Тренды в красках

albut

Шопоголик

alt=

Мятный (mint) – это что-то среднее между голубым и зеленым. Он может быть нежно-пастельным или, наоборот, вызывающе-ярким. Но, как бы вы к нему не относились, одежда мятного цвета придаст изысканности и женственности.
А в сочетании с бежевым или лососевым заиграет по-особенному. Сочетается с пастельными оттенками и создает свежий и современный образ. Мятная блузка или кардиган наиболее гармонично смотрятся со светлыми джинсами. Или, наоборот, джинсы цвета мяты сочетайте с песочным, бежевым, канареечно-желтым, небесно-голубым. Красиво смотрится мятный в сочетании с белым.

Переход в магазины по клику на изображение

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Хорошего всем настроения!

alt=

Friday

Шопоголик
Хочу добавить пару мятных и бирюзовых товаров, которые мне очень понравились, к предыдущему Сашиному обзору. А завтра попробую сделать подборку в неоновых цветах)

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

последняя ссылочка меня вообще радует в этом плане)))

Lazy

Шопоголик
Хочу показать вживую уже полученные вещички в актуальной в этом сезоне лимонной гамме.
Некоторые еще доступны, да еще и со скидочками!!!

Балетки ANNIEL, р-р 38(Италия)-8(US).
 alt=

Брали за 88, сейчас вообще 70! Смотреть на американской версии.
Очень мягкие и очень-очень яркие! На р-р 37.5 чуть великоваты. Но знаете, надоело все лето разнашивать обувь впритык и ходить с заклеенными пятками. Так что очень хороши!

Havaianas Women's Slim Flip Flop,Lemon Green,37/38 BR/7-8 M US. Впритык, но здесь это не критично.
 alt=

Эластичный ремень MSGM. Сейчас стоит 40 (против 100)! Тоже на американской версии.
 alt=

Супер позитивный джемпер MSGM! На параметры дочки 85-60-86 р-р XS.
 alt=

Ко всему этому великолепию сумочка Marc by Marc Jacobs Bob's Memphis Trip Colorblock Shoulder Bag (Сolor:MIDNIGHT PURPLE MULTI). К сожалению, уже нету.
 alt=

Ну и чУмадан. В той же гамме. Схватили на Ideeli за 85$ вместо 340! Может еще раз появится.
 alt=

А вот все это вживую. Чемоданчик, правда, чуть другого цвета получился - вспышка исказила:
 alt=
 alt=

Надеюсь, кому-то пригодятся мои ссылочки. Все вещи заказывала сама на Настин адрес (кроме Асоса, конечно). Расплачивалась Визой и Мастеркард Сбера.

Последнее редактирование модератором:

Lazy

Шопоголик
Спасибо, Сашуль! :flower:
Дочка очень любит салатовый и лимонный - можешь посмотреть на цвет стены в ее комнате (за чемоданом) :D.

albut

Шопоголик
Спасибо, Сашуль! :flower:
Дочка очень любит салатовый и лимонный - можешь посмотреть на цвет стены в ее комнате (за чемоданом) :D.
да, я обратила внимание :D мне тоже очень нравятся желтый и зеленый, только немного других оттенков ;)

Friday

Шопоголик
Neon Yellow

Немного предыстории)))
Интерес к этому цвету у меня возник буквально только-только. И началось с того что домашние мне подарили на День рождения вот такие туфельки от GUESS.

alt=

А буквально пару дней назад я получила заказанное мной еще до болезни платье с ASOS

alt=

Вместе они составили такой сумашедший комплект, что я просто пришла в восторг и теперь только маюсь от того куда бы мне выгулять его))) ну и надеюсь это платьишко на асосе немного еще повисит и я успею его заказать еще и в 12м размере))) а то боюсь что похудею и все:confused:

В общем, теперь я стала более внимательно присматриваться к таким неоновым вещам, раньше мне казалось что это однозначно не для меня)))

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Последнее редактирование модератором:

MamaChoLLi

Шопоголик
Friday Леночка, столько солнца, тепла, настроения и яркости в этом цвете. Вы искусная соблазнительница.:flower:

Сверху