Шапочки Gigis Apparel

Friday

Шопоголик
 alt=

Gigis – американская компания, выпускающая замечательные шапочки и повязки с искуственными цветами для детей и взрослых.
Все шапочки и повязки отличаются высочайшим качеством исполнения. Кстати мамы найдут тут размеры и для себя.

alt=

Как нужно оформлять заказы

- размещайте заявку, как обычный онлайн-заказ операторам, указав как название магазина Gigis Apparel, адрес магазина http://gigisapparel.com, в каждой заказываемой позиции обязательно напишите название модели, артикул, размер, оптовую цену и ссылку на нее.

- оптовая цена товара - это цена со скидкой 50%.

- оплата 100% по оптовой цене, плюс по факту заказа мы добавим свои 10% ( минимум 10 долларов) за наши услуги и стоимость доставки от производителя к нам на склад - приблизительно 1$ за вещь.

- минимального заказа нет

- производитель может что-то не дослать в этом случае вы получите полный возврат за товар обратно на ваш счет.

Последнее редактирование модератором:

Elena_Mic

Шопоголик
Ой, девочки, какая приятная новость! В сто милионный раз говорю вам огромное спасибо! Даже жалко, что я своей доченьке еще зимой закупила этих шапочек. Но теперь все мои знакомые просят у меня такие же для их детей :). Сориентируйте приблизительно по срокам - после того, как закажу, ориентировочно через месяц будет на складе?

Irina78

Шопоголик
Елена, вы можете разместить заказ через оператора, и по возможности Настя его выкупит
И как все оптовые заказы, надо будет набраться терпения) в основном где то месяц :flower:

Сверху