Одно из самых сложных дел - выбор рюкзака. Я пересмотрела немало немецких ранцев с ортопедической спинкой, но хотелось бы не таких буйных расцветок с машинами, трансформерами и прочими героями. Но таких нет. Или мне не попадались. И вот на днях один хороший человек напомнил мне о
MadPax - американском производителе необычных рюкзаков. Конечно, вариант на любителя, но если вы жизнерадостны, оригинальны и не боитесь быть не как все, то продукция
MadPax может прийтись вам по душе.
MadPax - прогрессивные 3D рюкзаки, которые без слов расскажут о вашей индивидуальности. Они идут в ногу со временем, заставляют улыбаться и всегда быть на волне позитива. Неординарный дизайн, текстуры и яркие расцветки привлекают внимание, а отличное качество и продуманные детали делают продукцию
MadPax функциональной. Рюкзаки подойдут для детей от 4-х лет. Не смотря на кажущуюся декоративность, рюкзаки отлично подходят для ежедневного использования. Они мягкие и приятные на ощупь и изготавливаются из качественных экологичных полимерных материалов, которые проходят жесткий контроль. А удобные замки, жесткие вставки на спинке, подстраиваемые ремешки позволяют максимально «подогнать» рюкзак под себя.
MadPax предлагает 4 вида дизайна в различных цветовых решениях:
- Spiketus Rex - рюкзаки с шипами
- Later Gator - рюкзаки с шипами, выполненные из материалов "под рептилию"
- Blok - дизайн в стиле "тетрис"
- Bubble - яркие рюкзаки с пузырчатой поверхностью
А также 4 варианта размеров:
- Full Pack - высота 46 см в высоту, ширина 36 см и глубина 20 см и вес 726 грамм
- Half Pack - высота 36 см, ширина 31 см, глубина 15 см и вес 636 грамм
- Nibbler (сумочка для ланча) - высота 31 см, ширина 23 см, глубина 15 см и вес 272 грамма
- Pack-cessories (маленькие сумочки и пеналы)
За покупками можно отправиться в фирменный магазин
MadPax или же на
Amazon.
Нам приглянулся рюкзак синего цвета из серии Block, но покупка пока не сделана, сын попросил время подумать. А вы отважились бы на покупку MadPax? А какой бы выбрали? Может быть вы уже имеете опыт общения с этими рюкзаками и сможете поделится впечатлениями? Мы будем только рады!