Соковыжималка) медленно, но ООООЧЕНь вкусно

prime

Администратор
Сегодня наш шопоглик Шпулька, задала вопрос про соковыжималку, я думаю, в странах СНГ так много всяческих вариантов соковыжималок.

Думаю, надо посмотреть, что это за соковыжималка такая.

Начал изучать, просматривать просторы интернета, загрузил поддержку вопросами, сейчас связываются с поставщиками этих соковыжималок и обещали дать мне ответ в каком диапазоне она работает.

Вообщем, супер штука и я думаю все наши клиенты должны узнать о ней.

Итак, что это за зверь такой?
 alt=

Я постараюсь максимально ее описать, приложу так же инструкцию и как всегда видео ролики.

• В настоящее время Omega Vert является лучшей шнековой соковыжималкой на рынке. Разработана для людей, предпочитающих здоровое питание и желающих добавить в рацион большее разнообразие соков. Cоковыжималка Omega VRT350 способна отжимать сок из чего угодно: от твердых фруктов и овощей, мягких фруктов до проростков и трав.
 alt=

• Помимо стандартного сетчатого фильтра с мелкой перфорацией, данная шнековая соковыжималка комплектуется дополнительным фильтром с крупной перфорацией, который позволяет отжимать соки с увеличенным количеством мякоти.
 alt=

• Соковыжималка холодного отжима Omega Vert VRT350 это революционный продукт, который отличается высокой эффективностью шнековой соковыжималки с вертикальной компоновкой, благодаря чему занимает на кухне меньше места. Очистка проста и не представляет проблем даже при многократном использовании в течение дня.
 alt=

• Большинство соковыжималок работают на скорости от 1650 до 16000 оборотов в минуту, разрушая полезные ферменты и приводящие к тому, что сок теряет полезные свойства вскоре после отжима. Низкоскоростная система отжима сока slow juicer Vert VRT350 работает на скорости 80 оборотов в минуту, предотвращая нагревание и окисление сока, тем самым продлевая срок хранения до 72 часов.

• Соковыжималка Vert VRT350 оснащена инновационной системой самоочистки, которая поддерживает чистоту фильтра во время отжима сока и повышает эффективность процесса процеживания.

• Современный дизайн Omega Vert VRT350 дополнен практически неразрушаемыми фильтром и шнеком из материала ULTEM (General Electric), которые выдерживают мощное давление при отжиме сока.

нашел так же ее на сайте Amazon

Итого, какие преимущества у Hurom Slow Juicer?
1. Качество сока
Главное и основное преимущество соковыжималки Hurom - это качество получаемого сока. Получаемый сок намного богаче микроэлементами и витаминами. Вкусовые качества также отличаются в лучшую сторону, так как более высокая степень экстракции влияет на концентрацию питательных веществ в соке.
2. Универсальность
Hurom с успехом можно применять для получение соков, практически, из любых фруктов (апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты, яблоки, чёрная смородина, красная смородина, малина, клубника, земляника, сливы, виноград) и овощей (морковь, свекла, томаты, редька, топинамбур, сельдерей, и т.д.). Более того, Hurom позволяет изготовить сок из листовых овощей (шпинат, петрушка, капуста, салат) и ростков пшеницы. Также можно получать соевое и миндальное молоко.
3. Удобство эксплуатации
Благодаря вертикальному расположению вала, в большинстве случаев, отпадает необходимость в использовании толкателя для подачи продуктов. Это очень облегчает процесс получения сока. Hurom достаточно легко моется.
4. Экономичность
Соковыжималка Hurom потребляет всего 150 Ватт электроэнергии, в отличие от обычных центрифужных соковыжималок. Их мощность варьируется от 700 до 1500 Ватт. Хоть это и не столь принципиально, учитывая непродолжительный, как правило, режим работы соковыжималок, но всё же лучше бережно обращаться с ресурсами. Основная же экономия заключается в более полном использовании сырья для получения сока: жмых из фруктов и овощей получается более сухой и плотный. На первый взгляд, это тоже может показаться не столь важным, но учитывая довольно высокие цены на большинство фруктов, ежедневная экономия, даже незначительной суммы денежных средств, выльется в ощутимую сумму экономии за год.
5. Безопасность
Пользоваться соковыжималкой Hurom не только приятно, но и безопасно. Система предохранительного отключения во время перегрузки помогает сохранять работоспособность соковыжималки при неправильной эксплуатации. Также, сам дизайн Hurom Slow Juicer, ввиду отсутствия острых кромок и режущих поверхностей, способствует безопасному пользованию, чистке и мытью соковыжималки.Так как отжим происходит на низких оборотах, из соковыжималки не вылетают измельченные частицы продуктов, как это бывает в соковыжималках обычного типа с большой горловиной для загрузки.
6. Тишина
По сравнению с обычными высокооборотными центрифужными соковыжималками, работу соковыжималки Hurom можно назвать практически бесшумной. Это иногда чрезвычайно важно, если Вы, например, собираетесь сделать сок для своего ребёнка, который ещё спит. Да и уровень шума обычных соковыжималок для взрослых людей не является комфортным.
7. Долговечность
Корпус соковыжималки Hurom Slow Juicer изготовлен из высококачественной пластмассы. Шнек и корзина для продавливания изготовлены с использованием материала ULTEM, который в 8 раз более прочен, чем обычная пластмасса. Двигатель и редуктор представляют собой единый агрегат, отличающийся высокой надёжностью: производитель даёт гарантию на двигатель в течение 10 лет. Специфика конструкции исключает использование острых зубьев для измельчения продуктов, а следовательно и проблему их износа. Все эти технические моменты в комплексе, позволили Hurom стать одной из самых надёжных соковыжималок на рынке, приобретение которой доставит массу приятных моментов, не только от употребления соков, но и надёжности её эксплуатационных качеств.

alt=

Тип соковыжималки - Шнековая
Цвет корпуса - Серебро
Скорость об. мин. - 80
Мощность Вт. - 150
Электропитание - 220-240 В. 50Гц.
Габариты мм. (ШxГxВ) - 178x216x394
Вес кг. - 8.5
Страна производства - Южная Корея
Гарантийный период - 12 месяцев

инструкция

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
отвечаю здесь на вопрос Шпульки, этот аппарат, на который вы мне дали ссылку работает от напряжения 110V

ответили в тех. поддержке сайта=)

поэтому вам понадобится преобразователь

Шпулька

Шопоголик
Василий !!! Я Вас просто ОБОЖАЮ !!! :girlinlove:
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!! Да, да это все она а видео просто шикарное!!!
Я думаю если кто ищет себе ДОСТОЙНУЮ соковыжималку посмотрев его сразу захочет ее купить)))
ех только на Ideeli в цвете серебро ее уже нет...поищу на амазоне!
Ой а на амазоне они что и 220V сразу есть?:eek:

Татьяна

Шопоголик
Василий, спасибо за ссылочку на преобразователи! Давно хочу купить, никак руки не дайдут. Спасибо!

Alesya

Шопоголик
Я правильно понимаю , что лучше брать Vert VRT350 ? Просто вы описываете VRT350 , а ссылку на амазоне даете на VRT330 ? Или я ошибаюсь?

prime

Администратор
Шпулька - абсолютно верно) сразу на 220 v есть на амазоне) так что делайте свою покупку с удовольствием) всегда рад помочь

Olga

Шопоголик
Я правильно понимаю , что лучше брать Vert VRT350 ? Просто вы описываете VRT350 , а ссылку на амазоне даете на VRT330 ? Или я ошибаюсь?
А в чем их отличие?
! здесь ролик сравнения их между собой, но без знания языка я только примерно понимаю,в чем дело((( как бы подробнее понять с помощью Василия))

Шпулька

Шопоголик
отвечаю здесь на вопрос Шпульки, этот аппарат, на который вы мне дали ссылку работает от напряжения 110V

ответили в тех. поддержке сайта=)

поэтому вам понадобится преобразователь
Василий а какой лучше? там есть какие то параметры по которым его нужно выбирать?
и какой подойдет именно к этой соковыжималке (имею ввиду по параметрам) или они не важны?
(прошу прощения но в этом вообще ничего не знаю...)

спасибо!

мысли вслух...но все же очень жду Вашего мнения\совета...
наверно трансформатор нужно выбирать по мощности прибора?...
+ к тому же он весит минимум 3кг+его доставка
может взять сразу на 220V соковыжималку...
хотя на будущее если еще возьму технику с Америки то тут он и пригодится еще...хотя может не совпасть напряжение...

вообщем что-то я на распутье пока...:dontknow::)

Еще мысли вслух)))
На американских приборах наверно должны же быть переключатели на самих приборах или нет? 110V-220V
или это кокраз таки и есть которые 220V и стоят они по 400$ вместо 260...

prime

Администратор
я так понял, разница у них не велика, 350 более красивая в хромированной упаковке) вроде как все..тут парень рассказывает о своей покупке

prime

Администратор
по поводу преобразователей напряжения, в них все зависит от того, какой мощности приборы вы будете подключать)))лично я бы покупал с запасом, на всякий случай..лично я бы взял себе этот идет на две розетки + 500 ватт, можно подключить 2 соковыжималки

Anastasia

Президент
Шопоголик
Сегодня наш шопоглик Шпулька, задала вопрос про соковыжималку, я думаю, в странах СНГ так много всяческих вариантов соковыжималок.

Думаю, надо посмотреть, что это за соковыжималка такая.

Начал изучать, просматривать просторы интернета, загрузил поддержку вопросами, сейчас связываются с поставщиками этих соковыжималок и обещали дать мне ответ в каком диапазоне она работает.

Вообщем, супер штука и я думаю все наши клиенты должны узнать о ней.

Итак, что это за зверь такой?
 alt=

Я постараюсь максимально ее описать, приложу так же инструкцию и как всегда видео ролики.

• В настоящее время Omega Vert является лучшей шнековой соковыжималкой на рынке.

Василий! Замечательный обзор! Только одно НО!

У меня Omega VRT350 была и полетела буквально через месяц - треснули и как пластмассовые так и металлические части ((
Возможно такой плачевный опыт у меня одной, но исходя из него - к сожалению, не рекомендую.
Для меня гораздо лучше вот эта
http://www.williams-sonoma.com/prod...CTSEARCH||NoFacet-_-NoFacet-_-NoMerchRules-_-

alt=

В магазине http://www.williams-sonoma.com когда покупала мне сказаали что не было ни одного возврата этой модели что большущая редкость для сововыжималок!
И вправду - 2й год выдержывает у меня массштабные натиски овощей и фруктов без единого ранения! :thumbup:

Olga

Шопоголик
Здравствуйте форумчане, посоветуйте как купить такой блендер http://www.amazon.com/KitchenAid-RKSB560WH-Blender-KSB560-White/dp/B0012RTMUY/ref=pd_sbs_k_12 адаптированный для РФ, т.е. на 220 вольт, что то я никак не могу сориентироваться на Амазоне и найти, прошу помощи ))) До здорового питания остался один шаг))

prime

Администратор
вы можете купить себе под американский вольтаж, а так же http://www.amazon.com/Goldsource®-V...06116&sr=8-3&keywords=transformers+110+to+220 вот такой преобразователь, просто вещи которые на 220 v значительно дороже, т.к. в америке ими меньше пользуются) а я как предполагаю, вы будете еще много чего в америке покупать

prime

Администратор
Анастасия предложила нам модель Hurom, я тут после своего поста очень много чего прочитал. Оказывается Hurom самая первая торговая марка, которая запатентовала способ отжима из фруктов с помощью шнека) вообщем согласен на 100% лучше Hurom///

madeinlove

Шопоголик
Анастасия предложила нам модель Hurom, я тут после своего поста очень много чего прочитал. Оказывается Hurom самая первая торговая марка, которая запатентовала способ отжима из фруктов с помощью шнека) вообщем согласен на 100% лучше Hurom///
спасибо Вам и Анастасии за советы! Надо решиться на покупку! Судя по видео и отчету вещь действительно,стоящая! А трансформатор необходим для чего? т.е. обычный переходник не подойдет? расскажите,пожалуйста,а то заказывать заказывала много,но с техникой американской еще не сталкивалась,а после Вашего рассказа теперь очень хочется )))

prime

Администратор
спасибо Вам и Анастасии за советы! Надо решиться на покупку! Судя по видео и отчету вещь действительно,стоящая! А трансформатор необходим для чего? т.е. обычный переходник не подойдет? расскажите,пожалуйста,а то заказывать заказывала много,но с техникой американской еще не сталкивалась,а после Вашего рассказа теперь очень хочется )))
есть 2 варианта, есть соковыжималки на 220 v , а есть на 110 v
я лично всем рекомендую брать с прямой доставкой в любую страну мира, на 220 v
посмотреть здесь

Debra Morgan

Шопоголик
Для меня гораздо лучше вот эта
http://www.williams-sonoma.com/prod...CTSEARCH||NoFacet-_-NoFacet-_-NoMerchRules-_-

В магазине http://www.williams-sonoma.com когда покупала мне сказаали что не было ни одного возврата этой модели что большущая редкость для сововыжималок!
И вправду - 2й год выдержывает у меня массштабные натиски овощей и фруктов без единого ранения! :thumbup:
Ой, а подскажите, готовый сок у нее какой выходит? Сильно взбитый в пену или нормальный? У меня сейчас обычная соковыжималка, на больших оборотах работает. Но я из нее просто не могу сок пить, приходится пить либо через силу, либо долго ждать, так как, например, апельсиновый сок взбивает в очень плотную пену, которая долго не оседает. Очень невкусно((( Хотелось бы купить соковыжималку без такого недостатка. Потому что пока выходит, что из части фруктов проще вручную сок давить

Сверху