Связь между искусством и технологиями в часах La Mer Collections

Татьяна

Шопоголик
Недавно я листала очередной глянцевый журнал и моё внимание привлекли необычные часы La Mer Collections.

alt=

Не смотря на то, что часы стоят в среднем 120$ на официальном сайте (к сожалению, отнюдь не в России), их выбирают и те, кто может себе позволить часы и более дорогих брендов. В часах La Mer Collections можно заметить многих американских теле- и поп-звезд, среди которых: Megan Fox, Sandra Oh, Anna Ferris и др.

alt=
 alt=

La Mer Collections – это классические прямоугольные и круглые циферблаты и кожаные ремешки эксклюзивного дизайна Martine Ilana. И что меня очень удивило, уникальность часов La Mer Collections еще и в том, что c самого зарождения в 2001 году и по сей день, все ремешки для них изготавливаются вручную в США. Офис расположен в Калифорнии, населяет его небольшая команда из 15 человек.

alt=
 alt=
 alt=

Основной акцент в часах сделан на необычных 55 сантиметровых ремешках, и в этом уникальность и новизна этих женственных часов. Ремешки специально сделаны значительно длиннее обычных так, чтобы обернувшись вокруг руки три раза, производить впечатление красивого кожаного браслета, в центре которого очень органично смотрится классический циферблат. Все браслеты дизайнерские и не просто отвечают трендам современной моды, но и формируют эти тренды. Мартина лично тщательно следит за каждым аспектом работы компании, и недаром на задней крышке часов стоит ее имя. Она действительно отвечает за каждые часы. Кожа закупается самая лучшая, только в Италии. Материалы для цепочек и брелоков - драгоценные и полудрагоценные гипоаллергенные металлы. Сборка всего этого - в собственной мастерской. Благодаря такому жесткому и требовательному подходу, удается достичь безупречного стабильного качества для hand made продукции.

alt=
 alt=
 alt=

Покупая часы La Mer Collections, вы покупаете свой эксклюзивный экземпляр и можете быть спокойны и за качество, и за то, что ни у кого не будет таких же! Каждая модель снабжена надежным кварцевым механизмом Seiko. И все это за весьма разумную цену!

alt=
 alt=
 alt=

"У меня очень тактильные отношения с моими часами, я ценю в них элегантные циферблаты и отличное качество ремешков. Я ношу часы, потому что это то, что выражает один из моих самых важных ценностей: связь между искусством и технологиями", - Martine Ilana.

Самый большой выбор этих часов - на официальном сайте La Mer Collections. Свои покупки вы сможете оплатить самостоятельно или же обратиться за помощью к операторам Uneolpost. Они помогут сделать ваши покупки без лишних забот.

Последнее редактирование модератором:

albut

Шопоголик
Совсем недавно официальный сайт предлагал скидку 35% на все модели, часто мелькает 20% в рассылках, с такой скидкой можно купить три пары часов за ту же сумму, что у нас в городе, например, стоит одна пара.
Кроме того, некоторые модели этих часиков также мелькают на закрытых распродажах, где их можно купить дешевле, чем за $50.

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, Танечка, спасибо за интересный обзорчик. Давно засматриваюсь на эти часики и тоже видела их на Ideeli. Но всегда смущала невысокая цена и открытым оставался вопрос о качестве. А раз у них внутри механизм Seiko - однозначно нужно брать!

Sunshine, Наташенька, много прочитав об этих часиках, могу сказать, что качество хвалят;) У меня знакомая приобрела эти часики в Москве, правда, по стоимости сильно отличающейся от цен в США. Она очень довольна ими.

Sunshine

Шопоголик
Sunshine, Наташенька, много прочитав об этих часиках, могу сказать, что качество хвалят;) У меня знакомая приобрела эти часики в Москве, правда, по стоимости сильно отличающейся от цен в США. Она очень довольна ими.
Я сейчас тоже глянула цены на них в российских инет-магазинах... Можно и без скидок купить в оф. магазине - в любом случае дешевле раза в 2 цена будет.

partyzanka

Шопоголик
Ооо, спасибо! Обожаю часы :)
Пошла изучать ассортимент. Правда я ношу часы на правой руке, надо аккуратнее модель выбирать, видимо :)

Sunshine

Шопоголик
сколько будут стоить такие часики,с доставкой в Россию ?как посчитать?http://www.lamercollections.com/collection/COLETTE-CHANDELIER-CRYSTAL-CHAIN-WRAP/
спасибо!
Кристина, доброго дня! Я думаю одни только часики доставлять в россию не так уж выгодно будет. Ведь чем больше посылка, тем меньше выходит стоимость доставки 1 кг её содержимого. Тарифы на услуги компании UneolPost Вы можете посмотреть тут https://www.uneolpost.com/public/service-price, а стоимость доставки тут https://www.uneolpost.com/public/delivery-services. Если у вас возникнут ещё вопросы, буду рада помочь.

Kris

Шопоголик
Наталья ,спасибо)
А каким видом надежнее отправлять из практики?Федекс точно уже не подходит,т.к. таможенный лимит уже точно будет превышен.

Sunshine

Шопоголик
Наталья ,спасибо)
А каким видом надежнее отправлять из практики?Федекс точно уже не подходит,т.к. таможенный лимит уже точно будет превышен.
Кристина, я всегда отправляю EMS свои посылки. Обычно все отлично доходит.

Kris

Шопоголик
Еще подскажите,я могу их самостоятельно выкупить и отправить на адрес компании UneolPost ? Или только через оператора можно?

Kris, Кристина, вы можете самостоятельно сделать покупку, магазин принимает наши карты! Удачной покупки:flower:

Галина

Шопоголик
Сегодня пришли часики в посылке.... в этот раз не испугали пустые коробочки ..)) Я жаловалась, что в прошлый раз коробочка была внутри неопрятной, что ли .. сейчас все ровненькое и без дефектов ... часы смотрятся очень стильно.... думаю, что вряд ли кто не заметит такой аксессуар на руке ..))

Sunshine

Шопоголик
Галина, Супер! Я тоже хочу. На лето - отличный яркий аксессуар. Никакие браслеты не нужны.

Сверху