Рукодельницы, Вам сюда!

Лекарство от стрессовых ситуаций и просто прекрасное творческое времяпровождение для женщин - это рукоделие! И, согласитесь, само по себе большое удовольствие находиться среди красивых тканей и цветных ниток, бисера, бусин, ленточек.

Рукодельницы, в этой темке мы ждем именно Вас! Здесь мы будем собирать и обсуждать различные товары для рукоделия и творчества! И, конечно же, делиться магазинами, где можно все это приобрести. :)

Последнее редактирование модератором:
Вы увлекаетесь шитьем?! Тогда, рукодельницы, обязательно загляните в интернет-магазин тканей fabric.com.

alt=

Fabric.com – является ведущим в мире онлайн-магазином тканей. Компания ориентирована на поставку как можно более разнообразных тканей и непревзойденное обслуживание клиентов.

В 1993 году была основана компания под названием Phoenix Textiles Group, Inc, занимающаяся оптовыми продажами тканей. Позже, в 1999 году, Стивен Фридман, её основатель, решил попробовать продавать ткани онлайн, непосредственно потребителям, так и появился сайтfabric.com.

Осуществлять поиск необходимой ткани по сайту удобно: это можно сделать как с помощью ключевых слов: цвета, рисунка, типа ткани, так и просматривая специальные разделы сайта, среди которых можно найти новые поступления, ткани для декорирования домашнего пространства, пошива одежды, пряжу и фурнитуру. Различные коллекции, сопутствующие аксессуары, шаблоны и масса сопроводительной информации.

Один из неоспоримых плюсов fabric.com - приятная ценовая политика магазина: в разделе «предложение дня» и «скидки» находятся товары со скидками от 20% до 65%. Но поторопитесь! Как правило, всё очень быстро разбирают.

Да, и не забывайте, здесь Вам предлагается приобрести не метр ткани, как в России, а ярд, который равняется приблизительно 0,9 м.

Официальный сайт - https://www.fabric.com/. Свои покупки Вы сможете оплатить самостоятельно.

Serebrennikova

Шопоголик
Сегодня нашла интересный магазин в котором предлагается различный спектр товаров для изготовления косметики в домашних условиях (в том числе товары для мыловарения). Там же можно приобрести уже готовые изделия.

brambleberry
 alt=

alt=
 alt=

Serebrennikova

Шопоголик
В этом магазинчике можно купить аксессуары, используемые для упаковки готовой парфюмерной и косметической продукции (баночки-бутылочки и проч.), а также различные органические продукты, применяемые при изготовлении косметики в домашних условиях.

newdirectionsuk

Serebrennikova

Шопоголик
Вот такие милые штучки можно сделать используя наборы Марты Стюарт
 alt=
 alt=

На этом сайте представлены и другие бренды. Посмотрите, какие прелестные вещицы получаются
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

runningwave

Шопоголик
Девочки-модераторы, если это не в эту тему, удалите, пжл, сообщение или перенесите в нужную.Я в последнее время увлеклась изготовлением тортиков. Поэтому Амазон и Вилтон мне в помощь :D
Вот такие штуки я использую для работы:
 alt=

alt=

и многое другое для кулинаров.

А вот такое я готовлю с помощью этих и других заказанных инструментов. Я еще учусь только, но это не мешает мне покупать качественный инструментарий, учитывая, что в Москве это все стоит в 1,5-2 раза больше.
 alt=
 alt=
 alt=

А вот это был мой первый торт, и тут использовались готовые фигурки с Селебрейт Экспресса - чудо магазинчик для детских дней рождений!
 alt=

http://www.birthdayexpress.com/Pink-Poodle-in-Paris-Ultimate-Party-Pack/61999/PartyKitDetail.aspx

runningwave

Шопоголик
Serebrennikova, какие суперские молды! Судя по описанию, они не токсичны, значит, и в выпечке их тоже можно использовать?

Friday

Шопоголик
runningwave вот я тоже все порываюсь заняться изучением премудростей по изготовлению красивых тортиков. Так что обязательно эти приспособления возьму на заметку! Юля спасибо огромное за идею!!

Девочки, спасайте! Я заболела. И заболела серьезно. Я не сплю, не ем, только читаю и мечтаю... Срочно хочу приобрести себе швейно-вышивальную машину Brother NV-1e. В России нашла за 140 тыс.руб. На официальном сайте цену в США посмотреть не могу. Как я поняла именно такой модели там нет (только на русской версии), почему не понятно. Знаю в Салем есть их магазин, но вот думаю - гарантия-то только если я машину в России куплю. Как быть, посоветуйте. Приобретали ли вы подобное оборудование в США? Или стоит покупать в России? И где цены посмотреть можно? Там сейчас какие-то волшебные акции по этим машинам проходят, а я интернет-магазин не могу найти.
И еще вопрос по программному обеспечению для такой машины. Если я его в США куплю, будет ли доступен русский язык (кстати и в самой машине тоже)?
Глядя на цену в Росии меня душит большая жаба, но желание обладать подобным чудом не дает мне покоя :)

Недавно мне приехала посылочка с покупкой из магазина Stuff4scrapbooking http://www.stuff4scrapbooking.com/
Магазин принимает оплату российским картами, есть прямая доставка в Россию. Возврат они мне сделали на карту без проблем, не оказалось в наличие одного артикула.

Выкладываю немного хвастиков, за качество фото извиняюсь, делала второпях и на телефон. Мне понравились наборчики для оформления фотоальбомов, тематические, для мальчиков-девочек, школьников и путешественников. Разглядывать их было сплошное удовольствие! Делюсь:

Бодики на вешалках малюсенькие и сшиты прямо как настоящие! Мы в лупу их разглядывали всем семейством!:thumbup:
 alt=
 alt=
 alt=

Тоже прикольные наборчики! Парта ученика из тоненького шпона, досточка с мелками как настоящая!!!
 alt=

здесь разные стикеры http://www.stuff4scrapbooking.com/scrapbooking-stickers.html?manufacturer=1523&p=7

Мои долгожданные наборчики для изготовления рождественных носочков! http://www.stuff4crossstitch.com/18-long-snow-fun-stocking-felt-applique-kit-86108.html
 alt=

Состав такого набора:
 alt=

Начала делать, прикольно, реально получаю удовольствие!!! :joydance:
 alt=

Мне понравилось все, были ещё тубы с цветами (там их несчётное количество)! Я их с трудом в тубу обратно затолкала, настолько их там много))) http://www.stuff4scrapbooking.com/mixed-wildflower-pillar-wp529-550.html?CAWELAID=441787768

Думаю, что в магазин этот буду регулярно заглядывать, а носочки прямо рекомендую, красота нереальная!

Sunshine

Шопоголик
Марья Владимировна, Мария, ну красота нереальная! Я тоже люблю рукодельничать и стараюсь не заглядывать в такие магазины лишний раз - мне хочется скупить все. Очень прошу вас показать потом готовый носочек. Ни разу из фетра ничего не делала, а заглядываюсь давно. И марку эту знаю по наборам для вышивания крестом.
Приятных вам мгновений за рукоделием))))

Sunshine Наталья, сама первый раз с фетром связалась, вообще не представляла, что это будет за набор, когда открыла, аж застонала:D, насколько мне всё это показалось сложным и непонятным с первого взгляда. Потом несколько дней открывала его и разглядывала, всё стало ясно "как белый день", и руки зачесались сами собой))) Покажу обязательно результат!;)

Девочки, меня если муж из дома захочет выпроводить ему придется очень постараться, чтобы собрать все мои рукодельные штучки :D Помимо швейно-вышивальной машины (мечта!) у меня уже около 500 бобин ниток, стабилизаторы, тканюшки. А еще все для декупажа, полимерная глина, ползя всякие, глина и все мелочи для изготовления цветов. :D Все это разложено в обувные коробки по всей квартире.
Сейчас я уволилась и активно занимаюсь всем. Если кому-то интересно, расскажу как не стать отчаянной домохозяйкой и все успевать. И еще, давайте делиться своими рукоделками и ссылками на места их приобретения. Занявшись машинной вышивкой столкнулась с тем, что в России это не очень развито и очень дорого. Нашла много интересных сайтов в США с очень приятными ценами. Если Настя не будет против можно делиться секретами изготовления подарков и не только. Что думаете? Мужчинам думается тоже есть чем поделиться. ;)

Почти анекдот к теме женских увлечений.
Каждый год на 2-3 месяца мы отправляет детей "на материк", т.е. к бабушкам и дедушкам. Сами выезжаем по мере возможности. Вчера звоню родителям и спрашиваю, а как же я весь отпуск буду без своей вышивальной машины? :eek: Они говорят - бери с собой! А это 30кг и от нас только самолетом :D Главное - понимают! :D

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Да, Людмила, хобби наши это дело такое))) Я когда декупажем увлекалась тоже таскала с собой пакет бумаг и салфеток и прочие прибамбасы. А вот с вышивкой крестом проще. Все входит в маленький пакет. Если, конечно, не шедевр какой-то вышиваешь. Но ваша машинка все это переплюнет легко)))

Девочки! Пока я на шопоголической вынужденной диете:fe3ef949c3de:, пните меня кто-нибудь порукоделить:D Планов грамодье, как впрочем и недоделок , но я сижу на форуме:headwall:

Vixen_731

Шопоголик
Марья Владимировна, Мария, меня бы саму кто пнул))) я тоже что то залипла и не вылажу с форума, сижу обновляю, смотрю кто что новенькое пишет))) тут на прошлой неделе переписка шла с одним новым мужчиной на нашем форуме (кто принимал в ней участие, понимает о ком я)))), так я в такой азарт вошла что мужа с ребенком голодом морила, брякала по клаве и не обращала внимания на окружающих.
Просто тут атмосфера такая, не хочется уходить, а хочется общаться)))

Sunshine

Шопоголик
Марья Владимировна, Мария, и меня пните. Я тут достала свои недоделки. Несколько работ крестиком не дошила, а сесть никак не могу за это дело. Форум затягивает. А ещё, когда рассылку делаю, начинаю по всяким акциям шариться и все... пиши-пропало. Все мы похожи :D

Сверху