Timberland - легендарные "желтые ботинки"

Rose

Шопоголик
Какие максимальные скидки предлагает магазин? Сейчас -30% (пока фулл прайс), можно большее выждать?:169:
Обувь отличная без сомнений, а как дела с верхней одеждой? Мужу очень приглянулась курточка и то что у нее влагозащитная пропитка.

Avanty

Шопоголик
Все, добрый вечер (день :)). На днях заказала в 6пм вот такие босоножки размер 9,5 т.к. обувь покупаю этого размера. А тут обратила внимание на свои макасины, покупала их летом, что они у меня размер 8,5. Вспомнила, что обувь этой марки большемерит. Как вы думаете, эта обувь вся большемерит или у меня все таки есть шанс походить в этих босоножках летом?
Длина стопы 25,5 см

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Все, добрый вечер (день :)). На днях заказала в 6пм вот такие босоножки размер 9,5 т.к. обувь покупаю этого размера. А тут обратила внимание на свои макасины, покупала их летом, что они у меня размер 8,5. Вспомнила, что обувь этой марки большемерит. Как вы думаете, эта обувь вся большемерит или у меня все таки есть шанс походить в этих босоножках летом?
Длина стопы 25,5 см
Анна, как-то вы меня прям удивили. Я на стопу 26см обычно покупаю размер 9. Я нашла отзывы, что эти босоножки идут в размер. Я бы советовала вам заказать проверку этой пары и замеры длины стельки. Чтобы в случае чего вернуть их в магазин.

Svkm1

Шопоголик
Как сейчас обстоят дела с сайтом?Кто нибудь заказывал сам напрямую без оператора?На других форумах вычитала что указывали шипинг и биллинг склада,кто то говорит что биллинг надо Российский указывать и проблем нет.Сейчас там такие заманчивые предложения))скидки 40%

Sunshine

Шопоголик
Svkm1, Екатерина, вот это новости! Я даже не в курсе была, что стали карты наши принимать. Но как я поняла не всегда оплата проходит. Цены, конечно, просто класс на распродаже! А ещё и скидка 20% при заказе от 150$ работает по коду SRWINTER12. Надо брать!

Svkm1

Шопоголик
Последнее редактирование модератором:

Avanty

Шопоголик
Я еще не знала, что магазин принимает наши карты и поэтому заказывала через оператора.

Svkm1

Шопоголик
Платеж прошел без проблем!!!!!!!:joydance: посылка в пути)))заказ формировался 3 дня, карта у меня виза классик от сбербанка шипинг указывала склада, биллинг тот куда привязана карта,т.е Российский.Еще бы на 6рм проходила моя карта и счастью не было бы придела))Всем удачных самостоятельных покупок))

Avanty

Шопоголик
Svkm1 Катя, Вы еще подпишитесь на рассылку на сайте. Мне постоянно приходят от магазина рассылка акций, в том году купила себе сандалики и мужу ботинки по очень хорошей цене. И дочке купила ботики, которые указвала ранее на ветке форума по очень хорошей цене.

Sunshine

Шопоголик
Svkm1, Катерина, поздравляю с успешной покупкой. Отличные новости! Ждем ваших хвастов)))

Svkm1

Шопоголик
Svkm1 Катя, Вы еще подпишитесь на рассылку на сайте. Мне постоянно приходят от магазина рассылка акций, в том году купила себе сандалики и мужу ботинки по очень хорошей цене. И дочке купила ботики, которые указвала ранее на ветке форума по очень хорошей цене.
При регистрации по мойму по умолчанию стоит рассылка,потому что мне какие то рекламки приходили)

runningwave

Шопоголик
Тоже услышала тут на днях, что Тимби стал принимать наши карты! Такая новость замечательная!
Я со своим отчетиком. Заказывала на черную пятницу сапожки. Выше писала и модельку, и мои терзания по поводу размеров.
В итоге заказала 7. И почти угадала, чуточку тесновато в стопе. Но носибельно. Чему я рада неимоверно. Очень классные сапожки!
Но поняла в очередной раз, что мой размер все-таки 7,5. А зимняя и 8 хорошо была бы)))) На мой 37,5.
Вообще, судя по всему, четко соответствует Size chart , который представлен на самом сайте.

Сверху