Роутер) Делаем из вашего ПК или ноутбука точку доступа(на windows 7)

prime

Администратор
 alt=
Всем приходилось сталкиваться с такой ситуацией. Пришли друзья в гости, а у Вас нет роутера дома. Все облипили бедный компьютер, а Вам так хочется зайти вконтакт или на страничку Facebook или на Любимый форум Freeshophelp.com чтобы поделиться новостями или еще чтото интересное написать!

Или к примеру на работе, у Вас ноутбук или компьютер, а заходить в интернет с Iphone или устройства на Андроид дороговато или скорость Edge соединения Вас просто утомляет.

alt=
Поздравляю Вас, если у Вас компьютер оборудован Windows 7 + WiFi модулем то для Вас есть очень хороший Выход из сложившейся ситуации.

Если у Вас компьютер без Wi Fi модуля, то можно купить такой модуль, он напоминает обычную Флэшку. Вариантов масса))
Все ноутбуки Wi- Fi модулем оснащены.

Что нам понадобится.

Уникальная программка Connectify. Я пользуюсь ею более года. Очень удобна и многофункциональна.

alt=
ПРО версию Скачать можно здесь. Перед установкой прочитайте файл key.txt. Программка платная 1000 руб (но наши умельцы сами знаете).

alt=
Основные возможности Connectify:
- Легкая организация полноценной точки доступа Wi-Fi.
- Мастер начальной настройки программы.
- Для обеспечения безопасности применяется шифрование WPA2-PSK или WEP.
- Удобное управление из системного трея.
- Более высокая производительность — на 30% более высокая пропускная способность при использовании скоростного подключения к Интернету.
- Простой доступ к меню Connectify при нажатии на логотип возле кнопки Старт/Стоп.
- Сервис запуска при загрузке системы.

Вообщем программка будет полезна Всем без исключения))) Приятного пользования. Будут Вопросы, задавайте)

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
corleonis, Василий, и как всегда не в бровь, а в глаз. У меня сегодня днем отрубили интернет. Говорят проблема в кабеле(((( Полдня пробегала, обзвонила всех кого можно, но когда починят связь не знаю. Сижу с модемом МТС маюсь. Боюсь, что кабель дети могли повредить. Эх... пойду изучать подробности. Спасибо за нужный мне обзор))))

SAKASARA

Шопоголик
удалено модератором . Пришли друзья в гости, а у Вас нет роутера дома. Все облипили бедный компьютер, а Вам так хочется зайти вконтакт или на страничку Facebook или на Любимый форум ))))) удалено модератором по вашему мнению друзья приходят чтобы посидеть у вас в пк тогда зачем вам друзья отдайте им пк вы им точно уже не нужны .

Anastasia

Президент
Шопоголик
SAKASARA Максим, негатива на интернете и в жизни хватает с избытком, к сожалению.
Наша цель же здесь - чтобы данный форум был приятным и дружелюбным местом для общения, наполненным добротой, позитивом и положительной эннергией. Конструктивной критике добро пожаловать, а нападкам и оскорблениям даже в мягкой форме здесь места нет. :flower:

prime

Администратор
Привет Максим! В жизни много разных ситуаций бывает, если вы с ними не сталкивались - Вы реально везучий человек! Я бы на Вашем месте, написал бы что-то полезное для наших шопоголиков)) Критиковать и я могу, а вот что-то создать, не у Всех получается) хорошего Вам настроения и приятного продолжения дня

prime

Администратор
corleonis, Василий, и как всегда не в бровь, а в глаз. У меня сегодня днем отрубили интернет. Говорят проблема в кабеле(((( Полдня пробегала, обзвонила всех кого можно, но когда починят связь не знаю. Сижу с модемом МТС маюсь. Боюсь, что кабель дети могли повредить. Эх... пойду изучать подробности. Спасибо за нужный мне обзор))))
в такой ситуации нужно звонить Вашему провайдеру, и пусть он проверить, где поломка. У нас такую проблему очень быстро решают) как раз в случае с модемом от МТС эта программка поможет, передать сигнал по Wi-FI и на планшет)

prime

Администратор
Подарок Всем Шопоголикам))

Anastasia

Президент
Шопоголик
corleonis Василий, бесконечно вам благодарна за видео! Просмотрели его сейчас с дочкой на одном дыхании!
Реально напоминает о нашем предназначении на этой земле!
Пусть это будет как минимум акт доброты ежедневно даже совершенно не знакомым нам людям!

Сверху