Тренды в украшениях

Sunshine

Шопоголик
Пролистав темы нашего раздела о моде, тенденциях и новинках, я не нашла темы, посвященной украшениям, а ведь очень часто одна небольшая деталь может добавить "изюминку" самому простому наряду. И в области украшений, как и в одежде, обуви, аксессуарах ежесезонно появляются свои новые тенденции и веяния. Давайте держать друг друга в курсе событий, делиться интересными находками и предложениями!

А сегодня я хочу рассказать вам о каффах (ear cuffs) - украшениях для ушей, виска и шеи, которые имеют крепления на ухе в виде дужки или зажима, ставшими альтернативой серьгам, но не требующими прокола ушей.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Подобные украшения существовали за долго до нас. Судя находкам археологов, первые каффы появились на Британских островах задолго до нашей эры, а также подобные украшения существовали в Древнем Риме и Индии.
 alt=
 alt=

Вновь каффы вспомнили только в 50-е годы 20 века, однако декорировали украшения в то время традиционными цветочными орнаментами.
 alt=
 alt=

Сегодня каффы - ультрамодный тренд и их дизайн не ограничивается классическими орнаментами и цветами. Вы можете встретить каффы в этническом, рокерском, гламурном стиле, а также декорированные необычными материалами такими как перья или натуральные волосы, например. Также, зачастую дизайнеры украшают каффы представителями фауны. В последних коллекциях часто встречаются ящерицы, лягушки и прочая живность, а также на подиумах в этом сезоне были представлены очень массивные каффы.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Звезды мировой величины тоже не обошли вниманием этот ультра-тренд!
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Ну и, конечно же, я предлагаю вам небольшую подборку фотографий с активными ссылками на магазины, где можно приобрести эти модные украшения.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Для меня каффы стали открытием. Я, конечно, и раньше видела такие украшения, но никогда не думала, что они могут быть такими необычными и разнообразными. Если вас заинтересовала эта тема, рекомендую почитать ЖЖ Earcuffs, где собрано огромное количество интересной информации о каффах и даже есть мастер-классы по их изготовлению.
А если вы выбрали для себя какую-то модель на просторах американских интернет-магазинов, команда Uneol как и всегда поможет вам заполучить желаемое.

Хорошего вам настроения и будьте в тренде)))

Sunshine

Шопоголик
Жизнь не стоит на месте... Мода меняется от сезона к сезону и не только в одежде, но и во всем остальном, включая и украшения. Пожалуй, самым ярким трендом за последнее время стала новая мода на ношение колец. Теперь их носят на разных фалангах пальцев. Этой идеей мир обязан креативному директору бренда Balenciaga Николя Гескьеру. Именно с его легкой руки модницы всего мира украшают свои ручки такими аксессуарами и надевают колечки даже на ногти. И пусть тренд появился в 2013 году, именно сейчас он переживает настоящий взрыв!

alt=

alt=

alt=

Среди фаланговых колец различают long ring или all-finger ring (кольцо на весь палец или две фаланги) и кольца mid-finger – миниатюрные колечки, надеваемые на среднюю и верхнюю фаланги. Именно midi-колечки снискали особую любовь у модниц. Дизайнеры предлагают носить из как самостоятельно, так и в сочетании с классическими кольцами, однако следует выбирать украшения максимально простые без крупных камней и замысловатых узоров.

alt=

Я предлагаю вам не в даваться в высокую моду, а посмотреть на эту тенденцию в лучах нашей повседневной жизни. Думаю, что массивные и экстравагантные украшения не каждая девушка решится носить, а вот тоненькие, изящные, милые колечки идеально впишутся в наши будни, добавят игривости и новизны образу. Предлагаю вам несколько понравившихся мне вариантов нарядов для пальчиков, найденных в сети.

alt=

alt=

alt=

alt=

И, конечно, я дам вам наводку куда отправиться за покупками. Варианты будут предложены самые разные от драгоценных колечек до копеечной биижутерии. Что выбрать - решать вам, а UNEOLpost, ваш верный посредник для покупок в Америке, с радостью придет вам на помощь с покупкой и доставкой желаемого.

Больше всего мне понравились ювелирные колечки в Catbird. Вы можете приобрести как одно тоненькое, так и набор из нескольких штучек.

alt=
 alt=
 alt=

Оригинальны и кольца ручной работы дизайнера Lei Van Kash.

alt=
 alt=
 alt=

Бижутерию же можно приобрести в следующих магазинах:

Gorjana

alt=

Charlotte Russe

alt=

Forever 21

alt=

Etsy

alt=

Go Jane

alt=

А вам пришлось по вкусу новое модное течение? Вы бы носили такие украшения,а может уже носите? Поделитесь своими мыслями и секретами, а также любимыми магазинами украшений, пожалуйста, нам это интересно! Будьте всегда красивы, привлекательны, а прежде всего индивидуальны!

Sunshine

Шопоголик
Галина, я забыла совсем про пандору. Там же ведь тоже есть тоненькие колечки изящные. Возможно, и они подойдут для ношения на верхней фаланге.

Галина

Шопоголик
Sunshine, Наташа, ваш обзор о фаланговых колечках, я читала находясь в отпуске во Вьетнаме....
И вот результат..... купила там серебряное колечко.....))
Спасибо за ваши прекрасные обзоры, они очень поднимают настроение и воодушевляют на такие милые покупки ..

Посмотреть вложение 2214

Sunshine

Шопоголик
Галина, какое симпатичное) Мне бы интересно было на руке его увидеть. Оно как обычное носится или на верхней фаланге пальца?

И отдельное спасибо за теплые слова в адрес моей работы)) Такая обратная связь очень приятна и дает стимул к поиску новых интересных тем и вдохновение, чтобы рассказать вам о найденном интересно и с настроением!

Сверху