На днях, просматривая почту и рассылки из магазинов, я наткнулась на письмо от любимого мною британского магазина нижнего белья
Figleaves. В письме магазин приглашал познакомиться с новыми коллекциями купальников, выбор, кстати, там очень хороший, на любой размер и фигуру и доставляют они в Америку за небольшую цену.
Но меня, как истинного шопоголика не мыслящего покупку без скидки, потянуло, конечно же, в раздел
Outlet. Мое знакомство с
Figleaves состоялось около полугода назад, кажется. Занесло меня туда в поисках белья, я хотела попробовать чего-нибудь новенького-веселенького, что с моими габаритами не так-то просто))) В оффлайне в провинции практически нереально купить красивое, изящное, небанальных расцветок нижнее белье на большую грудь за разумные деньги. Так вот, как-то обсуждала я свою проблему с "подругой по несчастью" и она порекомендовала обратить внимание на белье Chantelle. Я и раньше слышала об этом бренде, но цены на него в России кусаются, да и изящные модели с рекламных постеров никак не ассоциировались у меня с моим размером 36DDD))) Но Галина рекомендовала попробовать и я решила рискнуть. Было куплено 3 комплекта, я уложилась в сумму чуть более 130$ и, как вы наверное уже поняли, осталась в восторге от качества, удачной посадки, ярких цветов. Так что говорить мы сегодня будем о белье Chantelle. Расскажу вам немного о бренде.
Chantelle - пожалуй, самый известный французский бельевой бренд. Его история насчитывает уже более 100 лет. За это время Chantelle снискал славу эксперта в области нижнего и корсетного белья, а секретные знания и ноу-хау этого бренда передаются из поколения в поколение. В истории Chantelle было несколько настоящих прорывов: первый из них - изобретение ткани, тянущейся в двух направлениях, что позволило представить на рынок идеальные корсеты в конце позапрошлого века. В 50-60-х годах 20-го столетия именно Chantelle стал производить нижнее белье из нежнейшего и изящного тюля, а бюстгальтер модели Fete ( в переводе "праздник") из кружева "Кале" на протяжении многих лет продавался тиражом более 1 млн единиц в год и стал настоящим бестселлером бренда.
Следующим прорывом стал бесшовный бюстгальтер из коллекции Defi, который обеспечивал отличную поддержку.
В последующие годы Chantelle всегда шел в ногу с модой и старался прислушиваться к желаниям женщин и реализовывать их, создавая обольстительное, роскошное и очень удобное нижнее белье не только на маленькую грудь, но и на крупные формы. Именно благодаря такому грандиозному труду в наши дни Chantelle ассоциируется с высоким качеством, роскошными тканями, идеальной посадкой и, конечно же, тем, что мы называем французским шиком. Нижнее белье Chantelle – не только одежда, но и соблазнительный аксессуар для женщин всех возрастов.
Так вот, после многолетней дружбы с немецкими брендами Anita и Felina, которые безусловно обеспечивают отличную поддержку груди, но вот с точки зрения эстетики, конечно, не удовлетворяют моих потребностей, белье Chantelle стало для меня просто сенсацией! Оказывается модель балконет на тонких лямочках из изящного кружева тоже может держать грудь немаленького размера)) А если принять во внимание разнообразие цветов... Поверьте, удержаться от покупки сложно. В данный момент я опробовала 3 модели, как я уже сказала, одна из которых стала моим безусловным фаворитом. Все они выпускаются уже не первый год, но от сезона к сезону меняется цветовая гамма, к базовым цветам, таким как черный, бежевый и белый добавляются цветные варианты.
Модель
Chantelle Merci Half Cup Bra была куплена мной в зеленом цвете, в котором была представлена в летней коллекции 2014 года. Сейчас эту же модель в красивейшем синем варианте вы можете приобрести с хорошей, нет, просто с отличной, скидкой. Именно эта модель удивила меня достойной поддержкой при видимой невесомости и изяществе. Для сравнения приведу вам цены в российском онлайне и сразу оговорюсь, что на базовые цвета без скидок цены отличаются не столь значительно. А вот цвета прошлых коллекций можно купить по очень привлекательным ценам. В общем, смотрите и почувствуйте разницу)))
Второй бюстгальтер из этой же серии
Chantelle Merci Memory Foam T-Shirt Bra я приобрела в коралловом цвете. Это отличный вариант на каждый день, который благодаря гладкой чашке будет незаметен даже под тонким трикотажем. Чашка хоть и плотная, но выполнена из тонкого и мягкого материала, который к тому же дышит. На распродаже в Figleaves сейчас по вкусной цене есть в наличии синий и зеленый варианты.
Ну и для полного комплекта нужны, конечно, трусики.
А вот третий бра из моей покупки стал моим самым любимым. Это модель Chantelle C Chic Sexy Spacer Bra. Отличительной особенностью этого бюстгальтера являются лямочки, которые не пришиты к спинке, а крепятся к ней крючками, то есть их можно остегивать и менять положение, крест накрест, например. Лямочки практически не тянутся и изготовлены из тесьмы словно сложенной складками, благодаря чему отлично фиксируются, обеспечивая поддержку. Чашка у бюстгальтера гладкая, плотная и очень красивой формы. В российском онлайне не нашла эту модель в нужном цвете, но базовые цвета стоят 5000-6000р.
И ещё несколько вариантов для сравнения.
Chantelle Vendome T-Shirt Bra также из сезона в сезон выпускается в различных цветах. На распродаже вы сейчас можете приобрести бра молочного цвета. Лямочки, кстати, у него тоже перестегиваются, что делает его ещё более универсальным, да и цвет молочный подойдет для повседневной носки. В Российских интернет магазинах молочного цвета не обнаружилось, но, допустим, белый цвет стоит больше 6000р.
Роскошный комплект серого цвета из серии
Chantelle Mouvance удалось отыскать как в Figleaves, так и в российском онлайн магазине со скидками. Но цена все же немного отличается. Кстати, если покупать без скидки, то в Figleaves цена все равно выгоднее, к тому же там бывают купоны на скидку 10-20% на товары по полной цене.