Ralph Lauren

У меня сейчас мозги закипят)))) В магазине снижены цены на сейл на 25% ко Дню благодарения и действовать предложение будет до 30.11. Кто помнит, к черной пятнице прошлые годы была в Ральфе добавочная скидка 25% или только это предложение и код на 10% будет действовать?
Натуся, была скидка на sale, также 25%.

MamaChoLLi, Анечка, я читала отзывы о таких ботиночка, девочки пишут, что можно ориентироватся на их сайз-чат в отношении именно таких сапожек, размеры в см, которые указаны - это по флисовой вкладке. Как у низ в сайз-чате так и есть. Но сам сапожок довольно массивно смотрится, также по отзвам. Хотя я лично видела на малыше со стороны, смотрелось довольно мило))) Сама хотела купить своей дочке, ну что - то так протянула, что пришлось купить в Москве совсем другое.

Ольга89

Шопоголик
Всем добрый день) Решила освоить новые просторы, а именно покупка одежды с иностранных сайтов. Выбор пал на PL, но сразу возникло куча вопросов, очень надеюсь на Вашу лояльность, так что прошу тухлыми помидорами не кидаться, а помочь в этом деле)):confused:
Может у кого-то есть пример как правильно оформлять заказ (в скриншотах).. не понимаю куда писать доставку, домашний адрес? то есть, доставка будет до квартиры или на почту нужно будет идти?... Вобщем, я лошара:gamer1:, но учусь быстро)))) Help me please)):sos:

Sunshine

Шопоголик
Ольга89, Оля, добро пожаловать! Поможем разобраться вам с удовольствием. Через пару часов напишу вам развернутый ответ в картинках)))

Здравствуйте, уважаемые девушки!!! помогите пожалуйста!!!хотела бы заказать футболку поло с надписью фамилии на спине племяннику 9 лет, рост 140. не подскажите какой размер брать? и подскажите пожалуйста,(для непонимающих) какой адрес склада указать??спасибо огромное заранее!
Я покупала жилетку на мальчика 9 лет (думаю великовата будет). Она на днях ко мне прилетела. Я сделала замеры, возможно, кому - то поможет в выборе размера в будущем.

Замеры жилетки(размер М):

ПОГ - 49 см
Плечи - 37 см
Длина - 57 см

И для сравнения замеры футболки:

ПОГ - 42
Длина рукава (внутри) - 41 см

Всем удачных покупок!!!

Grossolia

Шопоголик
Sunshine
Наталья,добрый вечер!!!А можно мне тоже переслать сообщение, что и для Ольги89.Тоже хочу заказать.Но не разу не заказывала.Спасибо!

Sunshine

Шопоголик
Grossolia, Олечка, у меня руки до него не дошли((( Постараюсь утром сделать завтра инструкцию.

Sunshine

Шопоголик
Grossolia, Оля, здравствуйте! По отзывам немного большемерит эта моделька. Рекомендуют брать на пол размера меньше. Приятных покупок!

Miomio

Шопоголик
Девочки, подскажите, есть ли у Ральф Лорен именно тёплый пуховик на мальчика? может конкретную модельку подскажите, чтобы не ошибиться?

Сверху