Самостоятельная поездка в США (планируем вместе)

кактус

Шопоголик
Осенью планирую посетить США :joydance: Я уже была там в 2010 (NY, Флорида, Филадельфия), но в прошлый раз я путешествовала с подругой (которая там живет). В этот раз частично самостоятельно.

alt=

Итак, исходные данные:
- Я+ сын 8 лет. Xотим захватить хеллоуин :)
- 10-14 дней, не больше
- подруга живет в Пенсильвании (она работает и нас возить сможет только в выходные, а выходные выпадают одни, или 2е, если туда напр. 23/24 октября- обратно 4-5 ноября)
- плохое знание языка и я не вожу машину(
- бюджет 3500$ (если выйдет меньше-просто отлично) с билетами (а сейчас они выходят из Новосибирска 1600$:( )

Хочется:
- остановиться на пару дней в NY (но я не знаю языка, поэтому хочется выбрать место от которого будет легко добираться+ просто приятно погулять. К тому же очень боюсь выбрать не благополучный район). Посетить статую Свободы обязательно.
- на хеллоуин к подруге в Пенсильванию, т.е. там нам есть где остановиться. Возможно съездим в Филадельфию на 1 день + может быть фабрика и парк Hershey
- Вашингтон (его я и в пр. раз не успела посетить). Обязательно музей космоса. Подруга сказала нас отвезет на машине и мы сможем остаться на пару дней там (Где?)
-????
-???

Что еще я смогу посетить за эти дни, учитывая мои исходные данные?
Возможно есть какие то не дорогие агенства или проверенные люди, кот. смогут отвезти на статую Свободы+ показать NY? Или я справлюсь самостоятельно? т.к., думаю все это не дешево
Я готова к длительным переездам или перелету внутри страны, но так чтобы мне уложиться в бюджет и я не заблудилась окончательно:D

В этот раз решила планировать поездку сразу на форуме. Найденную информацию- буду выкладывать в тему + очень жду помощи. По итогам составлю план поездки и обязательный отчет когда вернусь))

PS: сына уже настроила, что придется много ходить:confused:

Последнее редактирование модератором:

Аидочк@

Шопоголик
Ирина, забронировать гостиницы можно в booking. com или квартиру на Airbnb.com. Квартиры выходят дешевле, чем гостиницы. Сайт надежный, но читайте отзывы.
Гидов для прогулок по NY можете здесь выбрать. Можно еще съездить на Ниагарский водопад, но это точно займет день

кактус

Шопоголик
Аидочк@, спасибо! Но бронирование гостиниц я знаю где смотреть, мне нужна помощь в выборе района.
Гиды, прямо скажем, не дешевые. Буду самостоятельно.
Посмотрела стоимость билетов в Вегас и решила что нужно посетить каньоны! Туры на 1 день туда в русскоязычных агентствах стоят в 2,5 дороже. Поэтому покупать придется на английском, но меня это не останавливает )
Из Вегаса не дорогой перелет в Сан Франциско. Думаю там задержаться на пару дней.
Здесь на форуме топик про путешествия не активный(

Lionellia

Шопоголик
Добрый день! Девочки и мальчики из США, помогите пожалуйста советом. Ситуация такая: двух несовершеннолетних мальчиков-спортсменов необходимо будет сопроводить из Нью-Йорка в Бостон. Есть ли какие-то надежные службы, которые смогут встретить и отвезти ребят из аэропорта Нью-Йорка в Бостон? Буду очень благодарна за информацию!

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, доброго дня! Передала вопрос Анастасии. Может она что-то дельное посоветует. Я затрудняюсь ответить))

Anastasia

Президент
Шопоголик
Татьяна, нанять службу "для сопровождения" из Нью-Йорка в Бостон будет нериалистично дорого, да к тому же совершенно не нужные траты) Поменяйте билеты ( если уже купили) на Бостон вместо Нью Йорка с пересадкой в Нью Йорке ( а еще лучше в Лондоне) и мальчиков сопроводят специальные службы аэропорта при пересадке бесплатно. Удачи!

Lionellia

Шопоголик
Настюша, Наташа, спасибо, что откликнулись! Дело в том, что ребята вылетают 9 июля из Москвы, билеты уже куплены, прямых рейсов в Бостон нет, только с пересадкой в Турции и 14-часовым ожиданием. Этот вариант совсем не подходит. Можно ли как-то узнать хотя бы примерную стоимость сопровождения и хоть какие-то контакты? Есть еще небольшой нюанс, ребята - хоккеисты, у них с собой будет вся амуниция, это плюс еще два больших баула, т.е. обычная легковая машина не подойдет, нужно что-то типа минивэна.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Вот эта компания доставит ваших детишек за $750 включая все расходы на SUV с Нью Йорка в Бостон https://gobostonshuttle.com/
https://www.gobostonshuttle.com/images/site/GO_Boston_Shuttle_Pickup_Info.pdf
Позвоните им по телефону +1-888-4374339 с карточкой для оплаты либо можете разместить заявку Звонок в Магазин через наш сайт дав номер карточки возраст и имена детей и номер и время рейса и адрес куда доставить. Помочь я здесь лично к сожалению не смогу так как сама уезжаю буквально завтра в Индию и Африку до середины Августа) Удачи!

Сверху