RuffleButts! Или что может быть лучше одежды для девочек с рюшами?

Стоит мне заглянуть в магазинчик RuffleButts, у меня невольно на лице проявляет улыбка.

alt=

alt=

RuffleButts – это американская марка чудесной одежды для девочек, созданная для того, чтобы ваша маленькая дочка вызывала только самые искренние улыбки и вздохи умиления!

alt=

Основная цель создателей RuffleButts была очень проста: создать симпатичный и модный вариант подгузников с рюшами и детских панталончиков, которые бы стали основным элементом детского гардероба.

"Что может быть лучше красивой одежды для девочек?" – "Только одежда для девочек с рюшами!" – считают основатели линии детской одежды Rufflebutts – семья Schaub, и с ними невозможно не согласиться!

alt=

Семья Schaub
Марка RuffleButts была создана не так уж давно, в 2007 году, и быстро нашла своих поклонников в США и по всему миру. Детская одежда Rufflebutts качественно скроена и изготовлена из 100% хлопка.

alt=

alt=

На протяжении нескольких лет после ошеломительного успеха линии для девочек было слишком много просьб сделать одежду для мальчиков, поэтому была создана стильная, удобная линейка и для них – RuggedButts.

Бренды RuffleButts и RuggedButts включают в себя разнообразные расцветки и модели, которые могут отлично сочетаются между собой, и, как утверждают дизайнеры, помогут сделать жизнь занятых мам немного легче.

Эти милые панталончики уникальны и совершенно очаровательны! Они отлично смотрятся с различными топами, туниками и короткими платьицами и будут отличным дополнением к пышной юбке. Панталоны Rufflebutts можно носить не только летом, но и в прохладное время года, совмещая их с детскими лосинами. И, конечно, тоже с рюшами!

И что немало важно, вас приятно порадует соотношение цена и качество. И одежда Rufflebutts будет великолепным подарком на рождение малыша!

alt=

alt=

Замечательные детские вещички Rufflebutts выбирают известные американские киноактрисы для своих малышек: детские панталончиков с рюшами украшают попки дочек Джессики Симпсон, Бетани Франкель, Джессики Альбы и многих других. Трудно устоять перед соблазном и не купить такую красоту! Все мы знаем, что детки растут очень быстро, а коллекции одежды для девочек Rufflebutts рассчитаны на самых маленьких. Не пропустите этот чудесный возраст, когда Ваша малышка может носить панталончики или лосины с рюшами.

Для своей маленькой принцессы я покупала несколько вещичек на пробу прошлым летом. Планирую в ближайшем будущем приобрести ещё, пока возраст дочки позволяет носить эти чудные вещички.

Наши карты магазин принимает и даже отправляет напрямую в Россию. Но хочу дать вам небольшой совет. Заказ я отправила в Россию и, как оказалось, напрасно. Посылка была отправлена службой USPS First-Class. Трекинг прислали, но, к сожалению, толку от него не было, так как отслеживание было возможно лишь по территории США, из – за чего потом долго пролежала на почте. Шла посылка безумно долго! Поэтому я вам искренне советую воспользоваться услугами UNEOLpost.

Последнее редактирование модератором:
У вас ещё есть замечательная возможность приобрести очаровательные платьишки Rufflebutts для ваших маленьких принцесс с 20% скидкой! Акция заканчивается 24 февраля. Код для скидочки – SDSPRING13.

Последнее редактирование модератором:
Сверху