Скоро в школу!

Sunshine

Шопоголик
Время летит быстро... И вот не успела я оглянуться, как сын уже выпустился из детского сада. В этом году он идет в школу. Ему - радость, а мне - головная боль)) Предстоит много покупок... Что купить и где? Какие марки выбрать? Как выбрать товары с лучшим соотношением цены и качества? Сборы в школу - дело ответственное и важное. Давайте в этой теме делиться своим опытом, находками, секретами на тему школьных покупок, будь то канцелярия, одежда, сумки и рюкзаки. А первого сентября с умилением и радостью посмотрим на наших школьников и пусть они учатся с интересом и удовольствием!

alt=

Sunshine

Шопоголик
Одно из самых сложных дел - выбор рюкзака. Я пересмотрела немало немецких ранцев с ортопедической спинкой, но хотелось бы не таких буйных расцветок с машинами, трансформерами и прочими героями. Но таких нет. Или мне не попадались. И вот на днях один хороший человек напомнил мне о MadPax - американском производителе необычных рюкзаков. Конечно, вариант на любителя, но если вы жизнерадостны, оригинальны и не боитесь быть не как все, то продукция MadPax может прийтись вам по душе.

alt=

alt=

MadPax - прогрессивные 3D рюкзаки, которые без слов расскажут о вашей индивидуальности. Они идут в ногу со временем, заставляют улыбаться и всегда быть на волне позитива. Неординарный дизайн, текстуры и яркие расцветки привлекают внимание, а отличное качество и продуманные детали делают продукцию MadPax функциональной. Рюкзаки подойдут для детей от 4-х лет. Не смотря на кажущуюся декоративность, рюкзаки отлично подходят для ежедневного использования. Они мягкие и приятные на ощупь и изготавливаются из качественных экологичных полимерных материалов, которые проходят жесткий контроль. А удобные замки, жесткие вставки на спинке, подстраиваемые ремешки позволяют максимально «подогнать» рюкзак под себя.

alt=

MadPax предлагает 4 вида дизайна в различных цветовых решениях:
  • Spiketus Rex - рюкзаки с шипами
  • Later Gator - рюкзаки с шипами, выполненные из материалов "под рептилию"
  • Blok - дизайн в стиле "тетрис"
  • Bubble - яркие рюкзаки с пузырчатой поверхностью

alt=

А также 4 варианта размеров:
  • Full Pack - высота 46 см в высоту, ширина 36 см и глубина 20 см и вес 726 грамм
  • Half Pack - высота 36 см, ширина 31 см, глубина 15 см и вес 636 грамм
  • Nibbler (сумочка для ланча) - высота 31 см, ширина 23 см, глубина 15 см и вес 272 грамма
  • Pack-cessories (маленькие сумочки и пеналы)

alt=

За покупками можно отправиться в фирменный магазин MadPax или же на Amazon.

Нам приглянулся рюкзак синего цвета из серии Block, но покупка пока не сделана, сын попросил время подумать. А вы отважились бы на покупку MadPax? А какой бы выбрали? Может быть вы уже имеете опыт общения с этими рюкзаками и сможете поделится впечатлениями? Мы будем только рады!

Наталья спасибо за замечательный обзор. Я давно искала такие рюкзаки, помню что есть магазин, раньше кто-то говорил, но никак не могла найти. Хорошая альтернатива другим рюкзакам, красиво и оригинально.

Sunshine

Шопоголик
Летиция, а я увидела такой рюкзак с разноцветными шипами как-то год-два назад в жж, девушка хвасталась. Мне таким необычным показался он, но в то же время прикольным. У себя в городе я таких не видела. А вот в Москве говорят они встречаются. Мы наверное все же синий Block купим на пробу)

Да Наталья купите, потом более подробно мы узнаем о рюкзаке. А моя дочка в школу в следующем году пойдет, ей я тоже буду выбирать рюкзаки этого бренда.

Школьный перекус. LunchBots.

Многих мам волнует вопрос, что дать ребенку с собой в школу, чтобы он не страдал от недостатка питательных веществ. Школьные обеды в столовой, к сожалению, не всегда способны в этом помочь.

Даже если в школе вашего ребенка питание правильно организовано, есть шанс, что малыш просто не будет есть непривычную для него пищу. Контейнер с маминой едой намного лучше. Оказывается не менее важно, во что именно положить школьный обед для вашего малыша!

Жаклин Линдер, мамочка деток школьного возраста, организовала в 2008 году производство боксов из пищевой нержавеющей стали для школьных завтраков LunchBots в гараже своего дома в Северной Калифорнии после того, как безуспешно пыталась найти их в продаже.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Эта идея у Жаклин появилась после того, как были опубликованы результаты исследования ученых о том, что пластиковые контейнеры для еды, получившие огромное распространение в последнее время, могут вызывать различные заболевания, включая диабет и рак благодаря химическому веществу BPA, которое используется в производстве пластиковых бутылок, контейнеров и много другого. Эти результаты, например, стали достаточным основанием для канадского правительства, чтобы запретить использование опасного вещества в производстве детских бутылок.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Официальный сайт - http://www.lunchbots.com/. Продукцию LunchBots Вы сможете приобрести и на http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=aps&field-keywords=LunchBots.

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Танечка, вот очень в тему... Спасибо! Я тоже недавно видела очень удобные ланчбоксы, вот только бренд совсем не помню... Но они подошли бы больше для взрослых. Особенно мне приглянулись варианты для салатов со встроенным контейнером для соуса. С моей любовью к салату "Цезарь" - идеально подходящая мне вещь!

Сверху