Таможня: Украина - новые реалии с 1 апреля 2014 года

prime

Администратор
Уважаемые клиенты,

С 1-го апреля в Украине начинает действовать новый закон, согласно которому налогом не облагается импортированный для одного получателя товар, суммарная стоимость которого не превышает 150 Евро или приблизительно $200.

Данное нововведение относится ко всем службам доставки!
USPS
Meest
DHL и тд.

Галина

Шопоголик
Ох, Василий...)) А старую тему почему закрыли? .. Уж столько тем дублируете ... (((
Смысл ведь сообщений не меняется .. все о таможне на Украине ....
P.S. ворчу... поиск так и не работает толком .. а темы все повторяются ... ((

prime

Администратор
Ох, Василий...)) А старую тему почему закрыли? .. Уж столько тем дублируете ... (((
Смысл ведь сообщений не меняется .. все о таможне на Украине ....
P.S. ворчу... поиск так и не работает толком .. а темы все повторяются ... ((
согласен Галина, что ворчите!

попросили шопоголики создать отдельную тему для обсуждения! Я создал!
Это намного серьезнее, чем про Российскую таможню, тк многие шопоголики могут попасть на большие деньги, не зная лимитов! С кажой сотни уе превышения - пошлина 30 уе!

По поводу поиска, есть мой скайп reloader85 или личное сообщение, напишите, что именно у Вас не работает

Галина

Шопоголик
Василий, конечно же серьезно.. очень серьезно ...только почему она может быть менее серьезной, если писать в прошлой теме? ....

Debra Morgan

Шопоголик
А это в месяц или из расчета на одну посылку? Я никак не могу нагуглить официальный текст этой новости(((

prime

Администратор
А это в месяц или из расчета на одну посылку? Я никак не могу нагуглить официальный текст этой новости(((
в Украине всегда был лимит в сутки, уверен и в этот раз точно так же

Debra Morgan

Шопоголик
Ага, вот точная цитата, что они собираются сделать:
у пункті 196.1.17 слова «300 євро» замінити словами «150 євро»; слова «протягом однієї доби» замінити словами «в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника».

katy_katy

Шопоголик
я конечно не в тему, тут про Украину...а что с Россией-то???? Когда у нас вступает закон и вступает ли вообще?

Sunshine

Шопоголик
Катюша, пока ничего толком неизвестно. Кто-то говорит что с 1 мая, но официальной информации пока нет.

Сверху