Ваш неповторимый образ с J.Crew

Галина

Шопоголик
Купили 9-ти летнему парню парку https://www.jcrew.com/ru/boys_categ...lor_name=raw-steel&intcmp=blineup_wintercoats
Брали размер 10, села отлично, не болтается, рукава не длинные. Но, думаю, что только на один сезон. Рост 140, худощавый. Если на полненького юношу, то, думаю, будет сильно впритык.
Парка очень плотная, внутри простеганная, не толстая, но ощущение, что будет тепло...))
Отличный капюшон, молния застегивается так, что никакой ветер не страшен. Ребенок доволен..))
Если нужно, сделаю замеры..)

Sunshine

Шопоголик
Галина, детская линия одежды у них тоже очень стильная. И по стилю совсем не детская, ближе к взрослой, что мне, например, очень импонирует.

Галина

Шопоголик
Галина, детская линия одежды у них тоже очень стильная. И по стилю совсем не детская, ближе к взрослой, что мне, например, очень импонирует.
Да, выглядит очень классно .. Мальчишкам в этом возрасте трудно приходится, не разберутся, что им нравится, что нет ... )) Но здесь попали в десяточку ..))

Галина, мне тоже очень нравятся детская одежда, впрочем как и взрослая (это все Наташа меня подсадила!!! :D). Похвастаюсь на днях, купила своей пуховик на весну - осень (https://www.jcrew.com/girls_category/outerwear/puffer/PRDOVR~A9168/A9168.jsp?color_name=neon-orchid), тоненький, шапочку (https://www.jcrew.com/girls_category/jewelryaccessories/hatsscarvesgloves/PRDOVR~B2852/B2852.jsp) и рюкзак (https://www.jcrew.com/girls_category/bags/PRDOVR~04751/04751.jsp)! От рюкзака ребенок в восторге! :)

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
Да, Татьян, рюкзак отличный:)
Девочки спасибо, рубашки увы не мой вариант..
У Спейд ИМХО цена завышена, но браслеты там великолепные! Особенно на узкую руку, они из двух частей, это очень удобно.
Остальная бижу там от случая к случаю...но все равно люблю:)
Галина, кулон интересный, брошь реально очень красивая, я тоже броши люблю:)
К стыду своему признаюсь, что Jcrew ни разу не покупала:)))))))))

Sunshine

Шопоголик
Egaa, Галечка, ну значит все ещё впереди! Я начинала со свитеров шерстяных, потому что для зимы - это идеальный вариант, потом пошли украшения, плащ, шарфы, футболки и теперь вот в следующей посылке будут рубашки... А на зимней распродаже буду охотиться на пальто)) Стратегия разработана.

Egaa

Шопоголик
Наталья, не забудь потом стратегией делиться:), очень хорошо знать когда магазин дает максимальный сейл и когда ждать те же коды :) Я правда все равно в завязке сижу:rolleyes:

Sunshine

Шопоголик
В J. Crew действует скидка 30% на вещи по полной стоимости по коду GIVETHIS. Ну что, прикупим новое пальто или платье, девушки? А может стоит порадовать обновками любимого или деток? Но про себя все же не забывайте)))

alt=

Не устану повторять, что здесь можно купить отличные свитеры из шерсти по очень приятным ценам.

alt=

alt=

alt=

Ну и приглашаю вас взглянуть на зимнюю коллекцию, которая сейчас как раз представлена в магазине, на видео ролике с Недели моды в Нью-Йорке.

Не пропустите в Flash Sale в J.Crew Factory! В течение сегодняшнего дня, 12 января, по коду HELLO у Вас есть возможность сэкономить до 30% на вещичках по полной стоимости и до 40% - из раздела clearance .

alt=

Галина

Шопоголик
Получила пакет с покупками, отправляла Uneol Light..
Впечатления о парке я писала раньше - хорошие впечатления ..)) Ребенок носит всю зиму с удовольствием, не мерзнет, при этом красив и привлекателен ..))
Выловив хорошие скидки, даже с нынешней ситуацией со скачками доллара получились замечательные цены на худи все для того же юноши ( 30 долл)
https://www.jcrew.com/boys_category/hoodiessweatshirts/sweatshirts/PRDOVR~93011/93011.jsp

Посмотреть вложение 2373

куртку на раннюю весну (45 дол)

https://www.jcrew.com/boys_category...OVR~A9091/A9091.jsp?color_name=vintage-merlot ( размер 12 на мальчика 10 лет)

Посмотреть вложение 2372

И стильную тоненькую куртку (почти ветровка). Увы, сейчас их нет в магазине...( размер 12 на мальчика 10 лет) (24 дол)

По размерам подходит размер в размер, на наш взгляд, лучше брать следующий от того, что носите сейчас. Ощущения, что велико нет, сидит свободно, не в притык.

Еще пришли вельветовые джинсы для мужа... качество очень - очень .. размер подошел идеально. Но, вот фланелевая рубашка в красивую клетку, увы.. покупала размер М, в Ральфе, я покупаю всегда М, но, тут - узкие плечи... думаю, что даже XL была бы отлично, что бы свободно с джинсами

Спасибо девочкам, за вовремя выложенные акции..)

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Очередной сюрприз от J Crew Factory - скидка 35% на товары из раздела Clearance, скидка 30% на остальной ассортимент и бесплатная доставка до склада посредника в Америке UNEOLpost! Не можете пройти мимо такого щедрого предложения? Тогда используйте код OOHLALA и радуйтесь выгодным покупкам.

alt=

Женское пальто, свежего мятного цвета на фоне яркой весенней зелени, солнца и синего неба будет смотреться просто изумительно! Да и цена на него будет очень приятной с учетом скидки, всего 70,8$.

alt=

Мужчины тоже смогут прикупить к весне курточку по привлекательной цене - всего за 35,7$.

alt=

Маленьким леди здесь можно купить практически взрослое платье. Да, в J Crew детская мода очень похожа на взрослую и это здорово!

alt=

Helen

Шопоголик
Добрый вечер, подскажите, как с размерами обстоят дела у этой марки? Интересует деловой костюм на 80-60-90? В ральфе линия блу-2 сидит идеально, а тут побаиваюсь заказать, не знаю какой размер подойдет.

Helen, Здравствуйте, на мой взгляд, одежда идет размер в размер. Начитавшись отзывов в интернете о том, что одежда бренда большемерит, первый раз взяла на размер меньше. Теперь беру только свой обычный размер.

У меня 87-67-96 - беру S. )))

В J.Crew Вас ждёт новая весенняя коллекция! А с 25 февраля по 1 марта в интернет-магазине будет действовать дополнительная 40% скидка на товары из раздела sale по коду SWEETSALE.

alt=

Сверху