Специально для мамочек и не только

prime

Администратор
Приветствую Вас наши любимые шопоголики.

Много лет назад я прочитал уникальную книгу - Миллионер за минуту, из этой книги я вынес уникальную идею, идею создания говорящей игрушки.

И сейчас блуждая просторами большой всемирной паутины, я наткнулся на нее. Я всегда думал, ведь классно, чтобы ребенку читали сказки, но в современном быстро меняющемся мире - это становится почти не реально. У родителей постоянно не хватает времени, чтобы его уделить своему малышу. Наверное поэтому во времена нашего детства были придуманы аудиосказки(мне мама с папой всегда их включали, и каждую я знал наизусть). Эти все сказки были записаны профи мастерами на больших грампластинках(но сейчас времена изменились). Мы (пока сами не научились) ждали, когда же мама с папой прийдут с работы и в 101 раз поставят нам так полюбившуюся аудиосказку(Бременские музыканты, Капитан Врунгель, Пеппи длинный Чулок и т.д.)

В наше время можно найти в интернете 1000 разных сказок, как старых так и новых. Их можно включать малышу на телефоне, компьютере, аудиоплеере и т.д.

Но я нашел просто неожиданный способ, воспроизведения сказок - это мягкая игрушка со встроенным mp3 плеером(так сказать птица "Говорун", отличается умом и сообразительностью).

alt=

Теперь Вам не нужно переживать за ваш мобильник(иногда бывает, что телефон резко зазвонит и малыш может испугаться), за пульт от медиацентра или за клавиатуру от ноутбука. Достаточно будет подключить мишку(или другого зверя) к компьютеру, закачать нужные файлы и Ваш "Говорун" готов к работе. Все управляющие клавиши спрятаны в лапках игрушки (это очень удобно). Множество часов сказок будет воспроизводиться из ее ротика. А если не будет хватать встроенной памяти, то вам всегда поможет встроенный картридер с карточками памяти. Так как игрушка поддерживает формат mp3, вы всегда сможете найти все самое лучшее и полезное. Сказки, развивающие программы(арифметика, английский язык и т.д.)

приятных Вам покупок. Ведь дети - это цветы нашей жизни.

посмотреть и заказать игрушку можно на сайте Amazon.com, если кто-то еще найдет варианты игрушек, сбрасывайте ссылочки в данной теме, поможем шопоголикам найти для своих деток приятное

п.с. и еще, я Вам очень советую, дорогие мамочки...Вы можете записать своим малышам колыбельную СВОИМ голосом, малыш в любой момент сможет услышать его(очень удобно, если Вам нужно выбежать к своим подружкам, а папа остался на хозяйстве)

Последнее редактирование модератором:

krohabum

Шопоголик
Отличная идея! я даже и не слышала о таком! Обязательно куплю дочке и не только))))

Сверху