стильные изделия из серебра- где купить?

Галина

Шопоголик
Девочки, у кого есть любимые магазинчики, в которых можно купить стильные, необычные изделия из серебра? Особенно интересуют украшения на шею ...
Спасибо!

JuliaJune

Шопоголик
Oksana а какое соответствие размеров колец буквенных и российских/международных, не подскажете?
и еще вопрос, в описании изделий указаны характеристики камней?

Oksana

Шопоголик
Оксана, отличный магазинчик. Некоторые вещи мне понравились. Можно попросить тебя показать твои покупки? :confused:
Наташа, давай я завтра в этой теме напишу обзор по бренду. Я на самом деле его поклонница и фотки сделаю. У меня кольцо, серьги, браслет, запонки (мужа) - все Hot diamonds.
Юля, вот тут можно посмотреть перевод размеров http://shinestuff.ru/content/razmery-kolets Можете посмотреть на российской версии сайта http://hot-diamonds.ru/
Описание кол-ва камней есть в таблице продукта, там где technical Но камни всегда маленькие, они больше для стилизации, ценности и веса особо не имеют. Но, настоящие бриллианты, это факт.

Галина

Шопоголик
Oksana
Оксана, замечательный магазинчик ........ есть из чего выбирать ... пару украшений рассматриваю все пристальней и пристальней ..)

Oksana

Шопоголик
Доброго времени суток)) А как там на этом сайте брать, я там места не вижу куда деньги платить)) На российской версии не все есть)) Подскажите))
Olga Если именно с этого сайта хотите, то у них почему-то сейчас не работает американская версия, с него возможна доставка только до английского посредника. Если именно по Америке, посмотрите на Амазон Там очень много их продукции.

Sunshine

Шопоголик
Наташа, давай я завтра в этой теме напишу обзор по бренду. Я на самом деле его поклонница и фотки сделаю. У меня кольцо, серьги, браслет, запонки (мужа) - все Hot diamonds.
ЗдОрово, Оксаночка, спасибо. Буду ждать обзор. :flower:

Oksana

Шопоголик
Hot Diamonds - доступная роскошь

Как и обещала, подготовила небольшой обзор про бренд Hot Diamonds. Свою деятельность компания начала с 2000 года (довольно молодая), представив на весенней ярмарке в Бирмингеме свою первую коллекцию, в которой акцент был сделан на серебряных изделиях, украшеных кристально-чистыми бриллиантами. Эскизы ювелирных украшений были созданы молодыми английскими дизайнерами и сразу же получили общенародное призвание Уже в 2001 (а затем и в 2003) Hot Diamonds становился победителем престижного конкурса «Ювелирный бренд года Великобритании», а также на протяжении последних лет 5 раз становился его финалистом.

alt=

Компания находится в Англии, а ее магазины – в 45 странах мира (около 1300 ювелирных салонов). С 2002 года Hot Diamonds начал развивать торговую сеть, и были открыты магазины в Австралии, а затем и в США. Активная маркетинговая политика, развитие розничной сети в 2003 году вывели Hot Diamonds к 5-ти миллионному уровню продаж, а бренд Hot Diamonds получил признание в США.

alt=

Большая часть ювелирных украшений, создаваемых дизайнерами, – это роскошные серебряные изделия 925 пробы (так называемое стерлинговое серебро), покрытые родием, что делает их еще красивее и долговечнее. Моему кольцу, фото которого я выложила в теме, уже года 4, я его ни разу не чистила и вообще никак за ним не ухаживаю.
Название бренда говорит о сделанной ставке на самый желанный камень - бриллиант. И на самом деле, в каждом изделии обязательно есть настоящие бриллианты с характеристиками от 3/3 до 5/5. Пусть они не большие, но прекрасно обработаны и оформлены, что визуально увеличивает их размер. Девиз кампании - "доступная роскошь", цены на эти оригинальные изделия вполне демократичные.
Еще один большой плюс - упаковка и оформление. Каждое изделие этого бренда продается в изысканная деревянной шкатулочке из полированного дуба.
Бренд Hot diamonds выпускает браслеты, серьги, цепочки, кольца, часы и , другие ювелирные украшения для женщин и мужчин.

alt=

alt=

alt=

Последнее редактирование модератором:

Irishka

Шопоголик
muzzaa2013 а помоему серебрянные ложечки есть в каждом ювилирном магазине и очень даже оригинальные - правда и цена этих ложечек оригинальная...возможна Вам ссылка поможет Наташина выбирете лучше по той же цене....

Сверху