Резиновые сапоги - весенний must-have!

Умные люди говорят: «Готовь сани летом, а телегу – зимой!» Пусть на улице очень холодно и до весны далеко, но всевозможные магазины начали пестрить заманчивыми предложениями. И, тем не менее, солнышко начнет греть весной все сильнее и сильнее, снег быстро будет таить и побегут первые ручейки. И вот на такие замечательные деньки, чтобы гулять и не отвлекаться на лужи и грязь, я предлагаю вам задуматься уже сейчас о сапожках Hunter! Вы еще не вступили в число поклонников этого бренда? А зря! ;)

Ведь Hunter остается самой предпочитаемой маркой резиновых сапог среди тех, кто любит заниматься не только трудовой деятельностью, но и хорошо проводить время: огромный модельный ряд Hunter придется по вкусу любителям резиновых сапог по всему миру – и членам Королевской семьи и любителям фестивалей на открытом воздухе, а также фермерам и садоводам.

alt=
 alt=

Модная история сапог Hunter начинает свой отсчет с того момента, когда знаменитая английская модель и тренд-сеттер Кейт Мосс надела резиновые сапоги Hunter на музыкальный фестиваль Glastonbury, проходивший на открытом поле. Именно так фотографы и запечатлели Кейт впервые: грязь по колено, резиновые сапоги Hunter и ультракороткое мини-платье. На последующих фестивалях Кейт придерживалась этого же стиля: резиновые сапоги Hunter, ультракороткие джинсовые шорты и майки. Стиль Кейт Мосс и ее любовь к резиновым сапогам Hunter подхватили звезды Голливуда и мировые знаменитости: Николь Ричи, сестры Олсен, Энн Хэтуэй, Келли Осборн, Лили Аллен, Пичес Гелдоф, Рейчел Билсон, Брэдд Питт (даже в фильме «Мистер и миссис Смит» героиня Анжелины Джоли появляется в ярко-красных резиновых Hunter), а затем и весь мир охватила настоящая Hunter-мания.

alt=

Итак, в один прекрасный день 1817 года личный сапожник графа Веллингтонского получил необычный заказ: создать обувь, похожую на обычные военные сапоги того времени, но подходящую для самых торжественных случаев. Первые «веллингтоны» были сшиты из мягкой телячьей кожи и украшены тонкой декоративной вышивкой; наборные кожаные каблуки не превышали дюйма в высоту. Патриотично настроенные британцы с радостью бросились подражать своему национальному герою: «welly boots» стали настоящей модной сенсацией XIX века. Говорят, и сам фельдмаршал считал это изобретение своим вторым (после победы над Бонапартом) главным жизненным достижением.

Вместе с наиболее активными из британских аристократов, кожаные сапоги-веллингтоны пересекли океан и пришли в Новый Свет. Ну, а местные экспериментаторы, оценив плюсы и минусы модной новинки, наладили производство таких же сапог из резины. Одним из таких «новаторов» и был мистер Генри Ли Моррис, вскоре положивший начало истории сапог Hunter на шотландской земле.

alt=
 alt=
 alt=

С тех пор сапоги Hunter немало повидали в этой жизни. Они служили элегантной деталью образа аристократов-землевладельцев, на загородных пикниках, конных прогулках и на охоте. Они верой и правдой служили тысячам простых рабочих, фермеров и горожан. В годы Первой мировой войны более миллиона пар Hunter маршировали вместе с экспедиционными войсками от Швейцарии до Ла-Манша. А во Второй мировой именно эти сапоги спасали солдат от сырости окопов и траншей. В послевоенные годы Hunter Boots обзавелись важным преимуществом — ортопедической колодкой, сделавшей их ещё более удобными и практичными.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Практичные и непромокаемые резиновые сапоги-веллингтоны всегда пользовались высоким спросом. Но мог ли кто-либо предположить, что они превратятся в настоящий модный фетиш? Пожалуй, не ожидали такого даже герцог Эдинбургский и Её высочество королева Великобритании, удостоившие Hunter особыми разрешениями на поставки обуви ко двору. Ажиотаж начался с принцессы Дианы, для которой сапоги Hunter стали такой же неотъемлемой частью гардероба, как и дорогие ансамбли от Лоры Эшли и Ива Сен-Лорана. Фотосессия Дианы в классических зелёных Hunter'ах, сделанная сразу после её помолвки с принцем Чарльзом в 1981 году, привлекла внимание модниц всего мира!

alt=

Что очень интересно, каждый сапог Hunter Original состоит из 28 частей, вырезанных и склеенных мастером вручную.

Да – да, даже Королева Елизавета II! ;)

alt=

Официальный сайт Hunter.

Последнее редактирование модератором:
Легендарный комфорт и удобство Hunter доступен и для наших малышей! Ортопедическая стелька бережет детскую ножку, поддержка лодыжки и даже высота сапожка спроектирована так, чтобы подойти большинству детей, несмотря на рост. Сапожки также оборудованы светоотражающими вставками сзади, сверху и снизу, для максимальной безопасности детей в темное время суток.

А дети в свою очередь любят резиновые сапоги Hunter за яркие краски, за удобство и, наконец, за подаренную возможность мерить лужи, не боясь промочить ноги.

alt=

Мы вместе с дочкой в дождик топаем по лужам только в Hunter!

MariaGirl, Машенька, скорее размер в размер я брала бы все же. Я взяла поменьше своей, когда пришли - пожалела, потому что были прям впритык.
А на взрослых, мне показалось, довольно широкие, скорее большемерят. Я для себя взяла 5 размер. Например, угги тоже 5. Tory Burch 5 - 5,5 ношу. Это к сравнению, может поможет.;)

Sunshine

Шопоголик

Знаменитая марка резиновой обуви Hunter представила новую модель. На первый взгляд, все привычно: форма классическая, цвета традиционные. Впрочем, главная особенность обнаруживается довольно скоро: новая модель невероятно компактна и практически сворачивается в рулон. Таким образом производитель пытается решить вечную проблему: немногие готовы проводить в резиновых сапогах целый день, а теперь сменить обувь будет значительно проще.

alt=

Секрет пластичности новой модели Hunter «Tour Boot» в резине, которая стала тоньше, не потеряв при этом в прочности. Для большего комфорта в носке, внутри сапоги отделаны текстилем.

Источник

Весна, к сожалению, к нам не торопится совсем, но чтобы она не застала вас врасплох, готовьтесь уже сейчас. Новая коллекция в Hunter!

alt=

Malinka

Шопоголик
Добрый день! :) :) :)
в такую погодку, как сейчас :), подумываю о сапогах HUNTER.
подскажите, пожалуйста, наши росс. карты (банковские или же виртуальные) принимает оф. сайт usa.hunter-boot.com?
в интернете по отзывам нашла, что сапоги большемерят на 1 размер, т.е. на 38 русс. рекомендуют брать 7-ку.
сомневаюсь что-то...
если есть обладатели сапог hunter и ноги 24.5-25 см (38 русс), порекомендуйте, пожалуйста с размером? :confused: :)

Malinka, Инна, у меня нога 23 см. Я ношу 5. По стельке примерно тоже 23. Мне довольно комфортно, больше бы просто болтались. Я думаю, что все же большемерят.

Polinkas

Шопоголик
Приветик всем.
Malinka, почему бы вам не посмотреть вот тут резиновые сапоги Hunter. Там собраны лучшие цены со всех интернет магазинов москвы.

порекомендуйте, пожалуйста с размером? :confused: :)
Вот именно по этому я и советую сайт который выше. Вы можете заказать сразу несколько пар резиновых сапог. Все их привезут, все можно померить. В итоге заплатите только за то, что понравилось.
Разумеется только оригинал, гарантию дают.

Sunshine

Шопоголик
Весна в разгаре! И если где-то уже все растаяло, на улице +20 и начинает пробиваться первая травка, то где-то пробуждение природы идет медленнее и лужи занимают большую часть дорог. Но, поверьте, удовольствие от прогулок по лужам тоже можно получать! Главное, подобрать правильную экипировку, самая важная часть которой - удобные и надежные, да ещё и стильные резиновые сапоги.

Сегодня я хочу познакомить вас с очень популярной маркой резиновых сапожек DAV.

alt=

Компания DAV была основана в 2008 и за это время её продукция успела полюбиться как простым покупателям, так и звездам. Целью DAV было и остается производство обуви, которая будет уместна как в непогоду, так и в штиль и будет прекрасно дополнять образ, привнося в него особую изюминку. Стильный дизайн, комфорт и отличное качество выделяют продукцию Dav среди конкурентов.

Первые модели сапожек DAV произвели фурор в мире моды. Никогда ещё резиновые сапоги не выглядели так стильно! Обувь привлекла внимание самых известных модниц и моментально снискала огромную популярность не только в США, но и по всему миру.

alt=
 alt=
 alt=

DAV с каждым годом совершенствует технологии. Сейчас знаменитые сапожки выпускаются уже не из резины, а из её производных и практически не имеют неприятного запаха. Кроме того эти материалы отличаются особенной мягкостью и комфортностью носке. А внутри некоторые модели отделаны мягчайшим флисом, что добавляет им ещё и тепла. Сапоги обладают отличными амортизационными свойствами, а их подошва почти всегда имеет рифление.

Дизайнеры DAV тоже не дремлют. Именно у этого бренда впервые появились резиновые сапожки с каблуком, которые внешне мало чем отличались от обычной обуви и смотрелись очень элегантно. Декор моделей очень разнообразен: некоторые декорированы шнуровкой из атласными лент, тканевыми вставками, металлическими элементами. Также сейчас встречаются модели с модными принтами, имитирующими кожу питона, например. Каждая коллекция сапожек выполнена с учетом трендов текущего сезона и модели прекрасно впишутся даже в самый модный гардероб.

alt=

alt=
 alt=

alt=

Приобрести сапожки DAV вы сможете в онлайн магазинах США по весьма приятным ценам:
http://www.davrain.com/collections/shop-all?page=2
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...-keywords=dav rain boots&sprefix=dav+,aps,111
http://www.shoebuy.com/dav-boots.htm

Также, эта обувь периодически появляется с отличными скидками на закрытых распродажах.

Радостной вам весны даже в непогоду и удачного шопинга с UneolPost!​

Галина

Шопоголик
Знакомая купила себе сапожки DAV....
вот такую модель http://www.amazon.com/dav-Womens-Eq...id=1396460626&sr=8-34&keywords=dav+rain+boots
Внутри мягкий флис ... очень приятный ..смотрятся очень стильно ...
У нее худенькая и узкая нога, оказались на пол размера велики ... предполагаю, что если средняя полнота, то все будет Ок ..))

Сверху