Привет
девушки а кто то уже покупал вику самостоятельно на склад?
Какие данные прописывать в шипинге и биллинге?
я просто первый раз) пока ничего еще не знаю.
А может дадите ссылочку где подробнее почитать по размерности и т.п. ?
буду очень признательна
Вы спрашивали "а кто то уже покупал вику самостоятельно на склад?". Я покупала самостоятельно на склад и при заказе указала Шипинг свой российский, биллинг - адрес склада. Доходит достаточно быстро (~5 дней).
Вы спрашивали "а кто то уже покупал вику самостоятельно на склад?". Я покупала самостоятельно на склад и при заказе указала Шипинг свой российский, биллинг - адрес склада. Доходит достаточно быстро (~5 дней).
Долгое время настороженно относилась к этому бренду, как ко всему, сильно распиаренному, но в результате осталась довольна - приобрела несколько шёлковых бебидолок. Сидят идеально, очень качественное кружево. Красота!
Ссылочку дать не могу, т.к. покупала на аукционе (в онлайн-магазине такие модели уже закончились), но вот фото покажу
Это такой вырез на спинке (кружево, о котором я говорила) и вид спереди
Посмотреть вложение 1435
Всем привет! Получила недавно посылку с вещичками из Виктории, заказывала на адрес склада (выловила бесплатный шип по США и объединила с остальными покупками). В блоге можете посмотреть некоторые обновки Новый look Вот этот кардиган как раз из последней коллекции:
А вы уже задумались о том, что будет надето под вашим праздничным нарядом? Ведь в человеке, а уж тем более в женщине, все должно быть прекрасно! Красивое нижнее белье создаст вам особое настроение даже если о нем будете знать только вы))) Праздничная коллекция Victoria's Secret предлагает немало изысканных, кокетливых, сексуальных моделей нижнего белья. Выбирайте, что вам ближе и почувствуйте себя самое обворожительной и желанной!
Oulen, 1 secret reward карточку до 3 Декабря включительно и 2 secret reward карточки можно получить сегодня если разместите на https://www.victoriassecret.com/ покупку на адрес нашего склада на www.Uneolpost.com ( в Россию они не действительны к сожалению) используя код SECRETBONUS Карточки можно использовать при покупке с 4 по 19 декбаря в той же www.victoriassecret.com - разместите заявку в свободной форме как только получите secret reward карточки вместе с пакетом из www.victoriassecret.com на склад Uneolpost и мы дадим вам ее номер. При размещении нового заказа с 4 по 19 декбаря в той же www.victoriassecret.com у вас будет возможность внести номер Вашей secret reward карточки при оплате - карточка может иметь ценность от $10 до $500 https://www.victoriassecret.com/secret-rewards Так же вы можете выигрыть нижнего белья от Victoria Secret на$20,000
Девушки, грядет День Святого Валентина, а ведь это отличный повод сказать любимому мужчине о своих чувствах и показать, насколько они сильны. Проявите максимум фантазии и делайте подарки не столько материальные, сколько для души... И он обязательно это оценит!
Victoria's Secret представляет новую коллекцию The Valentine's Day и приглашает приготовить подарок - сюрприз не только для себя, любимой... А по коду SPRING15 Вы неплохо сэкономите в зависимости от суммы Вашей покупки ($15 - $100+, $25 - $150+ or $55 - $250+).
Victoria's Secret предлагает немного сэкономить на покупке нижнего белья! До 6 февраля заказав бюстгальтер Victoria's Secret, по коду BRA10 Вы получите скидку $10. А 5 трусиков Вам обойдутся в $27!
Только сегодня, 10 февраля, Victoria's Secret дарит майку стоимостью $29.50 всем, кто решит приобрести купальник. Не забудьте воспользоваться кодом SWIMTANK, чтобы майка досталась Вам бесплатно!
Кстати, на заказы свыше $100 действует бесплатная express-доставка по коду 2DAYSHIP. Всего 2 дня и Ваша покупка окажется на складе посредника в США UNEOLpost.