Ваш неповторимый образ с J.Crew

J.Crew является известной американской компанией, которая занимается выпуском широкого ассортимента мужской, женской, детской одежды, а также аксессуаров и свадебной линии.

Марка создает элегантную и при этом очень комфортную одежду: любой наряд из коллекций J.Crew будет уместен и в офисе, и на вечеринке, и на свидании, и на деловой встрече. Коллекции J.Crew отличает непринужденность и легкость. Компания проповедует легкость бытия, ненавязчивую элегантность, некоторую долю романтики.

alt=

А история бренда началась в далеком 1947 году, именно тогда была создана компания Popular Merchandise и ее бренд Popular Club Plan, которая занималась продажей недорогой женской одежды путем презентации товара на дому у клиента (сейчас это называют «прямые продажи»).

alt=

На начало 1980-х годов пришелся бум каталогов, которые порой увеличивали доходы компаний более чем в половину. Так, насмотревшись на опыт соперников, в 1983-м году Popular Club Plan выпустили свой каталог, нацеленный на обеспеченных американцев, учеников частных школ и бизнесменов, уровень дохода которых все же не позволял им одеваться в Ralph Lauren.

alt=

И лишь в 1989 году знакомый всей стране Popular Club Plan поменял название на J.Crew в честь в честь популярного в то время американского мультфильмаJabberjaw, а спустя всего несколько месяцев был открыт первый магазин в Манхэттене, в Нью-Йорке.

J.Crew еще в далеком 1988 году сделал особый подарок всем любителям оригинального стиля - отдельный магазин J.Crew Factory.

alt=

J.Crew Factory предлагает поклонникам стиля J.Crew одежду и аксессуары уникального дизайна (классика, смелые принты, замечательная цветовая гамма). В основу коллекции J.Crew Factory положены стили и модели предыдущих коллекций J.Crew, фасон и ткани которых были слегка изменены, в каждую была внесена долька особенности. От этого цены стали более демократичные, а качество ничуть не хуже. Кроме выгодных цен, здесь еще очень много распродаж, скидок и купонов, которые также можно найти на главной странице дочернего сайта.

alt=

Ассортимент не такой огромный, как у основных коллекций J.Crew, но выбрать есть из чего. Про детскую коллекцию, кстати, здесь тоже не забыли.

В 2006 году компания представила возрожденный бренд Madewell, производящий джинсы, который был основан еще в 1937 году.

alt=

Любовь к бренду J.Crew демонстрировали многие американские актеры, люди шоу-бизнеса и бизнесмены. Так, например, на инаугурацию Барака Обамы в 2009 году первая леди США, Мишель Обама, надела перчатки от J.Crew, а их дочери – кашемировые пальто. На следующий день из-за рекордного потока посетителей рухнул раздел «перчатки» на официальном сайте бренда, а затем и весь сайт.

alt=

Мишель Обама

Официальный сайт -
https://www.jcrew.com/index.jsp. К оплате принимаются международные банковские карты Visa, Master Card, American Express.

Впервые попав в интернет-магазин J.Crew, Вы непременно заметите, что J.Crew напрямую отправляет заказы во многие страны, в том числе и в Россию. Но, как часто это бывает, цены товаров в долларах выгоднее, чем в рублях, т.к. цены на сайте пересчитываются из долларов в рубли по собственному курсу магазина (а стоимость заказов, отправляемых в Россию, можно выбрать только в рублях), который значительно выше обычного курса конвертации. Для того, чтобы увидеть цену в долларах, выбирайте страну доставки US. А посредник в США UNEOLpost Вам обязательно поможет сделать Вашу покупку.

Последнее редактирование модератором:

Аидочк@

Шопоголик
Магазин принимает наши карты, билинг карты (РФ), шипинг адрес US

Бренд большемерит, очень, заказала размер 0 (XS), а на деле оказалась очень большая

Deha

Шопоголик
Сегодня в J.Crew Factory скидка на некоторые товары 40% действует до 7 октября

*Prices as marked. Offer valid on select Factory online merchandise only. Offer cannot be redeemed for cash or applied to previous purchases. Offer valid through Sunday, October 7, 2012, 11:59pm ET. Details of offer are subject to change at any time.
 alt=

У меня также, все проходит. Бренд этот обожаю. Качество отменное. Не знаю как у кого, но у меня не большемерит. Пальто ношу 10-ку, хотя мой 8-ка. Специально заказывала на размер больше, чтоб под свитер, а вышло - сидит идеально. Свитер м-ка.

Rose

Шопоголик
Без преувеличения скажу, безумно, люблю этот бренд, все тенденции моды, ярко-современно-качественно! А при постоянных скидках- это просто сказка!
У меня очень широкая икра и ни одни сапоги мне не подходили, я была в отчаянии... И как я благодарна магазину JCrew за возможность щеголять в длинных сапожках, составляющих почти все мои лУки)). (Расширенное голенище - Extended Calf)
Размер обуви, по моим наблюдениям, соответствует.

Вот хочу поэкспериметировать с детской одежкой, а именно пуховики и обувь. Себе тоже присмотрела пуховичок. Меня смущает теплота, т.к не указано соотношение пуха/пера и не указан Fill, качество надеюсь как и у всеq продукции Jcrew. Буду рада отзывам по ним.
Заинтересовал этот пуховичок WONDERLAND PUFFER
 alt=

Vera

Шопоголик
Всем привет! Прошу совета по размеру.
Хочу маме платье заказать. Ее параметры 98-88-103. Какой размер посоветуете 10 или 12?

Smorodina

Шопоголик
Подскажите, кто сталкивался!
Сколько времени принимают (и принимают ли) претензии на возврат денег?
Вместо кашемирового свитера прислали х\б майку, а денег, естественно снято как за свитер. Посылка пришла на склад 5 августа, а обнаружила только сегодня, получив посылку.
Если писать в службу поддержки, как объяснять такую задержку претензии?

Sunshine

Шопоголик
Если вы, как и я, не можете пройти мимо J.Crew, то вам наверняка будет любопытно заглянуть в этот блог http://abiggercloset.blogspot.ru/. Здесь вы найдете идеи очень, на мой взгляд, правильно составленных аутфитов из вещей, которые предлагает нам этот замечательный магазин. Возможно, вы встретите здесь варианты, подходящие именно вам. Смотрите сами:

alt=

alt=

alt=

alt=

Sunshine

Шопоголик
J Crew - за последний год стал одним из моих самых любимых магазинов. Помимо трикотажа из шерсти, футболок в моем гардеробе появился отличный плащик, а также несколько украшений. Кстати, украшения все были куплены в J Crew Factory и по очень приятным ценам. Но качество изделий приятно удивило, все они отлично вписались в мой гардероб и украсили не один комплект одежды. В общем, если и вы любите аксессуары, не проходите мимо, загляните в магазин, к тому же сейчас действует дополнительная скидка 30% на весь ассортимент по коду EXTRA30.

alt=
 alt=

alt=

Не судите строго, фотографии не передают всей красоты))

Галина

Шопоголик
Наташа, я обожаю всякие украшения .. теперь я знаю, кого можно спрашивать, где можно купить красоту по дружелюбным ценам ..))
Очень красивые штучки ... а с зелеными бусинами особенно .. )) Тоже хочу теперь ...)

Egaa

Шопоголик
Эх, купить бижутерию не проблема, надо научиться ее правильно носить... у меня вот как то не складывается..вечно чего-то для образа не хватает, то свитер слишком фактурный, то перебор с аксами...Пока для себя решила, что беспроигрышны камни (т.е. достаточно аскетичные украшения) и браслеты во всех своих проявлениях:))) но с браслетами тоже сложно, рука тонкая, часто бываю в пролете..
Спасибо Наташ, Галин, а Вы тоже похвастайтесь что у Вас есть:))))))) Я буду смотреть и завидовать:))

Галина

Шопоголик
Спасибо Наташ, Галин, а Вы тоже похвастайтесь что у Вас есть:))))))) Я буду смотреть и завидовать:))
Надо бы сделать фото ...)
Похвастаюсь, как только сделаю снимки ..)) интересно и на Ваши аскетичные посмотреть ..))

Egaa

Шопоголик
Галина, я в процессе переезда, чувствую эта эпопея еще будет долго длиться, т.к. все упаковано и распаковывать пока некуда, меняю мебель:) Поэтому пока я пасс:))
Вот, я бижу люблю от Кейт Спейд, а аскетичное покупаю, когда езжу в отпуск в г.N в магазине зодиак:)))))))))))
Вот такая штучка очень красивая лежит и никак не могу найти с чем ее одеть...представить могу, но по факту на мне не играет..Принимаю советы:))))
 alt=

Галина

Шопоголик
Да уж .. лучше не заходить в такие отделы .. ))
Я однажды за кефиром вышла .. вернулась с кулончиком .. ))
Посмотреть вложение 1677

И еще у меня есть любимая брошь, покупала в Италии Max Mara, во время распродажи ..))
Кожа и смола, уже одно зернышко выпало и потерялось .. но все равно - любимая ..))

Посмотреть вложение 1678

Галина

Шопоголик
Если носите рубашки, попробуйте под воротничок, при застегнутой наглухо..))
Джинсы, юбка, брюки, все что угодно с рубашкой и украшением ..))

Sunshine

Шопоголик
У меня вариант с рубашками очень прижился. Под воротничок очень классно смотрятся мои бусики. А вот вариант с зелеными камнями я носила и по торжественному случаю с шелковым топом и жакетом Talbots цвета фуксии и темно синими джинсовыми брюками Томми Хилфигер. Очень здорово смотрелось, но прям нарядно) У меня вообще в отношении аксессуаров случился перерыв аж почти 7 лет. За это время я почти ничего из украшений не покупала и даже старое не носила. Сейчас "возвращаюсь в форму")))

Сверху