еще раз... для особо одаренных. Заказы на склад только через Операторов. Сколько стоит доставка до склада и за какое время посылки доходят?

Липа

Шопоголик
Oxik Оксан, заказ через операторов, вот на главной странице код на беспл.доставку по США http://www.victoriassecret.com/, если вещи все в наличии в магазине, то приходит быстро, 4-5 дней. Сама несколько раз покупала..

Липа

Шопоголик
PINKTOTE Бесплатная сумка (#308-721) за покупку вещи PINK. Выберите цвет и положите в корзину. до 04.07.2013

SP1336769 Скидка 10% с заказа от $100 НЕклиранса. до (?).2013 - не работает с фри шипом!
SP1336901 Скидка 10% с заказа от $100 НЕклиранса. до (?).2013 - не работает с фри шипом!

ВОт несколько кодов, может вам пригодятся

Mari-el

Шопоголик
А я столкнулась с тем, что заказ из VS разделяют и приходит не весь, а , как в моем случае, без трусов и лишь через две недели обещают дослать. Оказывается у них это часто практикуется. Так что заказывайте с запасом в две недели.

Oksana

Шопоголик
Mari-el это называется backorder. В ходе закидывания вещи в корзину у вас всплывает информация, когда данный цвет и размер будет в наличии. И 2 недели - абстрактный срок, она может появится и на завтра, а может через 2 месяца.Будьте внимательны при оформлении. Но есть плюс, что можно после получения основного заказа от бекордера отказаться. За него деньги при основном заказе не снимают.

Oksana

Шопоголик
Экспресс доставка в Россию и Украину

Внимание, поклонницы бренда! Спешу Вас проинформировать, что с 9го сентября VS отказалась от услуг UPS! Теперь заказы в Россию экспресс почтой доставляются ЕМС, на Украину - DHL. Для Украины условия и сроки, в принципе, сильно не изменились. А вот для России ситуация сложилась двояко: с одной стороны - лимит теперь 1000 евро (включая доставку), с другой стороны - за неделю посылка теперь точно не придет. Поэтому, как вариант, чтобы отдельно не платить за доставку всей посылки с США, можно заказать ее через оператора Uneol и консолидировать с другими вашими отправлениями с США (особенно выгодно для легких вещей). Будет идти тем же ЕМС.
Для сравнения стоимость доставки на VS (прибавляйте 20 долларов за экспресс):

alt=

Oksana

Шопоголик
Sweater dresses from VS

Привет! У нас на юге стоят небывалые для конца сентября холода. Конечно, мы надеемся на приход бабьего лето. Но все же, эта погода заставила меня начать ревизию своего осенне-зимнего гардероба. И вот одна вещь занимает в нем особое место - это платье-свитер. Но, почему же одна? У шопоголика так не бывает... На самом деле у меня целых 7мь таких платьев, и все они с сайта Victoria's Secret. И вообще мой роман с этим производителем как раз начался с платья-свитера. Они стоят внимания, и в каждой коллекции обязательно найдется очередной шедевр, без которого я, ну вот никак! Так и накопилось за 4 года заказов их аж 7мь штук! И что самое классное - они никогда не выйдут из моды. Теплая, удобная, красивая и незаменимая вещь!
Говорят, что платье-свитер придумала жена одного норвежского рыбака. Легенда гласит, что весьма крупных размеров мужчина носил вязанные безразмерные свитера, а его хрупкая супруга однажды взяла да и надела один из них. По какому случаю и с какой целью не известно, но известно то, что «утонув» в свитере мужа, она не растерялась – закатала рукава, мастерски подпоясалась и отправилась так встречать гостей. Среди них оказалась одна дама из столицы, которой чрезвычайно понравился необычный и нетипичный наряд хозяйки дома. Она взяла его на заметку, и вскоре «в свете» появились дамы в вязанных и трикотажных платьях-свитерах.

alt=

Если даже это и правда, то за много лет вещь очень изменилась и трансформировалась. Теперь наряду с объемными-стилизованными свитерами-бойфрендами существуют изящные, подчеркивающие силуэт платья, уместные и в офисе, и на "выход".
Вернемся к платьям-свитерам на VS. Я знаю про них все, ну или почти все: в этом году вышла линия с новым составом, называется A Kiss of Cashmere. Платья с таким составом (cotton/viscose/cashmere/polyester) у меня пока нет. Зато есть 3 вида других. Итак, acryl+wool - это не платье, это настоящая "шубка". Такие платья на VS обычно толстой вязки с горлышком-водолазкой. Очень теплые. В прошлом году была в моде ангора, я прикупила парочку. Тоже очень теплые, мягкие и пушистые. Особо не "лезут", но могут подсесть при неправильной стирке. Вообще все трикотажные вещи лучше стирать вручную (выкручивать в машинке, чтобы не деформировались) и сушить в разложенном виде. И мои любимые - это merino wool - 100% итальянская шерсть. Тонкий и теплый трикотаж, на фото выше серое платье как раз из этой серии.
И напоследок, подборка платьев от VS этого года. А вы любите sweater dress?

alt=

alt=

Oksana

Шопоголик
Материал вебенара по белью

Всем привет! сегодня в Uneolpost прошел очередной вебенар. На этот раз темой дискуссии было белье, и мое выступление было посвящено сайту Victoria's Secret. На сл. неделе все участники вебенара смогут сделать бесплатный операторский заказ в 3х разделах этого замечательного магазиина Bra, Panties, Sleep. Ну, а если вы по какой-то причине его пропустили, то я в этой теме поделюсь с вами полезной информацией.

alt=

Раздел Bra содержит всевозможные бюстгалтеры. Чтобы вам было проще ориентироваться, в левом меню магазина представлены основные серии. Их 9 плюс Пинк. Пинк - это молодежная серия Виктории, она представлена на сайте отдельным разделом. Что касается основных серий, скажу пару слов о каждой из них. Но прежде, если вы не ориентируетесь в американских размерах белья, то, давайте обратимся к ним. Здесь, так же как в европейской системе, размер чашки обозначается буквенно A, B, C, D. DD. У Виктории они совпадают с европейскими мерками. Объем же под грудью идет в виде 32, 34, 36 и т.д. Чтоб вы примерно понимали, 32 - это наш 70й, 34-75й и т.д. И еще одно мое небольшое наблюдение из 4хлетней практики организаци СП по Виктории. Чашки у размера А очень близко расположены друг к другу. Такая посадка практически никому не подходит, лучше берите B.
Что касается основных серий:
Very Sexy Это уже классика, лицо компании, можно сказать. Здесь вы найдете чудесное белье от размера от 32А до 40 DD. Отличный пуш-ап и мульти-вей модели, т.е. вы можете трансформировать их, перестегивая лямки.
Body by Victoria Это уже более спокойное, удобное белье, я бы сказала "уютное". Отличные модели на каждый день.
Angels by Victoria's Secret Романтическая серия, украшенная кружевом, очень красивое белье.
Fabulous by Victoria's Secret Тоже очень красивая серия, интересные модели, необычный крой.
Bombshell - это вообще отдельная песня, эти бюстгалтеры увеличивают грудь на 2 размера. У них специальный крой, при этом выглядят достаточно натуралистично.
Cotton Lingerie - это отличные бюстгалтеры из хлопка, всевозможные модели, а главное - привлекательная цена 2 за 49.5.
Incredible by Victoria's Secret Отличная серия гладкого бесшовного белья.
The Showstopper by Victoria's Secret Достаточно новая серия, появилась в прошлом году. Ее девиз - не показывайте ничего, кроме своих форм. Крой чашки очень натуралистичен, в основном гладкое белье.
VS Sport это серия спортивного белья, топики с поддержкой, в которых удобно заниматься спортом.

alt=

Теперь перейдем к разделу Panties - трусики. У Виктории этого добра хватает, очень много моделей на любой вкус. Условно их разделяют по стоимости 5 за 26 долл., 4 за 28 долл, 3 за 33 доллара. Очень выгодно брать их в рамках этих акций, поскольку трусики из серии 5 за 26 стоят обычно в районе 9-10 долларов, а по акции всего 5.2. Сейчас, кстати до 11го ноября по коду партион вы и вовсе можете купить за 26 долларов 7 трусиков. Не пропустите!

alt=

И наконец, раздел Sleep. Это у нас ночнушки, пижамы, комплекты, халаты. Основные коллекции
  • The Mayfair Collection - здесь у нас в основном пижамки из котона, со штанишками или шортиками.
  • The Dreamer Flannel Collection Фланелевые пижамки, ночнушки, тапочки. Все тепленькое и уютное.
  • Body by Victoria Collection Здесь есть и халаты, и бебидоллы, очень хорошие хлопковые комплекты маечки+трусики.
  • Cotton Favorites Это серия из хлопка, все что только может быть, пижамки, ночнушки, халатики, но главное - это восхитительные маечки-ночнушки для сна с фирменными принтами. Они бывают с рукавами и без. Очень мягкие и удобные.
  • Very Sexy Как уже понятно из названия - это белье, которое покоряет мужские сердца. Всевозможные кружевные боди, бебидоллы, комплетики, халатики. Все потрясающе сексуальное.
  • Sexy Little Things - это серия даже покруче, в ней представлены не только завораживающие откровенные комплекты, но и так сказать "тематические". Горничная, ковбойша, женщина-кошка. Ну, вы меня понимаете...
  • Dream Angels. И опять про ангелов. Здесь у нас все воздушное, кружевное, оборочки, рюшечки.

Если у вас есть какие-либо вопросы по теме, буду рада ответить ;)

Oksana

Шопоголик
Victoria’s Secret Swim 2014
За окном крепчает мороз, кажется, что до весны и лета еще очень далеко. Но на самом деле, тепло не за горами. И об этом нам не перестают напоминать новые коллекции купальников известных брендов. Вот, наконец, вышел каталог купальников от Victoria's Secret!

alt=

Новые модели сезона 2014 представили ангелы Victoria's Secret: Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel), Бехати Принслу (Behati Prinsloo), Магдалена Фраковяк (Magdalena Frackowiak), Марта Хант (Martha Hunt), Лили Олдридж (Lily Aldridge), Алессандра Амброссио (Alessandra Ambrosio).

alt=

Съемки новой коллекции прошли на одном из самых стильных курортах Европы - Сан Тропе. И конечно, дизайнеры коллекции создали уже традиционную линию Little Black Suit в духе самого элегантного пляжа в мире.

alt=

Для себя отметила несколько оригинальных новинок, необычных форм лифа. Я бы сказала, что это очередная ода бельевому стилю -
Longline и Cropped Top. Может первый и выглядит откровенной копией мини-корсетов, но второй, на мой взгляд, пусть и более закрытый, но и более секси, поскольку вызывает стойкие ассоциации с конкурсом "Мисс мокрая майка".

alt=

alt=

Напоминаю нашим дорогим шопоголикам, что с изменением оформления импортируемых посылок экспресс-службами, любой заказ, высланный UPS на любую сумму теперь требует обязательного декларирования. Поэтому, я вам рекомендую высылать заказы либо обычной почтой, либо через склад Uneol в посылке с остальными покупочками, экономия на доставке. И напоследок несколько интересных фото "Бэкстэйдж" со съемок каталога Swim 2014.

alt=

alt=

alt=

Oksana

Шопоголик
Танюш, тут только еще нюанс, предложение с ПИН будет действовать только для 1го клиента. Девушки, если кто-то заберет его, отпишитесь в теме, пожалуйста!

Сверху