Веселое чаепитие: магазины сладостей, чая и кофе.

Oksana

Шопоголик
Всем привет! В мире существует множество магазинов, которые высылают всякие вкусности напрямую в Россию. Давайте в этой теме делиться ссылками и описаниями таких магазинов :love:

Oksana

Шопоголик
zaabar.com - бельгийский шоколад

Друзья, в преддверии Нового года так хочется уюта и тепла. Ведь всегда приятно посидеть в кругу семьи с чашечкой горячего шоколада или выпить чаек с конфеткой. Поэтому, делюсь с вами моим любимым магазином бельгийского шоколада - Zaabar.

alt=

Шоколадная фабрика Zaabär была создана в конце 2007 года Франсуа-Жаном Декарпентри. Шоколадных дел мастер не боится экспериментировать и смело добавляет в свои творения тимьян, апельсин, перец, базилик, оливковое масло, разнообразные парфюмерные эссенции. Недаром название - Zaabar произошло от имени базара в Стамбуле.

alt=

Тайна производства необычайно вкусного и качественного продукта передается по наследству. В Бельгии законодательно запрещено добавлять жиры-заменители масла-какао в шоколад. Поэтому этот деликатес делают только из натурального масла какао без консервантов и улучшителей вкуса. Кроме того, в бельгийском шоколаде и сахара в рецептуре меньше в 2 раза, чем в нашем на 100 гр продукта.

На сайте есть реферальная система - можно получить скидку 5 евро на 1 заказ. Для это надо попросить, чтобы вам отправил приглашение на эл. почту со своего аккаунта тот, кто там уже покупал. Он тоже, в свою очередь, получит скидку в 5 евро на след. заказ.
Для зарегистрированных пользователей из России цена будет уже без НДС - 6%.
Доставка в Россию осуществляется ЕМС. Чтобы гарантировать сохранность вашего шоколада, он упакован в особенный упаковочный материал, поддающийся биологическому разложению, который поддерживает постоянную температуру во время транспортировки. Стоит доставка 40 евро, за заказ от 100 евро - 20. В прошлом году за заказ от 120 евро она была бесплатной, но в этом году эту опцию отменили. Но зато бывают купоны на скидку до 30%, тогда как раз доставка окупается. Сейчас до 15го декабря действует предложение

alt=

По коду Chistmas скидка 10% + игрушка Тедди (Teddy) Zaabär или термос будут предложены для первых 100 заказов.
Из того, что попробовала и крайне рекомендую:

Пралине

Кусковой шоколад

Горячий шоколад

Если будут вопросы - пишите, с радостью отвечу :yes3:

Последнее редактирование модератором:

Miomio

Шопоголик
Oksana Оксана, этот магазин у меня в закладках, но ни разу не заказывала. Хотелось бы отзыв о горячем шоколаде) Вы пробовали? Насколько густой получается напиток? Вкус насыщенный?

ICE

Шопоголик
я обожаю горький,черный шоколад 80%.
можете рассказать что брали? какие впечатления?

Oksana

Шопоголик
Oksana Оксана, этот магазин у меня в закладках, но ни разу не заказывала. Хотелось бы отзыв о горячем шоколаде) Вы пробовали? Насколько густой получается напиток? Вкус насыщенный?
Елена, добрый день! Я заказывала классический. Ну, густоту это уже можно по вкусу сделать, вкус хороший. Читала отзывы на других сайтах про пряные сорта, их тоже хвалят. Я добавляю в молоко, нужно, чтоб оно было погорячее - чтоб хорошо растворилось. Оно не такое, как например "Несквик", который можно в практически холодное сыпать.

Oksana

Шопоголик
я обожаю горький,черный шоколад 80%.
можете рассказать что брали? какие впечатления?
Ольга, я вообще сладкоешка, люблю молочный больше. Но здесь я просто без ума от кускового шоколада. Тот, который черный, в нем разные орешки и вишня сушеная - ням! И в пралине есть конфетки с темным шоколадом, очень вкусные. Пралине у них - это вообще отдельная тема. Просто даже сравнить не с чем.

Miomio

Шопоголик
Оксана, вы подняли такую вкусную тему, поэтому возник вопрос: есть ли на форуме тема о продуктах, сладостях, чае, кофе пусть и с непрямой доставкой) не смогла найти ...

Oksana

Шопоголик
Оксана, вы подняли такую вкусную тему, поэтому возник вопрос: есть ли на форуме тема о продуктах, сладостях, чае, кофе пусть и с непрямой доставкой) не смогла найти ...
Елена, здравствуйте! Темы не нашла, но обязательно сегодня этим займусь. Тогда можно будет в этой теме обсуждать магазины с прямой доставкой, а в новой - по США либо до склада Юнеол.

Последнее редактирование модератором:

Oksana

Шопоголик
Вот как написала тогда тему, не удержалась, сделала заказ. Сегодня уже получила. Правда, там не все мое...

alt=

А приходит оно в коробке с такими пенопластиками, потом оттуда приходится все это "вылавливать" :)

alt=

Сверху