Rue La La

albut

Шопоголик

alt=

RUELALA.COM - магазин закрытых распродаж, один из самых известных и популярных во всем мире.
Разнообразие товаров и брендов поражает, европейские и американские дизайнеры, одежда, обувь, аксессуары, игрушки, товары для дома, часы, драгоценности и многое другое не оставят Вас равнодушными. Соотношение стоимости и качества предлагаемых вещей - максимально выгодное покупателю.

alt=

Распродажа сменяется через 2 дня. 1-2 раза в месяц проводят финальную распродажу, на которой выбор товаров больше, чем в обычным день, а цены, как правило, ниже. Начало - ежедневно в 19 ч. по МСК.

На сайте можно посмотреть анонс распродаж на будущие дни.

Ранним утром в понедельник (по Москве) на RueLaLa.com, еженедельно, начинаются небольшие финальные распродажи, где представлено небольшое количество брендов. Они длятся до 19.00, также по московскому времени.

При заказе всегда указывается ориентировочная дата доставки (иногда ожидание составляет несколько недель).

alt=
 alt=

Особенность магазина:
Доставка стоит 9,95 дол., с того момента как вы оплатили доставку 1 раз, последующие 30 дней Вы можете пользоваться бесплатной доставкой.
Товар в корзине не резервируется, т.е. требует моментальной оплаты!

Регистрация на сайте аналогичная регистрации на ideeli.com:
Есть два пути регистрации, самостоятельный и по приглашению.
Главное отличие в том, что при самостоятельной регистрации сайт для вас откроется не сразу (конкретно для RueLaLa.com ожидание составить более месяца) ..а если прийти по приглашению, то и сайт доступен сразу и пригласивший вас человек получит бонус.
Нажимаем кнопку Not a member?
Вводим код приглашения www.ruelala.com/invite/uneol
Заполняем регистрационную анкету, указываем имя, фамилию, пароль, нажимаем "Sign UP".

Магазин принимает к оплате наши карты, но высылает посылки не ко всем посредникам.
При заполнении адресов указываем биллинг и шиппинг посредника.
C Uneol проблем не возникает:)

Последнее редактирование модератором:
привет
подскажите пожалуйста руляля то же шлет отдельными посылками один заказ?
А если ч\з операторов делать заказ то один ордер как раньше но в разных посылках примут как один или как будет ?
спасибо.

Egaa

Шопоголик
Привет:)
По разному бывает, может и вместе, а может и разбить посылку.
Через операторов, как всегда, платим комиссию только 1 раз:flower:

спасибо за ответ!
уточню:confused: уж простите - заказала 5 вещей - разбили ордер на 2 посылки - я оплачу только 10% + доставку из магазина до склада верно?

Egaa

Шопоголик
Вы заказ делали через операторов? Если да, то Вы уже все оплатили.
Если Вы оплачивали заказ сами, то заплатите 8,5 дол. за каждый входящий пакет, т.е. 17 дол.

Rose

Шопоголик
Всем привет!:flower: Отношения с магазином вроде складывались удачно за все время знакомства)). Но с новой их фишкой, когда можно положить вещь в ожидание Still Want It list.
И как я поняла ,когда данная вещь появится на распродаже она автоматически покупается и денюжка списывается. Но видим не так. У меня лежала вещь и вчера она появилась на распродаже за ту же стоимость, кот была прежде и она не купилась...
Вопрос что делаю не так)) Или это ошибка магазина?

Catherine

Шопоголик
Rose, Мария, это такая тонкость "системы "Still Want It list".
Вы всё правильно поняли и сделали.
Если вы оставляете заявку Still Want It list на понравившуюся вам вещь, то как только она появляется на складе магазина (либо кто-то из покупателей вернул обратно, либо магазин сделал дозаказ у производителя), с вашего счета списываются деньги и на e-mail приходит уведомление о покупке и отгрузке данного товара. Но, если производитель или магазин снова решил выставить товар на полноценную двухдневную распродажу, подразумевается, что вы сами можете совершить покупку, если не передумали. В этом случае с вас ничего списывать и уведомлять не будут.

Catherine

Шопоголик
Мария, ну так если не передумали, а купить не успели, тогда снова попробуйте Still Want It list :) Может повезет на этот раз!
У меня, например, лишь однажды получилось купить вещь при помощи Still Want It list, но в остальных случаях не сработал этот вариант. Поэтому не расстраивайтесь, найдете потом лучше;)

chebyrashka

Шопоголик
Девочки, привет, нужна ваша помощь в закрытых распродажах руляля, идили и хаутлук. Зарегистрировалась на uneol, выбрала альфабанк (пополнение счета) своей картой не расплачиваюсь, т.к. её нет, я никогда не совершала самостоятельных покупок.... Вопросы:
1) Можно ли для самостоятельных покупок пополнять счет альфы, а не со своей карты расплачиваться?
2) Если счет через альфу пополнен, я набиваю корзину и ввожу просто адрес uneol? И они отправляют на этот адрес? А потом компания uneol пересылает уже на мой адрес? (мне главное не заморачиваться и не заводить свою карту)
3) Сколько по времени я могу собирать свой заказ, прежде чем отправлять его на мой адрес? 1 месяц? Или пока не соберу достаточное для меня количество?
Самостоятельные заказы меня интересуют только на этих 3-х сайтах, т.к. операторы не успеют выкупить в самый пик)) там улетает халява из под носа:))

albut

Шопоголик
chebyrashka, Катюша, не совсем правильно. Если хотите покупать самостоятельно на этих сайтах, то нужно оформить банковскую карту. Через альфа-банк можно пополнить только счет в системе UNEOL. Ну и самостоятельно покупать получится только на двух из них - Rue La La и ideeli, поскольку Hautelook не принимает наши карты. Если свою карту не хотите, то пополняете счет в UNEOL и оформляете заказ через оператора. Оплатить самостоятельную покупку через счет в UNEOL, увы, нельзя!

Если у Вас есть своя карта, то Вы совершаете покупки самостоятельно и высылаете их на склад UNEOL, где они в течение 2х месяцев могут храниться совершенно бесплатно.

chebyrashka

Шопоголик
Сашуль, спасибо! Поняла! Мне конечно удобнее и понятнее через оператора, только они не успеют выкупить сразу, я ссылки пока копирую, все расходиться нужное :((

albut

Шопоголик
chebyrashka, Катюша, сделайте карточку, это быстро и удобно. При заказе через оператора теперь есть возможность указать, что заказ срочный - эта возможность появилась для заказов с закрытых распродаж, как раз для таких вот случаев!

alt=

chebyrashka

Шопоголик
Какую лучше сделать карточку? Альфабанк виза дебетовую? Или кредитку? (извиняюсь, я лузер в этих карточках) Именно для руляля и идили. Что самое простое, быстроеи удобное? :)

Egaa

Шопоголик
Катя, привет:) Вообще для меня предпочтительна дебетовая карта, т.к. ты не зависишь от банка...и не платишь % за пользование. Но есть маленький ньюанс, если вдруг деньги с карты "свистнут", то в случае, если это кредитная карта деньги украдут у банка, а не у Вас...В общем надо думать, на самом деле я бы взяла дебетовую и поставила лимит на снятие суммы в день..ну скажем сколько Вы тратите за раз и в случае чего, чтобы не было мучительно жалко утраченного...Это абсолютно субъективное мнение;)
А Вот карты Альфы айдели не очень любит...

Nadia_spb

Шопоголик
chebyrashka, Катя, совсем недавно мы делились мнениями какую карту выгоднее всего открывать шопоголику, вот здесь.
Обязательно подключите банк-онлайн и смс-информирование, так вы будете в курсе всех отчетных операций и сможете самостоятельно управлять платежами не выходя из дома.
Если опасаетесь мошенников, то заведите такую карту, которую будете использовать только для интернет платежей и пополняйте её только по мере необходимости.
С кредитной картой некоторым довольно сложно соблюдать самоконтроль и запросто можно уйти в так называемый минус. Выбирайте сами - хотите ли вы иметь возможность займа у банка под выгодный ему % или же предпочтете разумные траты. Удачных покупок!

Avanty

Шопоголик
Всем доброго дня. может это кому-то будет полезным: можно делать покупки в этом магазине и через телефон на базе OS Android. С Android маркета устанавливается программное приложение этого магазина. Смотреть каталог очень удобно. :)

sanushka

Шопоголик
У кого-то были проблемы при самостоятельном заказе из магазина RuLaLa? Сегодня не смогла разместить заказ , написала им письмо, они ответили, что- (Я приношу извинения за любые разочарование вы испытали, пытаясь ходить по магазинам наши бутики. Пока мы не запрещаем использование международных кредитных карт, мы обнаружили, что большинство из них не обрабатывает должным образом, поэтому мы настоятельно рекомендуем использование американской кредитной карты с платежным адресом в США. Пожалуйста, знайте, что мы не принимаем PayPal на Rue La La с сопровождающим американской адрес доставки. ) На ideele и Gilt все нормально прошло.
Спасибо

Сверху