Шашлык-машлык, или Всё о пикнике

alt=
Что для вас майские праздники??? Выходные!!! Длииииные выходные. И каждый проводит по-разному. Для одних это - дачные хлопоты, для других - туристические поездки, для третьих - обычное "ничегонеделанье"... Но для большинства, по моему личному опыту и наблюдениям, майские праздники это, прежде всего, пикник или отдых на природе.
Предлагаю в этой теме рассказывать о пикнике и о всём, что с ним связано. Например, я давно засматриваюсь на такие корзины с набором посуды и различных приспособлений для пикника.
 alt=

И хотя для меня вся прелесть пикника заключается в том, что после него не надо мыть посуду, я, всё-таки, склоняюсь к тому, что надо бы приобрести такой набор.
Также предлагаю в этой теме делиться нашими фирменными рецептами шашлыка, салатиков "под шашлычок", а также традициями, связанными с майскими праздниками и пикниками, которые, возможно, существуют в вашей семье.

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Правильные пчёлы, Диана, у меня при одном взгляде на первое фото слюнки текут... я сама давно посматриваю на наборы для пикников. Уж больно все это красиво))) Прям как в кино))) Отличная тема, а главное актуальная!

Sunshine

Шопоголик
Загляните сегодня в Ideeli на распродажу picnic at ascot - товары для пикника с отличными скидками.

alt=
 alt=
 alt=

Picnic at Ascot – аристократизм и дух приключений

Американец с британскими корнями, Picnic at Ascot известен всему миру как создатель и производитель модных и стильных товаров для пикника. Около десяти лет назад именно он познакомил американцев с британской традицией проведения пикников, в которой идея традиционного пикника удачно переплелась с удобством и комфортом современной жизни. Гармонично сочетая в себе европейскую элегантность и американский дух приключений, Picnic at Ascot создал свой собственный стиль, усиливающий и многократно преумножающий позитивный эффект, получаемый от отдыха на природе.
 alt=
Picnic at Ascot создаёт товары, которые помогают сделать отдых незабываемым и усиливают отличное впечатление от времени, проведенного на природе. Это и корзины для пикника, рюкзаки, сумки для вина, сумки-кулеры для пикника, разделочные доски, сервировочные подносы, водонепроницаемые покрывала и многое другое.
 alt=

alt=

alt=

alt=
Но Picnic at Ascot не ограничивается только товарами для пикника. У него есть линии органайзеров для работы в саду, гольфа и даже коврики для йоги. Словом, с Picnic at Ascot вы всегда сможете выбрать отличный подарок для любого случая.
Товары Picnic at Ascot получают награды на различных конкурсах дизайна. Для поддержания высоких стандартов, дизайнеры участвуют во всех циклах разработки товаров. Продукция имеет пожизненную гарантию.

Но! Товары Picnic at Ascot невозможно найти в массовой продаже, поскольку продаются они только через клубные каналы. А именно:
Picnic World
Picnic Fun.com
COST BUY
Picnic-Basket.com
Keep Your Cooler
Rhino Wine Gear
Amazon
Beverage Factory
Bottlewise.com
Wayfair.com
Shoebuy.com
The Elegant Life
и др.

А также я частенько встречаю продукцию Picnic at Ascot на закрытых распродажах:

Zulily

Ideeli

One Kings Lane

Удачных покупок и весёлых майских праздников!

Сверху